82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2찍님들이 자랑스워할 영상

https://youtube.com/shorts/fWFe9RPxmA8?feature=share
2찍님들~ 쥴리와 윤도리가 이렇게 해도 국격이 뿜뿜인가요?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.28 9:07 PM (106.101.xxx.89)

속보이는 유튜브 광고는 사절이라
    보지는 않았습니다만~~
    윤석열은 나라를 구한 사람입니다.
    응원합시다!

• 2. 위에
    '22.11.28 9:08 PM (61.98.xxx.135)

간만에 뿜네..ㅋㅋ 나라를 구햇단다

• 3. 경기동부박멸
    '22.11.28 9:12 PM (183.99.xxx.114)

응원합시다!22222222222222222222

• 4. ㅋㅋ 16%
    '22.11.28 9:13 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'22.11.28 9:07 PM (106.101.xxx.89)

응원합시다!
    -------------
    어떻게 실생활에서는 눈씻고 찾아봐도 없는 16%가
    82에 죄다 모였는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 뮨파들 ㅎㅎ
    '22.11.28 9:13 PM (223.38.xxx.20)

진심이군요!
    뮨파들 한결같은건 인정!! ㅋㅋ

그런데 이젠 뮨파가 아니라 윤파라고 해야하는것 아닌가요?
    (윤정부가 문정부 수사하는 마당에)

• 6. ....
    '22.11.28 9:14 PM (1.225.xxx.115)

정신이 혼미한 ㄴ ㄴ
    그래도 야! 라고 부르지않고
    대통령이라고 부르네
    추잡하고 악질 두 ㄴ ㄴ

• 7. 1.235
    '22.11.28 9:14 PM (223.38.xxx.20)

82엔 뮨파 있잖아요? ㅎㅎ

• 8. 맞아요
    '22.11.28 9:14 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

뮨파는 이제 생리대에 흡수되듯이 흡수되서

이젠 윤파 그자체죠 ㅋㅋ

• 9. ...
    '22.11.28 9:15 PM (118.37.xxx.38)

보기 드물게 아름다운 사진이네요.
    0부인 사진놀이 재미있겠어요.

• 10. 치사하다
    '22.11.28 9:23 PM (211.218.xxx.160)

치사하게 유튜브 조회수 올리려고
    아는 사람은 클릭도 안한다는
    그렇게 벌면 얼마 버나

• 11. 211.218
    '22.11.28 9:26 PM (223.38.xxx.20)

shorts 영상이라 211님 생각보다 얼마 안될거예요.^^

• 12.
    '22.11.28 9:30 PM (220.94.xxx.134)

대통령님 나봐봐봐 와 멋있다 뭐냐 ㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '22.11.28 9:30 PM (112.150.xxx.220)

응원합시다! 2222222

• 14.
    '22.11.28 9:30 PM (220.94.xxx.134)

211.은 보고싶지않은가봄

• 15.
    '22.11.28 9:33 PM (110.70.xxx.102)

국민들은 뭐라해도 둘은 사이좋네요.
    나봐바봐 함시롱..
    전국노래자랑 구경하는 읍내다방레지와 동네건달이라더니
    모양새가 딱이네요. 환상의커플..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '22.11.28 9:35 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

바바바요... ㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '22.11.28 9:37 PM (182.216.xxx.211)

첫댓님 덕분에 오늘 가장 웃기네요~~~ㅋㅋㅋ
    나라를 구했대~~~~우왕~~~ㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.28 9:37 PM (175.223.xxx.175)

못볼겁니다.
    그들에겐 종교인데 신암심 흔들릴까봐 못볼겁니다
    그만큼 못볼꼴이라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ??????
    '22.11.28 9:39 PM (121.165.xxx.112)

갸가 뭘해서 나라를 구했단 말이오?

• 20. 싼티
    '22.11.28 9:40 PM (61.98.xxx.18)

완전 술집마담분위기랑 멧돼지내요 증말 천박하내요

• 21.
    '22.11.28 9:43 PM (221.143.xxx.13)

한마디로 천박 천박... 그 자체

• 22. ..
    '22.11.28 9:43 PM (116.127.xxx.144) - 삭제된댓글

응원합시다!444444444

• 23. 캬바레
    '22.11.28 9:46 PM (39.125.xxx.100)

신천지

• 24.
    '22.11.28 9:52 PM (39.7.xxx.108) - 삭제된댓글

댓글보니까 아직도 정신 못차리고 병신 모지리 윤가놈쉴드치는 미친×들이 있네

• 25. .
    '22.11.28 9:53 PM (182.210.xxx.210)

나봐바바
    하드 이름이냐?
    에구 이 꼴을 언제까지 봐야 한다냐

• 26. 속 터진다
    '22.11.28 9:56 PM (61.105.xxx.165)

낭창낭창
    세상 느긋하네.
    기업과 국민들만 살아보려고 난리고
    굥부부는 유람다니고 있었네요.
    굥을 대통령님이라고 불렀구나.
    남편을 부장님이라고 부르고
    아들은 알바생이라고 부르는 거랑 같은거죠?

• 27. 이태원아이들
    '22.11.28 9:58 PM (175.208.xxx.235)

나라를 구해?
    애들 다~ 죽여놓고 나라를 구했단다.

• 28.
    '22.11.28 10:01 PM (223.33.xxx.97)

나라를 구했다고요?
    아하 니뽄!!!
    그건 이해합니다

• 29. 그래
    '22.11.28 10:03 PM (61.98.xxx.18)

일본 구했다치고 대통놀이하나봐요? 어쩜 저렇게 철판인지..그러니 눈치도 안보고 사기를 쳐대겠지

• 30. ..
    '22.11.28 10:08 PM (211.234.xxx.198)

일본을 구하긴했죠

• 31. 노!
    '22.11.28 10:29 PM (121.169.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명 극혐!
    그런 인성으로 어딜 감히ㅠ

응원합시다!555555555

• 32. ..
    '22.11.28 10:32 PM (218.50.xxx.177)

2찍님들의 우주의 중심 이재명 드디어 나왔네요
    진짜 웃겨요 아이고야

• 33. ..
    '22.11.28 10:34 PM (218.50.xxx.177)

윤씨갸 새벽5시에 일어나 조간신문 읽는다던데
    2찍님들은 믿어지세요?
    여기 다 모여계신거 같아서 한번 여쭤봐요

• 34.
    '22.11.28 10:44 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

세금으로 저런것들 뒤를 봐줘야하다니

• 35. 저는
    '22.11.29 9:04 PM (125.191.xxx.148)

아무리 지지를 떠나 도덕적 기준이 정치성향보다 먼저라
    전과4범인 사람이 대통령후보, 당대표 되는것도 이해가 안가고 대장동이며 쌍방울이며 위례며 자꾸 불거지는게 이재명과 무관한게 아닌것 같은데 그거 다 무시하고 무조건 이재명 지지한다는 지지자들의 신앙같은 행동이 이해가 안가서
    윤석열 대통령이 어쨌든 임기중에 별탈없이 일을 잘 하길 바랍니다. 민주당 지지자들이 지금 하는 행동이 결국 선거불복에서 나오는 건데, 선거불복은 민주주의 자체를 무시하고 엎어버리는 행동이라 기분이 나쁩니다.

• 36. 저는
    '22.11.29 9:06 PM (125.191.xxx.148)

그리고 2찍이니 굥이니 윤도리니 쓰는 언어가 정상적이지 않고 같이 듣기만해도 나까지 이상해지는 기분이예요.