82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퍼팩트 캐어 봤어요. ㅠ

지나다 조회수 : 2,050
82에서 우연히 지나다 추천글 보고 오늘 봤어요. ㅠ
충격적이고 슬픈데 전혀 현실감없지 않는 그런 이야기네요. 

몇년전 아는분이 센터장 할때 거기 오신 할머님 한분도 자식없고 얼마 안되는 재산이라면 그 센터장한테 맡기시려 해서 오히려 그 센터장님이 부담스러워 했어요.  

머지않은 미래를 보는것 같네요. 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자린
    '22.11.29 7:11 PM (223.62.xxx.201)

허무맹랑하지 않은
    가까운 미래에 현실화 될 수 있다는게
    너무 소름끼치고 우울했어요.
    여주(로자먼드 파이크)의 연기가 한 몫 했죠.

• 2. 한정
    '22.11.29 7:14 PM (122.42.xxx.81)

한정후견인? 롯데 회장생각나더라고요 멀지않은 미래 사회보장위에 나는 케어업체들

• 3. 지난주
    '22.11.29 8:17 PM (113.81.xxx.149) - 삭제된댓글

그알 보면서 그 영화 생각나더군요.

• 4. 죽여주는 여자
    '22.11.29 9:01 PM (175.121.xxx.236)

윤여정의 연기가 너무 리얼해서 100퍼 현실감있었어요.아침부터보지마세요.그날하루 기분이 말할수없이
    ...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586250 저의 90%소비는 온라인이에요 2 소비 08:04:34 153
1586249 조국 대표 처음 보는 사진 2 ... 08:04:20 203
1586248 국힘갤 난리났네요. 2 ㅇㅇ 08:01:58 356
1586247 아기 주먹만한 토마토가 1천원 ... 08:01:56 67
1586246 60 70 무릎 관절 안좋은 분들이 몇이나 되실까요? ..... 07:57:46 78
1586245 카카오 티맵네비 ㅁㅁ 07:55:29 60
1586244 비만클리닉 소개 좀 해주세요 3 오렌지 07:48:07 222
1586243 옷가게에서 ᆢ 5 천막 07:34:07 578
1586242 지마켓 편의점2천원권 100원 2 ㅇㅇ 07:32:16 486
1586241 남편의 외도보다 사기 당하면 정신적 피로감이 6 생존 07:28:30 1,149
1586240 김형중 그랬나봐 6 50대 아짐.. 07:26:20 1,057
1586239 ytn은 김종민까지 추가... 11 내일아침 07:24:50 1,254
1586238 유통기한 지난 말린 보리새우 버리나요? 4 ... 07:23:56 279
1586237 아이폰 쓰다가 갤럭시로 바꾸자니 걸리는게 있어요 9 Dd 06:45:19 1,636
1586236 총리에 박영선 비서실장에 양정철? 38 ... 06:36:36 3,657
1586235 노소영 21 ... 06:25:03 3,628
1586234 90년대 향수 좀 찾아주세요 21 .. 06:09:22 1,364
1586233 상가권리금 10 권리금 06:02:39 909
1586232 예금 가입했는데 사라진 1억…범인은 농협 직원 ㅇㅇ 05:51:51 3,319
1586231 1달러 1394.5원 2 ... 04:23:56 2,052
1586230 갱년기로 병원가면 11 50대 03:32:11 2,039
1586229 윤씨 친구 중국대사의 갑질논란 3 lllll 03:22:47 2,178
1586228 10기 옥순 이 결혼 반대일쎄 2 03:10:48 3,532
1586227 에스티로더는 어떤가요? 14 ... 01:46:29 3,331
1586226 미국 레딧커뮤니티 조사 결과 2 ㅇㅇ 01:39:28 2,523