82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 흩어지게 하려고 이재명 죽이기에 올인하는 윤석열과 국짐

지금 조회수 : 1,269
윤석열과 국짐은 다수 야당을 어떻게든 흩어 놓아야만 자기네 맘대로 법안 처리해서 다 해먹을수 있는데
이재명은 쉽게 넘어오지도 않을뿐더러
이재명만큼 검찰에 짓밟혀본 사람도 없으니
살려두면 검찰도 후환이 두렵고 민주당을 흩어 놓을수도 없으니 이재명 죽이기에 올인하는겁니다
민주당을 흩어 버려야 수박들과 국짐이 짝짜꿍먹고 내각제 하기도 편한데
아무리 파고 또 파도 이재명이 안잡히니 미치고 환장 하겠지요
만약 이재명이 명신이 모녀같이 털끝만큼이라도 뭘 먹었으면 벌써 죽였을걸요
민주당에 조국친 수박들 이재명 스스로 나가라 지럴하던데
이재명 없어지면 민주당도 작살 날겁니다 
국짐에 묻어갈 수박들을 물밑에서 윤석열과 언론이  흔들어대고 있을테니까요 
캐비넷으로 협박 당했는지 벌써 대놓고 시작한 사람들도 있더만요
이재명 화이팅 입니다
이재명 글이면 무조건 개딸이라고 악플다시는분들 참고할께요
식상한 4대범죄 형수 욕설등도

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.29 5:34 PM (106.102.xxx.62) - 삭제된댓글

웃기도 있네요

• 2. 누가 뭐래도
    '22.11.29 5:34 PM (211.58.xxx.8)

이재명 깨끗해요.
    개검이 저렇게 몇 년을 털어도 못 잡아 넣는 건
    그만큼 돈 먹은 게 없다는 겁니다.

• 3. 이재명
    '22.11.29 5:34 PM (211.234.xxx.132) - 삭제된댓글

이재명 응원합니다

• 4. 106.102
    '22.11.29 5:37 PM (59.1.xxx.109)

급했네요 글자도 틀릴만큼

• 5. ..
    '22.11.29 5:38 PM (223.62.xxx.156)

민주당? 이재명당이라고 불러야죠

• 6. 223.62
    '22.11.29 5:41 PM (59.1.xxx.109)

이재명 당이라도 윤석열 예산안은 막아야죠
    서민을 위한 예산은 전부 삭감해버렸는데 어찌 살라고
    님은 부자세요?

• 7. 이재명 아니래도
    '22.11.29 5:41 PM (221.149.xxx.179)

대권후보자로 유력한 사람이면 뭐라도 이미지 만들어
    논란거리 뿌려 만인의 구설수 수순 어쩔 수 없을 듯해요

• 8.
    '22.11.29 5:41 PM (175.194.xxx.185)

먼소리데여..민주당은 이재명없음 안되나요..
    의원이 몇명인데..
    국짐당도 바그네 탄핵당해도 살아남구만..
    당대표야..모 큰 타격있겠나요.

• 9. 이재명
    '22.11.29 5:42 PM (211.234.xxx.132) - 삭제된댓글

민주, 반인권적 국가범죄 공소시효 폐지 특례법 당론 발의
    https://n.news.naver.com/article/comment/421/0006485879
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '반인권적 국가범죄'에 살인·중상해, 검경 수사 중 불법행위 등 포함
    이재명 "나치 전범처럼 살아있는 한 영구히 책임 물어야"
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이제 검찰도 책임있게 수사해야겠네요
    ㅎㅎㅎ
    이 법안 재밌네요

• 10. vfofe
    '22.11.29 5:44 PM (14.7.xxx.134)

이재명은 박그네 시절 성남시장일때부터 털린 사람이예요.
    털어도 털어도 나올 게 없어요.
    그 시절부터 시장실에 cctv 달아놨대잖아요. 미투같은거 나올까봐

• 11. 명신이
    '22.11.29 5:44 PM (59.1.xxx.109)

공소시효 곧 끝나가죠

• 12. 이법안
    '22.11.29 5:47 PM (59.1.xxx.109)

민주, 반인권적 국가범죄 공소시효 폐지 특례법 당론 발의
    https://n.news.naver.com/article/comment/421/0006485879
    꼭 통과되기 바랍니다

• 13. 정적을죽이는이유
    '22.11.29 5:49 PM (223.62.xxx.63)

죄가 없기때문에
    민주가 그를 지지하기때문에

• 14. 암튼
    '22.11.29 5:55 PM (223.38.xxx.112)

똑똑하긴 엄청 똑똑해요.
    당대표 연설 할 때도 그렇고 말할 때도 보면 논점이 거의 벗어난 적이 없더라구요.

