82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국특수부검찰58명 이재명파는데

ㄱㄴ 조회수 : 1,942
검찰청하나가 이재명파고있음

검찰들
참할일 드럽게읍네
ㅋ ㅋ

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '22.11.29 4:52 PM (39.117.xxx.242)

박지원 왈,

"대한민국에서
    특수부 검사 58명 붙으면
    살아남을 사람 없습니다.
    그런데도 이재명 대표는..."

• 2. ㅇ ㅇ
    '22.11.29 4:53 PM (39.117.xxx.242)

김명신 주가조작 허위경력에는
    검찰 몇명붙어 조사해여?

• 3. **
    '22.11.29 4:54 PM (112.216.xxx.66)

진짜 할일도 되게없네..그래놓고 무슨 서울검찰청 증축에 700억 예산을 쓰나요? 국민은 허리띠 졸라매고..

• 4. ..
    '22.11.29 4:55 PM (203.211.xxx.136)

하. 이번정권내내 이재명만 파다가 끝날듯 ㅉㅉ

• 5. ..
    '22.11.29 4:56 PM (115.40.xxx.243)

부족해요. 꼴랑 58명이 뭡니까
    단군이래 최대 사기꾼 놈 잡는데 580명도 부족해요.

• 6. ...
    '22.11.29 4:57 PM (61.82.xxx.45) - 삭제된댓글

미친것들이네..?..ㅉㅉ 지금 경제가 게차반이거늘...?...ㅉㅉ

• 7. 파는걸까?
    '22.11.29 5:00 PM (203.247.xxx.210)

만드는걸까?

• 8. ..
    '22.11.29 5:02 PM (203.211.xxx.136)

위에 헛소리하는 인간은 제정신이 아닌거죠?
    변희재가 맞는말을 한거네요

• 9. ..
    '22.11.29 5:05 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

범죄 엮인게 한두개여야죠
    검찰도 골이 아프죠 170석여당대표 수사하자니
    이명박그네 수사전담반은 이보다 컸을걸요

• 10. ..
    '22.11.29 5:06 PM (223.62.xxx.156)

엮인게 한두개여야죠
    검찰도 골이 아프죠 170석야당대표 수사하자니
    이명박그네 수사전담반은 이보다 컸을걸요

• 11. 223.62
    '22.11.29 5:06 PM (59.1.xxx.109)

이재명이 무슨죄가 많다고 하시는지
    그들이 만드는거예요

• 12. 이뻐
    '22.11.29 5:08 PM (211.251.xxx.199)

예에~~58명이요?
    그 인원 그 아까운돈을 지금 몇년째 저짓거리를
    서민들은 월급 몇십만원 더 받겠다고 파업하면
    국민?을 생각하라며 협박성멘트와 이간질을 시키면서 저렇게 헛돈을 쓰구 있답니까?

• 13. ..
    '22.11.29 5:30 PM (211.36.xxx.248)

의혹이 10가지도 넘는데 저 정도 달라 붙어야죠. 오히려 적은 거 같구만.
    왜 수사 말라는 건가요?

• 14. oo
    '22.11.29 5:32 PM (180.230.xxx.166)

할짓 드럽게 없는 정권
    국민 민생이나 챙길것이지 아주 복수만 하다가 끝낼판
    이러면 이럴수록 국민들은 이재명 지지할것임

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.29 5:33 PM (223.62.xxx.227)

김거니는 검찰 30명이 팠는데요?

이재명 혐의가 몇개인데요.

• 16. ...
    '22.11.29 5:36 PM (106.102.xxx.62) - 삭제된댓글

얼마나 더럽길래...
    대한민국 역사상 이죄명처럼
    혐의 의혹 많은 당대표가 있었나.
    전 국회의원을 다 털어도 이재명처럼 비리의혹 많은 인간은 첨입니다.

• 17. ..
    '22.11.29 5:39 PM (49.224.xxx.96)

명신이 수사에 검사 30명이 팠다는 근거는요?

• 18. 김거니
    '22.11.29 5:40 PM (116.121.xxx.209)

30명이 팠다는 근거는?
    김거니를 판게 아니고 도이치모터스 김거니 제외한 기소된 9명만 팠단 얘기죠?

• 19. 223.62
    '22.11.29 5:43 PM (203.211.xxx.136)

검사 30명이 팠다는 근거 부탁해요.

• 20. vfofe
    '22.11.29 5:47 PM (14.7.xxx.134)

김거니는 손도 안대고 50억클럽은 밖에서 돌아다니던데 위에 개소리하시는 분들 많네요.

• 21. vfofe
    '22.11.29 5:48 PM (14.7.xxx.134)

압색을 240군데 넘게 하고도 나오는게 없으면 검찰이 무능한건지 이재명이 깨끗한건지

• 22. 히야
    '22.11.29 5:52 PM (223.38.xxx.112)

사시 패스한 특수부 검사 50명 이상이 들러붙어서 이재명 하나 파는데도 아직까지 나온 게 없다니 이재명은 정말 대단히 머리가 좋은 사기꾼이네요. 능력자야 능력자. 정말 똑똑한 사람이군요.

