82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피파 게임 매니아 고딩아들 왈

월드컵 조회수 : 3,887

매일 나한테 혼나며 피파겜하는 고딩아들이
이번 월드컵에서
우르과이와 무승부
가나 한테 진다고 예언했고 딱 들어 맞아서,
포르투갈이랑 어찌되냐 하니
포르투갈한테 이긴다고 하네요???
믿어볼람니다 ㅎ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.29 2:25 PM (125.177.xxx.70)

믿어봅시다

• 2. ..
    '22.11.29 2:26 PM (222.117.xxx.67) - 삭제된댓글

오 ~~아드님을 믿습니다!
    불신지옥 아들천국

• 3. ..
    '22.11.29 2:26 PM (218.236.xxx.239)

그아들 감 살아있네~~~~

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.29 2:31 PM (156.146.xxx.8)

믿어보자구요~

• 5. 아들
    '22.11.29 2:38 PM (211.104.xxx.48)

아들, 믿는다!

• 6. 매일
    '22.11.29 3:01 PM (117.111.xxx.136) - 삭제된댓글

혼내지 마요

• 7. 네 ㅜ
    '22.11.29 3:01 PM (106.102.xxx.13) - 삭제된댓글

낼모레 고3되요 ㅜ
    토요일까지 혼 안내께요

• 8. 네 ㅜ
    '22.11.29 3:10 PM (106.102.xxx.13)

토요일까지 혼 안내께요

• 9. 토요일까지
    '22.11.29 3:20 PM (223.38.xxx.40)

한우 먹여서 부정안타게 해주세요 ㅎㅎㅎ.

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.29 3:27 PM (106.102.xxx.13)

네 잔소리 안하고 잘 먹여보도록 하께요
    대한민국 승리기원

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.29 4:05 PM (112.145.xxx.70)

왠지 믿고 싶어 지네요...

• 12. ㅎㅎㅎ
    '22.11.29 4:27 PM (58.228.xxx.108)

그냥 이기는게 아니잖아요
    몇대몇으로 이길까요???

• 13.
    '22.11.29 4:36 PM (106.102.xxx.13)

이긴다에 신나고 놀래서 그만 ㅋㅋ
    오늘밤에 야자하고 집오면 물어보고 스코어 달아보께요

• 14. ㅇㅇ
    '22.12.3 1:55 AM (58.143.xxx.103)

성지왔어요^^

• 15. 성지순례ㅣ
    '22.12.3 1:57 AM (123.214.xxx.132)

왔어요..ㅎㅎㅎ

• 16. 여기가
    '22.12.3 2:01 AM (119.64.xxx.60)

성지!
    부~~자 되게 해주세요.
    엄마아빠 안아프게 해주세요

• 17. OO
    '22.12.3 2:26 AM (220.70.xxx.227)

성지!
    우리딸 sky 합격 기원합니다.

• 18. ㅂㅈㄷㄱ
    '22.12.3 2:35 AM (123.111.xxx.13)

부자되게 해주세요
    부모님 건강기원합니다

• 19. .....
    '22.12.3 2:41 AM (182.228.xxx.67)

성지왔어요!
    우리 가족 모두 건강!

• 20. 성지왔어요
    '22.12.3 2:52 AM (1.250.xxx.240)

우리 딸 꼭 연대 합격하게 해주세요!!!

• 21. ㅎ.ㅎ
    '22.12.3 3:06 AM (203.226.xxx.212)

성지글에 소원비는거에요?
    그럼..
    아픈아이들 없게 고통받는 동물들 없게 해주세용

• 22. 성지순례왔어요
    '22.12.3 3:20 AM (116.36.xxx.180)

우리 딸 외대부고 합격 기원합니다!

• 23. ㅇㅇ
    '22.12.3 5:08 AM (112.186.xxx.182)

아드님 대단하네요! 성지순례왔습니다^^
    가족 모두 건강하길 기원합니다!

• 24. 성지
    '22.12.3 6:54 AM (121.138.xxx.45)

진짜 성지. 어찌 이리 딱 맞추지요?
    곧 군대가는 아들 건강하게 다녀오기를 바랍니다

• 25. ㅇㅁ
    '22.12.3 7:21 AM (115.136.xxx.17)

성지순례왔습니다.
    우리 아들 과학고 합격 기원합니다.

• 26. 기원
    '22.12.3 8:49 AM (121.183.xxx.42)

우리딸 유방암 잘 낫게 해주세요

• 27. ㅜㅜ
    '22.12.3 9:02 AM (106.101.xxx.217)

후잉 ...ㅜㅜ 성지순례왔다가...
    윗님 딸 유방암 꼭 낫게 해주세요

저는 시집좀 갑시다 ㅎ 남편하나 점지해주세요 ㅎ

• 28. 저도
    '22.12.3 9:04 AM (218.52.xxx.235)

성지순례 왔어요.
    저도 가족건강 기원합니다.
    다 맞춘거죠? 신통방통.
    아드님 크게 될듯한 느낌적 느낌이^^

• 29. 제발
    '22.12.3 9:05 AM (114.205.xxx.142)

피파겜만 하는 축구인생으로 지금까지 이어진
    우리집큰아들.. 꼭 취업하게 해주세요~!
    그리고 기원님 따님 꼭 유방암 낫게 해주세요

• 30. 오호
    '22.12.3 9:22 AM (115.21.xxx.157)

성지순례 왔어요
    오호 대박 신통방통이에요
    우리딸 원하는 대학 합격!!기원

• 31. 병다리
    '22.12.3 9:30 AM (222.238.xxx.76)

성지왔어요 집사게 해주세요~~~~~

• 32.
    '22.12.3 10:15 AM (124.54.xxx.37)

그란거에요? ㅎ
    저도 우리딸 고등 1지망 합격하게 해주세요~

• 33. ..
    '22.12.3 10:24 AM (49.168.xxx.187)

재테크 성공하게 주세요. ㅎㅎ

• 34. 아프지않게
    '22.12.3 10:36 AM (1.236.xxx.71)

온 가족 아프지 않게 해주세요.
    그리고 울 아들 대학 붙고, 조카 임용시허 합격하게 해주세요.

• 35. ..
    '22.12.3 11:06 AM (123.215.xxx.214)

성지왔습니다. 우리 아이 원하는 대학 가게 해주세요~
    16강진출 예언한 원글님 아드님 대단합니다~!

• 36. 아람맘
    '22.12.3 2:33 PM (180.67.xxx.81)

위에분 따님 유방암 완치를 빕니다

• 37. 아람맘
    '22.12.3 2:36 PM (180.67.xxx.81)

그리고 우리 고1아들 이번 학기말 고사에서 원하는 성적을 얻어서 목표하는 대학에 꼭 합격하여 노력이 헛되이지 않게 하기를 빕니다 이 성지글에 모이신 모든 분들 소원도 꼭 이루이지시길 빕니다