82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(분노폭발) 이번 경기 주심 징계받아 마땅하지않나요

심판 꺼져 조회수 : 5,131
이 ㅆㄴㅇㅅㄲ 돈받아처먹은 건가요. 우루과이전때도 심판이 거지같더니 가나전은 더하네요. 별 드러운 꼴을 다봅니다. 어이가 없네~;;
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.29 12:14 AM (118.37.xxx.38)

제소해야 하지 않나요?

• 2. 어이가없네
    '22.11.29 12:14 AM (115.135.xxx.240)

아니 왜 가나만도 못한나라야 우리가?
    왜 가나편들지

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.29 12:15 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

원래 저런 심판으로 유명하데요
    가나골 때 핸들링도 이상하고

• 4. 제말이요
    '22.11.29 12:15 AM (116.32.xxx.73)

아니 그런 망할 심판놈
    가만두지 않겠어

• 5. 맞아요ㅜㅜ
    '22.11.29 12:15 AM (175.195.xxx.148)

이런건 첨 봐요
    선수들 경기후 인터뷰 기죽은 모습보니 안됐네요 흑

• 6. 멱살잡고
    '22.11.29 12:15 AM (125.142.xxx.233)

시원하게 갈기고 싶네요. 개또라이 같은 새끼.

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.29 12:15 AM (156.146.xxx.14)

열받네요 진짜

• 8.
    '22.11.29 12:16 AM (119.149.xxx.34)

너 심판 인생 그렇게 살지마라

• 9. 뱃살러
    '22.11.29 12:16 AM (221.140.xxx.139)

이 분노를 어디다 쏟아야할지 모르겠...

• 10. ...
    '22.11.29 12:16 AM (210.220.xxx.161)

면상에다 침한번 뱉어주고싶네 쓰블놈

• 11. 평생 죽을때까지
    '22.11.29 12:17 AM (125.142.xxx.233)

고자로 살아랏!!!!

• 12. ㄱㅅㄲ
    '22.11.29 12:17 AM (58.123.xxx.69)

초반부터 그러더니만 끝날때까지 ㅆㄴㅅ끼

• 13. 쓸개코
    '22.11.29 12:18 AM (121.163.xxx.229)

가나 핸들링도 인정 안 했죠. 원수..

• 14. 완전
    '22.11.29 12:18 AM (211.114.xxx.241)

교도관 출신이라더니 개쓰레기들만 봐서 그런건지 저런게 무슨 주심이라고..에이

• 15. 끝나면서
    '22.11.29 12:23 AM (106.102.xxx.90)

심판 얼굴 한 대 때려줬어요.
    아이구! 정말.
    우리 선수들 열심히 했어요.
    칭찬합니다.
    최선을 다 했어요.

• 16. ..
    '22.11.29 12:25 AM (210.179.xxx.245)

아들이 손흥민 퇴장시킨 악질감독이라고 경기전부터 계속 걱정했는데 이런 결과가..
    이 계란머리 ㅅㅋ 벼락 맞아라

• 17. ..
    '22.11.29 12:25 AM (223.62.xxx.11)

국격추락이 원인이죠.

• 18. 뱃살러
    '22.11.29 12:25 AM (221.140.xxx.139)

맞네요
    어차피 레드카드인데 뺨이나 한 대 갈겨버리지

• 19. ...
    '22.11.29 12:27 AM (14.40.xxx.144)

심판놈 때문에
    분해서 오늘 잠은 다잤네.
    나쁜노무스키 같으니라구...

• 20. 주먹으로
    '22.11.29 12:28 AM (223.38.xxx.58)

면상 날려버리고 싶어요.

• 21. ....
    '22.11.29 12:34 AM (110.13.xxx.200)

왜 저런 인간을 주심으로 쓰는거죠?

• 22. 피파
    '22.11.29 12:37 AM (1.11.xxx.141)

일부러 우루과이때나 가나전에 심판들 그런ㄴ들
    배정한거 같아요.
    나쁜 피파!
    어디 항의하는데 없을까요?