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.29 5:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

도대체 범죄혐의가 몇갠지.
    검사 수백명도 부족하겠는데요.

• 24. ㅇㅇ
    '22.11.29 6:03 PM (223.62.xxx.227)

수사에 반부패 1부도 투입..”대기업 수사 규모”

사건 담당한 반부패 2부에 기록검토·자료조사 인력지원

검찰 내부 “특수부 총출동한 것”

서울중앙지검 반부패·강력수사2부(부장 조주연)가 작년 4월 최강욱 열린민주당 대표 등이 고발한 윤석열 전 검찰총장 아내 김건희씨 관련 의혹을 수사 중인 가운데, 최근 반부패·강력수사 1부(부장 정용환)의 검사와 수사관들이 수사 지원 업무에 투입된 것으로 20일 알려졌다.

반부패 2부는 작년부터 ‘도이치모터스 주가조작 연루 의혹’ ‘코바나컨텐츠 협찬 의혹’ 등 김건희씨 관련 고발 내용을 수사해 왔다. 본지 취재를 종합하면, 최근 반부패 1부 소속 검사와 수사관들이 공식 파견 형태는 아니지만 기록 검토와 자료 조사 등 반부패 2부 수사를 지원하는 업무에 투입되고 있다고 한다.

이를 두고 검찰 안팎에서는 “대선을 앞둔 상황에서 야권 유력 주자를 겨냥한 수사에 서울중앙지검 특수부(반부패부)의 역량이 총동원되고 있다”며 “대기업 수사 때 투입되는 수사 인력에 맞먹는 규모”라는 말이 나왔다.

https://n.news.naver.com/article/023/0003635170?sid=102

• 25. ㅎㅎㅎ
    '22.11.29 6:10 PM (115.40.xxx.243)

김건희도 죽도록 파긴 팠네요.
    나온건 없고 허탈해서 우짠데요 개따님들? ㅋㅋ

• 26. ㅇㅇㅇ
    '22.11.29 6:12 PM (120.142.xxx.17)

명시니를 팠다구? 지나가는 개가 웃을 일.

• 27. ㅋㅋㅋ
    '22.11.29 6:15 PM (49.224.xxx.96)

개검이 명신이를 죽도록 팠다고?? 명신이 시녀답네요

• 28. 명신이를
    '22.11.29 6:18 PM (211.234.xxx.163)

죽도록 팠다니 개가 웃을 일 맞죠.ㅋ
    위에 명신이 범죄 기사 링크해 놓은 것도
    반부패1부 업무를 반부패2부가 지원한다 정도인데?
    보통 한 부에 검사 4-5명 정도에요.
    최대 5명 정도가 하다가 2명 정도 지원했다는 말이고요.
    그리고 검찰수사관은 검사가 아니오ㅋㅋㅋㅋ

이재명을 특수부 검사 58명이 턴다는 얘기는 동원된 수사관은 100명이 넘는다는 거고요.
    검찰청 한 개 인원이 이재명만 파는데 아무것도 못 찾아서 결국 한다는 짓이 유동규 세뇌시켜서 거짓말 하라고 풀어준거ㅋㅋ
    이재명은 정말 털어서 나올 게 없는 사람인 거에요.

• 29. 대장동 백현동
    '22.11.29 6:30 PM (185.69.xxx.136)

대장동 백현동 위례 성남fc...돈 단위도 너무 크고 야당 여당 검찰 판사 공무원까지 다 얽힌 희대의 부패사건이라
    58명으로 잘 커버가 됐으면 좋겠네요.

• 30. zzzz
    '22.11.29 6:41 PM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

ㅁㅅ이가 얼마나 돈을 찔러 줬으면
    밥먹는 입으로 설사똥을 싸냐?
    꼭 지들이 닮고 싶은 악마를
    고데로 따라하는 따라쟁이 시녀들도 악귀들이네!

• 31. 미친것들
    '22.11.29 7:02 PM (222.120.xxx.110)

나중에 니들도 똑같이 당해라 검새들.

• 32. 동감합니다!
    '22.11.29 7:10 PM (219.254.xxx.188)

대체 언제까지 이런 짓을 계속 ???

• 33. 명신굥
    '22.11.29 9:10 PM (123.212.xxx.209)

한달간 변비로 막힌 똥은 손가락으로 파낸다고 하던데
    냄새가 얼마나 지독한지 말도 못한다던데..

• 34. .....
    '22.11.29 9:12 PM (125.191.xxx.148)

의혹이 10가지도 넘는데 저 정도 달라 붙어야죠. 오히려 적은 거 같구만.
    왜 수사 말라는 건가요?2222222

• 35. 이재명
    '22.11.29 9:12 PM (123.212.xxx.209)

은 변비 안걸리게 검사들이 철저히 수사하네요

• 36. 열받아
    '22.11.29 9:13 PM (182.210.xxx.178)

이 지겨운 검찰공화국 언제나 끝날까요 ㅠㅠ

• 37. 드럽게
    '22.11.29 11:28 PM (121.161.xxx.79)

얼마나 지은죄가 많으면 검사가 그리 붙어야하니?
    좀 깨끗하게 살지
    막산아 그래서 널 막산자라 그러잖니ㅉㅉ