82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안방에서 격리중입니다.

.. 조회수 : 4,122
제가 보면 지는 징크스가 있어 문닫고 자발적으로 가둬놓고있어요.
대한민국 이기자! 다치지말아라! 또 뭐 있죠?
책도 눈에 안들어오고 음악이나 들어야겠어요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.28 10:14 PM (221.157.xxx.127)

나이드니 심장 떨려서 못보겠네요 ㅜ 건강에 안좋아

• 2. 쓸개코
    '22.11.28 10:15 PM (121.163.xxx.229) - 삭제된댓글

잘하고 있어요.

• 3.
    '22.11.28 10:16 PM (220.94.xxx.134)

저도요 ㅋㅋ 안방에 텔비가 있어서 이상한 프로 보고 있어요 방문까지 닫아놓으니 강쥐가 이상하게 생각해요 ㅠ

• 4. 쓸개코
    '22.11.28 10:17 PM (121.163.xxx.229)

코너킥 기회 많이 얻네요.

• 5. 쓸개코
    '22.11.28 10:18 PM (121.163.xxx.229)

손흥민, 김민재 잘하네요.

• 6. 쓸개코
    '22.11.28 10:21 PM (121.163.xxx.229)

가나 아마티 선수가 조규성 선수 팔꿈치로 얼굴 쳤어요.

• 7.
    '22.11.28 10:22 PM (220.94.xxx.134)

잘하고 있나요? 다치질 말고 2골 넣자 ㅠ 제발

• 8.
    '22.11.28 10:24 PM (220.94.xxx.134)

가나새끼가요? 많이 다쳤나요? 확 줘패고싶네.

• 9. ㅋㅇㅋ
    '22.11.28 10:25 PM (27.163.xxx.119)

저도 심장 터질까 스트레스가 너무 심해서 늘 방에서 댓글로만 확인해요.
    마루에서 소리지르는 소리도 가슴 벌렁벌렁해서 이어폰 꽂고 음악 크게 틀어놓고요. ㅎㅎ

• 10.
    '22.11.28 10:25 PM (220.94.xxx.134)

이번심판들은 제발 공정하길

• 11.
    '22.11.28 10:25 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

그냥 나오셔도 돼요~~ 한골 먹었쓰요.ㅠㅠ

• 12. 쓸개코
    '22.11.28 10:26 PM (121.163.xxx.229)

가나 골.

• 13. 티비껐어요
    '22.11.28 10:26 PM (175.208.xxx.235)

한골 먹는거 보고 티비 껐어요.
    가나선수들 키가 다 너무 크고 덩치도 아주 크고
    한국선수들 왜 이리 왜소해보이는지.
    그래도 참 대단합니다.

• 14.
    '22.11.28 10:26 PM (220.94.xxx.134)

우째 우째ㅠ

• 15. 쓸개코
    '22.11.28 10:26 PM (121.163.xxx.229)

손에 맞는게 보였는데 핸들이 아니라고 심판이 판정을 내렸어요.
    골 인정.

• 16. ...
    '22.11.28 10:28 PM (218.156.xxx.164)

죄송해요.
    제가 봤어요. ㅠㅠ
    지금 서재로 자가격리 들어갑니다.
    저 때문입니다.

• 17. 쓸개코
    '22.11.28 10:29 PM (121.163.xxx.229)

가나 반칙.
    대한민국 프리킥 기회

• 18. 쓸개코
    '22.11.28 10:34 PM (121.163.xxx.229)

가나 또 꼴.
    저도 보지 말까요;

• 19. ..
    '22.11.28 10:34 PM (222.104.xxx.175)

제가 티비 틀자마자 가나 골 넣어서
    바로 티비 껐어요
    부디 부디 2골만 넣어서 이기길...

• 20. 쓸개코
    '22.11.28 10:38 PM (121.163.xxx.229)

정호영 선수 아까워요.
    오프사이드.

• 21. 어머나
    '22.11.28 10:46 PM (211.218.xxx.160)

아마타 너어~~~
    한국 놀러오지마

• 22. 기레기아웃
    '22.11.28 11:13 PM (61.73.xxx.75)

어후 심장이 벌렁거려서 못봐요 ㅠ 후반전에 꼭 한 골이라도 넣었으면 좋겠어요 끝까지 화이팅 !

• 23. 기레기아웃
    '22.11.28 11:20 PM (61.73.xxx.75)

골~~ ㅎㅎㅎ들렸어요 !!!