82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹어도 살안찌는 연예인

대표적인 사람이 수영 같네요.
인터뷰에 정경호가 그분을 좋아하게된 이유가 정말 많이먹어서라고~~
다리보면 부러질듯 말랐던데, 대부분의 여자들 몸매에 평생 스트레스받고 사는데, 부러운 체질이네요.

https://naver.me/5KO8Eoft

또한 "저는 소식좌인데 그분은 소식좌는 아니다. 그분을 좋아했던 이유 중 하나가 정말 많이 먹는다"고 너스레를 떨어 폭소를 더했다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.29 4:37 PM (121.165.xxx.30)

그때 소시 전체 나온거 보셧어요? 8명인가?7명이서 우리 라면 3개 끓일가?
    그랫는데... 그러면서 자기네들은 너무 잘먹는다고.... 저는 엄청충격먹었습니다
    잘먹는기준이 우리와 비교하면 안될듯요.

• 2.
    '22.11.29 4:38 PM (223.39.xxx.1)

7명이서 3개요? 너무하네~ ㅋ

• 3. ...
    '22.11.29 4:40 PM (106.101.xxx.208) - 삭제된댓글

입짧으면서 많이 먹는다 자부하는 마른이들도 많지만
    체질상 진짜 많이먹어도 살안찌는 마른이들도 많아요...

• 4. ..
    '22.11.29 4:40 PM (106.101.xxx.123)

제가 하는 다이어트가
    사람들 많은곳어서나 데이트할때 엄청 맛있게 잘먹는척하고
    헤어지고 집에 들어가면 그대로 쫄쫄 굶어요

• 5.
    '22.11.29 4:40 PM (211.114.xxx.77)

안먹으니까 안 찌는걸로. 먹으면 찌는걸로.

• 6. ㅇㄹㅇ
    '22.11.29 4:43 PM (211.184.xxx.199)

정경호 기준인 듯

• 7. 내친구
    '22.11.29 4:44 PM (106.102.xxx.13)

말랐는데 고봉밥 먹거든요?
    근데 신경쓸일 있음 며칠도 굶어서
    위에서 신물 나온대요
    아예 그럴때는 안먹힌대요
    마른이들은 남모르는 예민함이 있어요 ㅎㅎ
    저는 신경쓸일 있음 스트레스 쌓여서 더 먹는데

• 8. ....
    '22.11.29 4:44 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

정경호가 엄청 입 짧지 않아요? 수영도 많이 먹는 건 아닐 것 같아요.

• 9. 먹긴 개뿔ㅋ
    '22.11.29 4:44 PM (112.167.xxx.92)

그연예인 잘먹는다 일반인 기준이 아니잖음 남자연예인들도 다욧때문 1일1식 한다는 판에 그니까 7명에 라면3개 너무 배부르게 먹었다 그럴거 아니에요 개뿔이 많이 먹냐고 걍 그몸을 유지하는건 결국 최대한 소식하는거지

• 10. ....
    '22.11.29 4:44 PM (121.165.xxx.30)

정경호가 원래 뚱뚱해서 엄청고생해서 뺀거래요 그래서 엄청안먹는다합니다.
    정경호에 비해 수영이 잘먹는거일듯....

• 11. 일년
    '22.11.29 4:47 PM (58.228.xxx.108)

같이 생활해보고 그래도 맞으면 인정

• 12. 진짜
    '22.11.29 4:47 PM (175.114.xxx.59)

제 고등학교때 반친구가 엄청 말랐는데
    많이 먹었어요. 2교시면 지 도시락 다 먹고
    점심때는 친구들꺼 얻어먹고 다녔는데
    살이 안쪄서 고민할 정도였죠.
    소장의 길이가 짧거나 화장실을 자주가거나
    그러면 흡수를 덜해서 그렇다고 했어요.
    체질적으로.

