82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 웬즈데이 많이 무섭죠?

..... 조회수 : 3,619
예고편 봤는데 볼 엄두가 안나네요
순위는 오픈과 동시에 계속 압도적 1위던데 넘 끔찍해보이길래요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '22.11.29 7:21 PM (223.39.xxx.243)

얼마전에 봤어요
    무섭기 보다 기괴하죠
    팀버튼이 만든 시리즈라 당연? ㅋ
    무섭지 않아요 마지막은 저는 좀 감동 했고
    2가 나왔으면 합니다 저도 너무 무서운 건 못보는데
    캐릭터들이 좀 하나같이 귀여워요
    보셔도 됩니다 하드코어한 공포물 아니에용^^

• 2. 오효횻
    '22.11.29 7:21 PM (61.253.xxx.115)

팀버튼 스탈?!이나
    오필리아?! 같은 영화 좋아하면 전혀 무섭지는 않는데요.
    분장이나 배경등 어찌나 디테일 한데요.
    개인적으로 재미나게 봤어요~

• 3. ..
    '22.11.29 7:26 PM (223.54.xxx.103)

전~~~~혀 무섭지 않아요 ㅋ

• 4. 재밌어요
    '22.11.29 7:26 PM (115.140.xxx.4)

아담스 패밀리 스핀오프라 생각하세요
    견딜만한 스릴이고 악 소리 안나요

웬즈데이와 그 친구들 가족 주변인들의
    그 귀여움이란 ㅋㅋㅋ 보세요
    추리 스릴 공포 오컬트 집합체 재미나요
    저도 마지막엔 좀 뭉클하고 그랬습니다
    팀버튼 만의 기발함 색감 다 좋았어요
    스포로 씽이 정말 사랑스럽 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '22.11.29 7:38 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

팀버튼 전작중에 무서운게 있었나요?
    분위기만 그렇지.
    저 진짜 무서운거 못보는데 팀버튼거 맘놓고 봅니다.

• 6. 팀버튼
    '22.11.29 7:40 PM (210.178.xxx.242)

볼만했어요.
    캐서린 제타 존스가 늙어 시술한 얼굴로 나오니 슬펐지만요 .여주가 젊은 캐서린 제타존스 순한 맛이예요.
    음악 취저예요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.11.29 7:54 PM (98.225.xxx.50)

아담스 패밀리 시리즈니 무섭다기 보다는 약간 기괴한 코미디죠. 재밌어요.

• 8. 어른동화
    '22.11.29 8:32 PM (116.41.xxx.141)

라고들 하죠
    암시롱도 안해요
    전 보다 지겨워서 ㅠ

• 9. ㅡ.ㅡ
    '22.11.29 8:34 PM (121.151.xxx.152)

12세연령가에요

• 10. ㅡ.ㅡ
    '22.11.29 8:35 PM (121.151.xxx.152)

끔찍이라기보다는 그로테스크!

• 11.
    '22.12.4 2:09 PM (118.32.xxx.186)

이거 넘 재밌게 본 저는..
    아담스패일리도 안봤고 팀버튼류 별루 안좋아하는데 웬즈데이는 홀릭해서 봄
    캐릭터들이 너무 사랑스러워요..
    반전도 재밌구요