• 15.
    '22.11.29 5:55 PM (220.94.xxx.134)

그런거에 속아넘어가는게 한심한사람들이죠 하루이틀살았나 국짐들 그동안했던 비열한짓들 전대갈 박그네 쥐박이 다 봐놓고 또 속나 ?

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.29 5:58 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당지지자들 망상이 심각해요.

• 17. ..
    '22.11.29 5:59 PM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

ㄴ윗님 동감이에요.
    모자란건지 사악한건지 어떻게 뻔한 속셈에 넘어가서 ㄸ인지 된장인지 모르고 날뛰는건지ㅉㅉ
    아님 같은 편인건지.

• 18. 어우
    '22.11.29 6:01 PM (121.140.xxx.182)

전과4범이 깨끗 ?

• 19. 220.94님
    '22.11.29 6:01 PM (203.211.xxx.136)

댓글에 동감이에요. .
    모자란건지 사악한건지 어떻게 뻔한 속셈에 넘어가서 ㄸ인지 된장인지 모르고 날뛰는건지ㅉㅉ
    아님 같은 편인건지.

ㅋㅋㅋ이게 망상이라니. 뇌가 없어보여요. 진심.

• 20. 121.140
    '22.11.29 6:09 PM (59.1.xxx.109)

전과 4범에 대해서 인타넷에 찾아보시는 성의라도 좀 가지세요
    대통령은 댁의 남편감을 뽑는게 아니예요

• 21. 두당 다 ㅂ ㅅ
    '22.11.29 6:09 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

어차피 국민이 갖다 버린
    재명이 감싸느라 망해가는 민주당이나

158 명이나 죽었는데도
    책임질 생각 전혀없는 이상민을 감싸는 석열이나..

• 22. ㅇㅇㅇ
    '22.11.29 6:10 PM (120.142.xxx.17)

이 정권이 이재명 흠결없게 만드는데 올인중.

• 23. 61.98
    '22.11.29 6:10 PM (59.1.xxx.109)

어찌 이재명이라 안하고 민주당이라고 표현하셨네요
    이재명 스토커신데

• 24. ..
    '22.11.29 6:23 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

민주당,이재명 화이팅!

• 25. 마지막 염불
    '22.11.29 6:27 PM (185.69.xxx.136)

이재명 손가혁 개딸들의 마지막 염불이죠.

• 26.
    '22.11.29 6:28 PM (223.38.xxx.224)

파고파도 안나온대 ㅋㅋㅋㅋ
    더탐사 같은것만 보지말고 공중파 뉴스도 좀 보고 살아요

• 27. ㅍㅎㅎㅎ
    '22.11.29 6:33 PM (223.38.xxx.10)

누가뭐래도 이재명이 깨끗하기는 ...
    개딸 아무나 하는거 아니네
    아이큐 16이나 하는거네

• 28. ..
    '22.11.29 6:39 PM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

223.62
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    16%가 할말은 아닌듯^^

• 29. 223.38
    '22.11.29 6:40 PM (203.211.xxx.136)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    16%가 할말은 아닌듯^^
    큰웃음주네

• 30. ..
    '22.11.29 6:54 PM (119.198.xxx.150)

이재명이 살아야 전국민 잡범 전과 양성과
    쌍욕 패륜을 생홣화 한다

• 31. 공감합니다!
    '22.11.29 6:57 PM (219.254.xxx.188)

원글님 진심 공감합니다!

평생 정치는 관심없던 60대입니다!

• 32. 119.198
    '22.11.29 6:57 PM (49.224.xxx.96)

저게 성인이 할소린지ㅉㅉ

• 33. ..
    '22.11.29 7:03 PM (175.223.xxx.89)

개딸들 가스라이팅 지겹다
    이재명 없으면 민주당 작살난대
    웃기고 있네
    그 반대겠지
    이재명없을때 4연속 선거 승리에 민주당 180석 얻었는데 무슨 헛소린지

• 34. ...
    '22.11.29 7:05 PM (109.146.xxx.234)

맞아요. 수출은 계속 적자나고 있고 나라 경제가 심히 위태해지고 있는데 오로지 굥정부가 하는건 전정권 때려잡기. 앞으로 나올 대선주자 모함해서 싹을 잘라내기, 모아놓고 술처먹기, 국민의 세금 삥땅뜯기, 각종 공공사업 민영화하기, 나라땅 매국노들한테 팔아넘기기. 등등 밖에 없네여. 미친굥정부

• 35. 59.1
    '22.11.29 8:41 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

님은 제 스토커시잖아요.
    이재명이 민주당을 꿀꺽해서 이젠 민주당이나 이재명당이나 구분이 모호하네요.
    지금 민주당 하는 짓이 그냥 이재명이라.

• 36. 석열 스럽다
    '22.11.29 9:01 PM (123.212.xxx.209)

지금은 전과4범이 오히려 캐끗해보이긴 하죠
    명신굥은 얼마나 구리면 법의 잣대도 못대게 하나 싶네요