82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 지원금 문의요

... 조회수 : 1,789
소득에 관계없이 다 주는건가요?
서류는 필요없고 동사무소 그냥 가면 되는건가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없어진지
    '22.11.29 6:57 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

한참 되지 않았나요????
    있을때는 소득 상관 없이 줬어요

• 2. 건강보험료
    '22.11.29 7:01 PM (221.144.xxx.81)

8만원 미만 내면 주는걸로아는데요?
    8월달에 걸렸는데 해당되지 않아서 못받음
    한번 검색해보세요

• 3. 못받았어요
    '22.11.29 7:03 PM (175.193.xxx.206)

소득에 따라 받아서 못받았어요. 대신 직장에서 유급휴가로 받을 수 있어요.

• 4. 그거
    '22.11.29 7:03 PM (112.169.xxx.58)

저소득층에게만 지급합니다

• 5. ㅁㅁ
    '22.11.29 7:04 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

복잡해 다 전달하기 피곤
    검색쳐 보세요
    해당되면 1인 10만원 둘이면 15만원

• 6. ..
    '22.11.29 7:05 PM (220.92.xxx.242)

중위소득 100프로 이하만 신청할수 있어요. 보험료 기준이구요 1인가구일 경우 직장가입자는 82,112원 직장가입자는 36,122원 기준이요

• 7. 저소득층만
    '22.11.29 7:29 PM (59.6.xxx.68)

신청가능해요
    1인이 하거나 2인 이상 가구는 인원 상관없이 2인으로 계산해서 줍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586764 부모가 칠순이면 어느 정도 선물하세요? 2 23:06:52 91
1586763 MBC. 이게 왜 중징계 받는거죠?/펌 jpg 2 23:03:22 308
1586762 암이 전이 된 후 다시 진단금 받으신분 계실까요 ... 23:03:02 134
1586761 피곤해보인다 아파보인다 3 ,....... 23:02:34 143
1586760 박영선이 총리되면 민주당도 좋지 않나요? 3 ... 23:01:07 232
1586759 식탁을 책상으로요... 휴휴 22:55:59 148
1586758 저 좀 봐주세요 2 22:50:02 341
1586757 윤석열의 전화를 검사들이 안받는다고 하네요,,, 10 ,,,,, 22:43:22 1,819
1586756 개들은 혼자 있으면 계속 짖는게 정상인가요? 2 .. 22:41:00 366
1586755 다른분 가족분들도 형제들 이렇게 화기애애 하게 사시지요? 유툽 .. .... 22:39:20 336
1586754 남편이 모르는 비자금이 있는대요 4 ㅇㅇ 22:38:07 856
1586753 총리를 누구시켜라,비서실장 누구시켜라 왜 나대는거에요? 8 ㅁㄴ 22:37:59 735
1586752 48세.. 사는게 넘 힘드네요 13 22:37:55 2,446
1586751 숙빅업소의 지저분한 침구로 지루성두피염 생길까요? 1 그게 22:36:06 496
1586750 폰에 드라마 다운받는법 1 블루커피 22:33:55 190
1586749 생리를 하혈하듯.. 5 ㅇㅇ 22:33:05 696
1586748 초5 아이 학원에서 안맞는 아이... 6 ㅇㅇ 22:30:01 591
1586747 ‘메타버스 서울’ 혈세 60억원 날렸다 10 아오 22:29:23 703
1586746 교통사고 합의는 몇년안에 해야됩니까 00 22:28:27 143
1586745 스트레스를 많이 받으면 중병에 걸릴 확률이 높나요? 8 피곤 22:20:31 1,255
1586744 도벽있는 친구 5 옛친구 22:19:20 1,067
1586743 우크라 재건 팔 걷었다…최상목"약 3조 1천억 지원패키.. 24 3조 1,6.. 22:18:08 1,045
1586742 롤방충망 쓰시는 분들 벌레 안 들어오나요? 솔솔 22:18:05 117
1586741 두바이 영상 올라오는거 무섭네요 9 ... 22:17:33 2,485
1586740 권력자에게 책임을 묻고 특종 22:13:03 180