82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴장 당한 감독 전자기기 지시 못내린다고

축구 조회수 : 3,989
벤투 감독 핸드폰으로 관중석에서 디시 내릴수 있는줄 알았는데 안되나봐요 그럼 선수 교체나 현장의 급박한 상황속에서 코치가 단독으로 지시 교체 해나요? 사전 약속된 교체 멤버가 있긴 해도 감독대신으로 코치진이 하긴 ㅠ.ㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.29 6:16 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

퇴장당했는데 못하죠.
    자리에서 선수들하고 지시 주고 받아도 안되요

• 2. 근데
    '22.11.29 6:16 PM (106.101.xxx.171) - 삭제된댓글

경기 끝났다고 휘슬 불고났는데도
    레드카드를 줄수 있는건가요?
    좀 웃겨요.
    경기중이 아닌데

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.29 6:16 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

이참에 골키퍼 조현우로
    이강인은 선발로
    손흥민은 후반 교체로

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.29 6:18 PM (106.101.xxx.110) - 삭제된댓글

문자로 지시내린다더니 불가능하군요..

• 5. 잘됐어요
    '22.11.29 6:23 PM (58.239.xxx.59)

포르투칼전은 벤투없이 우리끼리 함 해봅시다

• 6.
    '22.11.29 6:36 PM (180.65.xxx.224)

왠지 벤투없으면 더 잘할것같지않나요?
    이강인 좀 처음부터 내보내면 좋겠네요

• 7. ...
    '22.11.29 7:03 PM (109.146.xxx.234)

전화로 하면 되잖아요. 이걸 누가 도청하는 것도 아닐테고

• 8. 그래서
    '22.11.29 7:05 PM (223.38.xxx.78)

눈 아래 점 찍고 벤쓰리로 나오라는 의견이 있죠

• 9. 나도
    '22.11.29 7:09 PM (116.37.xxx.13)

저도 궁금해요.경기종료후에 심판이 준 레드카드가 어째서 유효한건지?

• 10. 감독말고
    '22.11.29 7:10 PM (125.132.xxx.178)

감독말고 옆에 다른 사람이 문자하면 되겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ....
    '22.11.29 7:17 PM (221.160.xxx.22)

심판이 뭐라고
    축구는 무슨 심판 권력을 저렇게 부여하나요??
    스포츠 곳곳마다 심판들 때문에 스트레스 높던데 이것들 제지할 장치를 마련해서 견제하던지 해야지.. 참 이런 우스운꼴을 21세기에 최첨단의 길목에서 이래야 하는지

• 12.
    '22.11.30 12:06 PM (85.203.xxx.119)

나 같으면 이렇게 된 거
    몸이 아파서 불참, 이라고 하고 숙소에서 쉬는 척 지시하겠네.
    지들이 개인공간까지 쳐들어와 감시할거야 뭐야.