82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 누웠다.

누워! 조회수 : 7,301
2대2 된거 보고 벌떡 일어났다가 다시 3대2
되는거 보고 누웠음.
이제 다시는 안 일어남.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코리
    '22.11.28 11:33 PM (121.125.xxx.92)

ㅋㅋ 상상이되요

• 2. ..
    '22.11.28 11:34 PM (121.134.xxx.221)

님 일어나기 없기!!!

• 3. 비나이다 비나이다
    '22.11.28 11:34 PM (221.149.xxx.179)

넣어랏!!!!!!!!!!

• 4. 저두요
    '22.11.28 11:34 PM (58.123.xxx.69)

온수매트 위에 다시 누움.
    그러나 귀는 거실쪽.
    심장 쪼는거 같아서 못봐유

• 5.
    '22.11.28 11:34 PM (124.54.xxx.37)

저도 다시 들어가려고 일어나 있어요

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.28 11:34 PM (112.166.xxx.103)

저랑 완전 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 쓸개코
    '22.11.28 11:37 PM (121.163.xxx.229)

원글님 수건으로 묶어놔요~

• 8. ..
    '22.11.28 11:37 PM (222.104.xxx.175)

누워있는데
    밑에 집 남자들이 중계방송하네요
    제발 함성이 들리길

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.28 11:37 PM (221.159.xxx.62)

저도여 누웠다가 아파트가 시끌해서 티비켰더니 한골 먹어서 다시 끄고 누움요 ㅠㅠㅠㅠ

• 10. 미안해요.
    '22.11.28 11:37 PM (122.36.xxx.234)

2대2 소리 듣고 얼결에 나갔다가 냉큼 안 들어온 제 탓이에요ㅜㅜ

• 11. 저도요
    '22.11.28 11:37 PM (175.208.xxx.235)

제가 티비 켰더니, 또 한골~~
    골 먹는것만 봤습니다

• 12.
    '22.11.28 11:38 PM (125.134.xxx.38)

남편이 보니 같이 보는중요 ㅎㅎ

• 13.
    '22.11.28 11:38 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

전 불면증 있어 매일 수면제를 먹고 자는데
    아까 2대0 되는거보고 약 바로 먹었는데 2골넣어
    지금 잠도 못자고있음ㅜ

• 14. 콩민
    '22.11.28 11:39 PM (124.49.xxx.188)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 아이가
    '22.11.28 11:39 PM (221.149.xxx.179)

카드를 내미네요. 남에 집에 다 들린다고
    소파로 가라는 소리 질렀다고 ㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.28 11:40 PM (59.14.xxx.107) - 삭제된댓글

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 일어나셨어요

• 17. 코코리
    '22.11.28 11:40 PM (121.125.xxx.92)

저도안방에서 82하면서 함성나길기대하고있어요

• 18. .....
    '22.11.28 11:40 PM (211.58.xxx.5)

약속 꼭 지키셔요~ㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.28 11:40 PM (118.45.xxx.47)

간떨려서 못보겠어요ㅋㅋㅋㅠㅠ

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.28 11:42 PM (175.214.xxx.81)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '22.11.28 11:42 PM (1.242.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋ82하다가 아이고 자긴해야 하는데 골 함성소리 나는거 들리길 기도중
    가나가 골패스가 엄청 빠르네

• 22. 코코리
    '22.11.28 11:43 PM (121.125.xxx.92)

남동생도 자기가보면 진다고 각자방으로 들어가서 귀만쫑긋
    안방하나 작은방하나 넓은거실에서 남편만방방뜹니다요~

• 23. 토란
    '22.11.28 11:50 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

2골 먹는거 보고 티브이 끄고 책 읽다가
    궁금해 82들어오니 3대2...
    다시 티브이 꺼야 할라나....

• 24. ㅋㅋㅋ
    '22.11.28 11:56 PM (109.146.xxx.234)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '22.11.29 12:05 AM (106.101.xxx.62) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 코코리
    '22.11.29 12:09 AM (121.125.xxx.92)

잠다잤네!!!!
    짜증나는데다 곁눈질로 계속듣다가시간뺏기니
    열받아 잠 확깨버렸네요ㅠㅠ
    나쁜시키 심판시키!!!!