82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아주 만족스러운 쇼핑을 했더니 마음이 계속 뿌듯해요

오우 조회수 : 2,263
얼마전 인스타를 보고 구매한 크림이 하나 있어요
크림 앞쪽에 스텐볼이 다섯개 달려있어서 크림을 눌러짜서 그 스텐볼로 굴리면
손에도 묻지않고 마사지도 되서... 정말 편하더라구요

근데 이 용기가 한번 분리가 되면 재조립이 안되게 되어 있다고 해서
집에 다른 크림도 많은데... 이 용기 다시쓰면 정말 좋겠다 좋겠다 하고 있었는데

알리 보다보니 그 크림 용기를 팔더라구요

본품을 사면 삼만원대인데
크림용기 두개 샀더니 배송비까지 만천원
깨끗하게 닦아서 소독해서 재활용도 가능할꺼라(?) 믿고 샀어요

집에있는 크림이랑 각종 젤 넣어서 사무실에 하나, 집에 하나 둬서
불독같은 얼굴살을 싹 들러붙게 만들리라....

별거아닌거 구매했는데 어제부터 어찌나 뿌듯한지...ㅋㅋㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.29 9:48 AM (58.234.xxx.21)

저도 비슷한거 있는데 효과 있나요?
    그냥 몇번하다가 쳐박아뒀는데 ㅜ

• 2. ...
    '22.11.29 10:00 AM (1.234.xxx.165)

ㅎㅎㅎ 뭔지 알겠는...저도 그 용기 맘에 들어요. 알리에 있군요. 알리는 안쓰는데....

본품은 효과있는지 모르겠는데 마사지가 되니까 그게 좋아요.

• 3. ...
    '22.11.29 10:33 AM (211.234.xxx.22)

이런건 링크를 걸어주셔야되는 것 아닙니꽈~~~~

• 4. 오우
    '22.11.29 11:04 AM (202.14.xxx.168)

링크
    https://a.aliexpress.com/_mMu82oc

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1585904 10년전 그 아이들은 지금 어떤모습일까요? 8 .. 07:16:38 2,154
1585903 인스타 아무도 못보게 할수도 있나요? 9 인스타 07:08:39 2,340
1585902 세월호 참사 10주기 특집, 옴니버스 다큐멘터리 '세 가지 안부.. 3 가져옵니다 06:39:55 880
1585901 갑자기 비온다 싶더니 4월 16일이네요 19 ㅠㅠ 06:28:01 6,363
1585900 이동형이 좀 달라진거 같은데 35 ... . 05:40:08 6,313
1585899 김호중 팬심 궁금 29 팬 능력 04:49:40 4,935
1585898 미국 주식 쭈욱 빠지는 중이네요 5 ㅇㅇ 03:38:42 6,394
1585897 저 세상 럭셔리함.. 사우디왕자 라이프 4 이야... 03:28:25 5,637
1585896 알리를 쓰면 안되는 이유 16 다르네 02:55:18 7,002
1585895 코스트코 온라인구매시 4 문의 02:31:29 2,419
1585894 황혼 결혼 급증이래요 ㅎㅎㅎ 57 ..... 02:26:02 21,980
1585893 자주가던 반찬가게 맛이 없어지면.. 12 오지랖 02:14:23 3,392
1585892 칼귀는 미모를 크게 반감시키는 것 같아요. 19 .. 02:06:03 4,223
1585891 냉장고 많은집이요 음식이 다 소비가 되나요? 16 .. 02:02:27 3,010
1585890 내일 국무회의로 입장표명하겠다는 발표 어떻게 보세요 12 소감 01:48:44 2,249
1585889 요즘 11시까지 낮잠을 자요 10 모카초코럽 01:45:49 3,018
1585888 미국에서 아이 키우시는 학부형님들께 질문이요 29 혹시 01:38:25 3,609
1585887 선재업고 튀어 마지막 장면 이해가 잘 4 ㅇㅇ 01:35:56 2,206
1585886 양이 점점 줄어들다가 완경하는 거죠? 4 .. 01:25:42 1,730
1585885 만들고 있는 중인 동치미 국물을 먹고 토사곽란 ㅠㅠ 11 01:10:14 3,778
1585884 오늘을 기억합니다 6 dkny 01:09:41 688
1585883 어휴 알리 테무 얘들 시총을 합하면 5 ㅇㅇ 01:06:16 1,843
1585882 핸드블렌더는 손으로 버튼 계속 누르고 있어야되나요? 1 ㅁㅇㅁㅇ 00:51:35 844
1585881 가스가 너무 자주....ㅜㅜ(드러움 주의) 19 ... 00:43:12 3,448
1585880 16년째 82쿡이 너무 좋을때 12 ㅇㅇ 00:41:30 2,586