82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤투 4년전부터 싫어했어요

.... 조회수 : 7,817
관상학적으로 좋은 기가 안나옴.
약간 꼬인 성격

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카이지
    '22.11.29 12:18 AM (112.155.xxx.61)

일본만화에서 더럽게 못된 인간으로 나오는 악당하고 꼭 닮음

• 2. ...
    '22.11.29 12:18 AM (118.37.xxx.38)

이번에 경질되나요?
    스스로 물러나야 마땅함요.
    그런데 선수들이 좋아한다네요.

• 3. 저두요
    '22.11.29 12:18 AM (175.195.xxx.148)

근데 생각보다 능력보다 오래하는듯요

• 4. ..
    '22.11.29 12:20 AM (223.62.xxx.96)

첫 경기 후에는 벤버지 라고 추앙받았어요
    전술 보다 우리나라 선수들이 기회가 많음에도 기회가 또 오겠지 하면서 전반에 공격적이지 못했어요
    가나가 골운이 좋기도 했구요
    다음 경기는 치고 나아가자

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.29 12:21 AM (106.101.xxx.158)

가나가 골운이 좋기도 했구요 2222222

무승부라도 만들었음 좋았는데.

• 6. 진짜
    '22.11.29 12:22 AM (59.10.xxx.133)

운이 따라줘야하는데 초반에 운이 안 좋았어요
    한 골만 먼저 넣었어도 확 달라졌을텐데 쫓아가는 경기를 하다보니 더 지쳤을 거예요

• 7. ...
    '22.11.29 12:23 AM (61.82.xxx.45) - 삭제된댓글

감독탓은 아니죠..? 선수들이 처음 시작할때 주둑이... ?
    아프리카 선수들이 바람이 확~불면 파이팅이..?

• 8. 처음
    '22.11.29 12:26 AM (221.149.xxx.179)

골대 근처만 가면 주술건것처럼
    이상하게 얼음이었어요.
    그 시간이 좀 아깝긴해요

• 9. 그렇게
    '22.11.29 12:28 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

코너킥을수도없이했건만
    매번운도안따라주고

• 10. 의지
    '22.11.29 12:30 AM (220.82.xxx.59)

코너킥ㅜㅜ 열번찍어 안넘어 가네요ㅜㅜ

• 11. 실점을
    '22.11.29 12:30 AM (114.205.xxx.231)

너무 슂게 했어요. 가나는 연습하면 다 성공
    누굴 탓 하리오

잘 싸웠는데 손홍민 컨디션도 안 좋고

• 12. 저도
    '22.11.29 12:32 AM (118.34.xxx.184)

인상이 별로라 생각하는데
    경기 운영도 보수적이고 답답한 느낌

• 13.
    '22.11.29 12:33 AM (218.155.xxx.137) - 삭제된댓글

벤투 좀 다혈질 같아요. 선수 생활할 때도 그래서 힘들었을 듯

• 14. 저도
    '22.11.29 12:35 AM (1.11.xxx.141)

싫어요.
    일본하고 경기할 때마다 지고 돌아오는 감독!
    그 좋은 선수들 지게 만드는 재주 있는 감독!
    비싼 돈 주고 왜 쓰는지!

• 15. 이강인
    '22.11.29 12:46 AM (124.49.xxx.140)

을 왜. 늦게 투입한거야?
    누가 잘하는데?
    그 타임에 잘하는 놈을 써야지.

• 16. ㅡㅡ
    '22.11.29 12:49 AM (58.234.xxx.21)

잘 삐질거 같고 옹졸해 보임

• 17. ..
    '22.11.29 1:14 AM (223.62.xxx.133)

일본과 최근 경기에 유럽선수들 다 빠졌어요
    국내리그로만 구성됐으니 질 확률이 높져

• 18. 벤투나 되니까
    '22.11.29 7:43 AM (121.190.xxx.146)

아뇨 저는 벤투나 되니까 여기까지 끌어온 거 라고 생각해요. 4년 전이랑 비교하면 격세지감을 느낄 정도네요

• 19. 아녀유
    '22.11.29 2:46 PM (59.15.xxx.173)

저도 벤투 인상 별로에 선수 기용도 고집 장난 아니라 비호감이었는데 플레이 방식보니까
    체질 개선은 진짜 했던데요....