• 13.
    '22.11.29 4:49 PM (211.36.xxx.155)

찌는건 부러운데 솔직히 춥파춥스 느낌나는 수영이나 송가인 빼빼로 몸매는 1도 안 부러워요 ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '22.11.29 4:49 PM (223.35.xxx.164) - 삭제된댓글

쯔양같은 사람도 있는거보면 그런 체질이 있긴 한듯요

• 15. 먹방
    '22.11.29 4:52 PM (223.39.xxx.148)

유투버들이 날씬하던데...
    그런체질 있어요
    50키로 안되는데 삼시세끼에 간식 두번해요
    대사량이 높아요

• 16. 나는나
    '22.11.29 5:03 PM (39.118.xxx.220)

어려서는 대식해도 살 안찌는데 나이들면 결국 쪄요.

• 17. 미나리
    '22.11.29 5:06 PM (175.126.xxx.83)

수영 제발 드라마 주연 좀 안 했으면 좋겠어요. 차라리 살이라도 잘 쪄서 조연 이상 못 올라가던가 해야지.

• 18. ....
    '22.11.29 5:07 PM (210.220.xxx.161) - 삭제된댓글

정경호 강수지만큼 소식좌래요

• 19. 머리
    '22.11.29 5:10 PM (210.117.xxx.44)

안클텐데 머리만 커보임

• 20. 연예인 기준이에요
    '22.11.29 5:15 PM (116.34.xxx.234)

진짜 죽지 않을만큼만 먹어요.

• 21. 저번에
    '22.11.29 5:37 PM (223.39.xxx.146)

수영이 예능프로 나왔는데
    스스로 진짜 게으르지만 운동을 열심히 해요
    억지로 하는게 느껴 지는데 전참시 였나 그랬어요
    게으른데 자기관리는 또 진짜 잘한다고 다들 놀람
    세상에 공짜가 어딨어요

• 22. 먹어도 먹어도
    '22.11.29 5:39 PM (125.178.xxx.135)

살 안찌는 사람이 있긴 있더군요.
    20대인 제 딸이 그래요.
    168에 엄청 먹는데도 늘 46이에요.

키 10센티 더 크고 니랑 같으면
    모델로 최고겠다 늘 얘기하는데
    그런 체질의 모델이나 연예인들 분명 있겠죠.

• 23. 십수년전에
    '22.11.29 6:12 PM (106.102.xxx.58)

인터넷에 소녀시대 식단표 라고 돌던 짤이 있었어요
    정말 풀떼기류만 새모이 만큼 간신히 먹고 사는구나 싶어서요
    마른 몸매 유지 하려면 저렇게 까지 해야 하는건가?
    연예인이 안쓰럽기 까지 했던 기억이 나요

• 24. 젊을 땐
    '22.11.29 6:38 PM (223.39.xxx.205)

기초대사량 높고
    많이 움직이니 안찔 수 있지만
    나이 좀 들고 결혼해서 애까지 낳으면 쪄요
    결혼하고 출산 후 날씬한 분들 노력하는거죠
    연예인은 말할 것도 없겠죠
    비주얼이 돈이고 생명인데
    일반분들 늘씬하고 이쁜거 피와 땀의 결과죠
    노력 안하고 뚱뚱한 사람들이 하는 말이지

• 25. ㅇㅇ
    '22.11.29 7:08 PM (106.102.xxx.227)

추파춥스라 아무리 놀려봐도 무려 정경호의 애인에 우리는 상상할수 없을정도의 재력가
    그리고 실제로 보면 추파춥스라는 말이 쏙 들어갈걸요

• 26. ㅋㅋ
    '22.11.29 7:13 PM (223.39.xxx.243)

다 노력의 결과죠
    그리고 사진과 영상은 왜곡이 심해요
    저도 관리해서 아직도 엄청 날씬한데
    사진으로 보면 얼굴이 좀 크게 나와요
    볼이 좀 통통하니 그렇게 나오지만
    실제로 보는 친구들은 얼굴 소멸하겠다
    하거든요 수영 지못미

• 27. ...
    '22.11.29 10:11 PM (1.229.xxx.92) - 삭제된댓글

아는 분이 소시 매니저했었는데 잘 먹는 멤버는 잘 먹는다 하더라구요. 윤아가 제일 잘 먹는대서 안 믿었는데 가끔 윤아 살 오를 때 있는 것 보면 사실일지도요.