82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단발병을 예방하고 싶다면

단발병 조회수 : 4,025
‘단발병’을 예방하고 싶다면
‘단발병’이 발병하기 직전이라면 이 기사를 읽어보시오
https://m.thesingle.co.kr/article/695600/THESINGLE

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
머리 펌 해야해서 단발머리 어떻게 펌할까
검색하고 있는데
이런 게 따악 걸리네요

기자님 나빠요
ㅜㅜ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마상
    '22.11.29 9:11 AM (211.234.xxx.132) - 삭제된댓글

‘단발병’이 발병하기 직전이라면 이 기사를 읽어보시오
    https://m.thesingle.co.kr/article/695600/THESINGLE

• 2. ㅜㅜ
    '22.11.29 9:12 AM (59.27.xxx.254)

중단발이라도 하고 싶어도
    앙드레김 선생님 같아질까봐
    못해요

• 3. 아...
    '22.11.29 9:13 AM (14.47.xxx.167)

지금 제가 거지존 초입인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 이거
    '22.11.29 9:14 AM (223.38.xxx.57)

아 웃기다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

• 5. 앜ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.29 9:14 AM (210.96.xxx.10)

원글님 이런거 어디서 찾은겅에여......
    ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.29 9:14 AM (222.234.xxx.40)

ㅋㅋㅋ

그래도 치렁치렁 긴머리보다 어깨조금 위 단발이 중년에게 제일 깔끔하고 젊어보이는데..

• 7. ...
    '22.11.29 9:16 AM (182.224.xxx.68)

내 배꼽 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.29 9:20 AM (222.234.xxx.100)

웃겨요~~~
    어찌 저런걸 찾나 대단해요~ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.29 9:21 AM (115.164.xxx.176)

그래도 브래드는 미모때문에 울거까지는 없었는데

• 10. ㅋㅋㅋ
    '22.11.29 9:24 AM (182.216.xxx.211)

참교육~ㅎㅎㅎ

• 11. 역시
    '22.11.29 9:24 AM (124.57.xxx.214) - 삭제된댓글

헤어스타일의 완성은 얼굴이네요.
    근데 나이드니 이쁘던 얼굴도
    봐주기 힘드네요.
    어떤 헤어스타일도 안어울리는 것같고 ㅠㅠ

• 12. 역시
    '22.11.29 9:24 AM (124.57.xxx.214)

헤어스타일의 완성은 얼굴이네요.
    근데 나이드니 봐줄만 하던 얼굴도 영 아니네요.
    어떤 헤어스타일도 안어울리는 것같고 ㅠㅠ

• 13. 보통
    '22.11.29 9:25 AM (124.5.xxx.96)

똑단발은 최양락이죠.

• 14. 흠흠
    '22.11.29 9:29 AM (1.210.xxx.235)

근데 어차피 머리길어도 박완규니까
    하고싶은대로 하라던데요~

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.29 9:43 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

박완규냐 최양락이냐
    그것이 문제로다

• 16. mnm
    '22.11.29 9:48 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ아아고 웃겨라

• 17. ㅋㅋ
    '22.11.29 9:51 AM (211.206.xxx.238)

머리는 죄가 없어요

• 18. 저지금
    '22.11.29 10:08 AM (211.51.xxx.234) - 삭제된댓글

머리 열심히 기르고 있어요
    내년봄에는 무조건 묶을라고

• 19. ㅇㅇㅇ
    '22.11.29 10:09 AM (221.149.xxx.124)

단발 괜찮은 경우 많은데요 왜.
    저도 이번 가을에 턱선 단발 시도했다가 성공함...
    관리도 쉬워요. 고데기로 쭉쭉 펴기만 하면 됨.

• 20. 그럼에도
    '22.11.29 10:17 AM (220.72.xxx.108)

그럼에도 불구하고 머리는 자라요. 저 미용사도 말렸는데 어제 자르고 완전 만족중이예요!!

• 21. ㅎㅎㅎ
    '22.11.29 10:34 AM (112.220.xxx.178)

얼마전에 단발 c컬 바깥으로 했는데 대만족입니다 ㅎㅎ
    50대 중반이라 너무 착붙는 것도 별로라

• 22. ㅡㅡㅡ
    '22.11.29 12:19 PM (39.7.xxx.193)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 우편물 보내려 우체국왔는데 현웃 터졌어요 소리까지 내고

• 23. ..
    '22.11.29 4:04 PM (211.108.xxx.239)

단발병 예방에 직방이네요.ㅋㅋ