82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 골 결정력이 문제인거군요

O 조회수 : 4,509
점유율이 어쩌고 조직력이 어쩌고 다 필요없네요
결국 골... 골을 만들지를 못하네요 우리가 ㅜ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.28 10:41 PM (210.220.xxx.161)

골잡고 너무 머뭇대요 속도전인데

• 2. 축구
    '22.11.28 10:41 PM (218.48.xxx.98) - 삭제된댓글

잘 모르지만 손흥민 잘하는선수라면서요
    가면써서 지금 실력발휘 못하는거예요??

• 3. 항상
    '22.11.28 10:42 PM (59.31.xxx.138)

말나오는 골 결정력~
    맞아요
    지금도 보니까 공 점유율은 우리가 더 높은데
    가나는 한번만 공이 가도 골로 연결되네요~
    안타까워요 선수들은 얼마나 마음이 급할지ㅜㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.28 10:42 PM (106.102.xxx.203)

축구는 11명이 하는겁니다

• 5. ㅂ1ㅂ
    '22.11.28 10:44 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

손흥민 옆에서 서브가 안되네요

• 6.
    '22.11.28 10:44 PM (172.226.xxx.41)

축구를 손흥민 혼자 하나요..? 손흥민 최선을 다해 엄청 잘하고 있는데요.

• 7. 축구
    '22.11.28 10:45 PM (211.206.xxx.180)

안 보는데
    한국축구 골 결정력 없다는 소리가 30여년째인 거 같네요.
    어릴 때부터 들었던 거 같은데...
    아직도 골키퍼 앞에까지 끌고 가서 머뭇대기만 하나요.

• 8. ...
    '22.11.28 10:45 PM (121.161.xxx.191)

손흥민 승부욕이 강해서 더 미친 듯이 뛸 선수인데 가면이 아쉽네요
    손이 몰고다니면서 흔들면 다른 선수한테 기회도 가는데
    아무튼 건투를 빕니다

• 9. 꼭 이
    '22.11.28 10:48 PM (87.123.xxx.97)

이겨야만 하는거 아니예요.
    저기까지 가는것 만으로도 자랑스러워요.
    독일에서 보는데, 아나운스 우리나라 깔보는 듯 해요.ㅠㅠ

• 10. 너무
    '22.11.28 10:49 PM (58.230.xxx.50) - 삭제된댓글

뻔해요

가나는 어차피 골 못 넣을 한국 공격 설렁설렁 대처하다가 한번에 역습해서 이기는 전략

• 11. 푸흐흐
    '22.11.28 10:49 PM (119.207.xxx.66)

초반에 안 풀리는 선수들은 교체
    좀 했으면 좋겠어요 잘 하는 다른 선수들 많은데 왜저러는지

• 12. 손흥민
    '22.11.28 10:54 PM (218.39.xxx.66)

이 엄청 잘달리네요
    가나애들 잘달리는데 혼자 공갖고 달리잖아요
    그럼 지치니까 옆에 패스할 사람이 있어야 하는데
    다들 안뛰고 못뛰어요 패스할 사람없고
    적어도 손흥민 옆에 두명있어야 패스 후 넣는데
    아무도 없음
    한명 겨우 패스받아 그냥 참
    당연 안들어감

왜 이리 못뛰나요공을 몰고 뛰는 걸 잘하고
    뛰어가서 패스후 넣어야 하는데
    세가지가 다 안되요

• 13. 에고
    '22.11.28 10:55 PM (118.36.xxx.252) - 삭제된댓글

문전 앞에서 누가 됐던 골대로 차보기라도
    해야 하는거 아닌가요
    들어 든 안가든
    골문앞에서
    왜 차는 사람이 없나요
    후반전은 보지 말아야 겠어요

• 14. ..
    '22.11.28 10:56 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

진짜 쏘니가 빨리 뛰어도 받쳐주는 선수가 없어요.

• 15. ..
    '22.11.28 10:58 PM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

에고...

• 16. ...
    '22.11.28 10:59 PM (221.151.xxx.109)

우리나라는 예전부터 골 결정력이 부족하더라고요
    외국선수들은 골대까지 오면 어떻게든 넣던데
    우리나라는 그게 안되더라고요
    넘 아쉬워요 ㅠ ㅠ

• 17. 쓸개코
    '22.11.28 11:19 PM (121.163.xxx.229)

골 넣었어요.