82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치아 신경치료 잘못되면 이명 또는 두통이 있을수 있을까요?

치과 조회수 : 1,426
신경치료를 할까말까했다가 신경을 그대로 살리고 땜질을 했어요.
최근에 이명이 생겨서 이비인후과를 가도 못찾고
치과치료 때문인가 해서요ㆍ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.27 9:39 PM (119.194.xxx.243)

경험상 신경치료 하기 전 심한 통증상태에서 아픈 치아쪽으로 두통 있었어요. 치료 시작하고는 바로 사라졌구요.

• 2. 치과
    '22.11.27 9:42 PM (106.102.xxx.54)

이명과 두통이 계속되어 다시 떼고 신경을 없애고 다시치료해볼까해요

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.27 9:46 PM (119.194.xxx.243)

근데 치아통증이 없는 상태에서 이명과 두통이 생기는거면 다른 문제 아닐까요? 신경치료는 선택할 수 있는 상황이 아니라 치아통증때문에 하고말고가 아니라 그냥 해야만 하는 상황이던데요ㅜ

• 4. 신경치료가
    '22.11.27 10:47 PM (188.149.xxx.254)

이미 치아가 괴사해서 죽은 상태인데요.
    신경을 뗀다니?
    이미 님 치아는 간겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590799 엑셀잘하시는분 도와주세요!! 엑셀 18:11:42 30
1590798 일반인 연애프로에 어떻게 나올까요 진짜 연애할라고 나와요? 1 연애 18:09:25 95
1590797 이재명과 조국 1 정치 18:08:17 103
1590796 하이마트에서 세탁기 사려고하는데 보증서비스도 같이 하세요? . 18:07:26 37
1590795 갤럭시 핸드폰 애플 18:07:17 54
1590794 중국인들은 어려서부터 질서교육 안받나요? ㅇㅇ 18:05:26 116
1590793 올케언니 왜 그런걸까요 6 ㅇㅇ 18:01:28 625
1590792 선재업고튀어에서요 태성이는 어떻게 된거죠 3 ㅇㅇ 18:00:43 217
1590791 5/3(금) 마감시황 나미옹 17:58:14 185
1590790 저에게 옷 주겠다고 주신 분이요. 4 ps 17:52:35 900
1590789 혹시 제 언행이 어디가 문제였을까요? 16 마나님 17:50:30 726
1590788 50다 되니 각광받는 외모.;; 19 ㄷㄷ 17:45:40 2,072
1590787 제가 코를 골았는데 이상했어요 7 .. 17:42:54 703
1590786 재벌라이프 그사세 17:41:31 330
1590785 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에5월호 1부 : 서유미.. 1 같이봅시다 .. 17:41:06 72
1590784 늦공부하고 느낀건 3 ㅇㄹㅎ 17:37:07 665
1590783 통증은 없지만 한쪽 팔이 잘 안올라가네요 레드향 17:36:04 185
1590782 순두부 두개 5 뭐해먹을까 17:30:49 404
1590781 일뽕 실제로 본적있으세요? 6 쿠크다스 17:24:48 548
1590780 어린이집 교사도 사학연금 받게끔 검토랍니다 5 .. 17:20:24 1,163
1590779 고수 겉절이 진짜 맛있어요 6 ㅇㅇ 17:20:21 685
1590778 국토부 주택 공급 19만 채 누락한 주택 통계. .사실 알고도.. 4 조작 17:19:59 524
1590777 기차역·도서관 앞에 ‘박정희 동상’ 세운다…시민단체 반발에도 대.. 6 어우야 17:17:51 474
1590776 아까운 거 겠죠... 3 17:13:20 880
1590775 사과랑 땅콩버터 같이 드셔보셨어요?? 20 ... 17:13:18 1,764