82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젤 이쁜 배우 중 한명인

ㅇㅇ 조회수 : 6,325
개서린 제타 존슨...
진ㅁ자 젊었을때ㅜ사진 보니 입이 안다물아지는데요
외모가 좀 특이해요
웨일즈인이라는데 머리가 검어서 언뜻보면
남미나 스페인 여자 같기도 하고 원주민이랑 혼혈인가 싶기도하고요..
결혼을 25세나 많은 미국 배우랑 했는데
오래전 읽은 기사에는 아무 배경이 없어서 힘들었지만
미국 거물 배우와 결혼하고는 방패막이가 되어줬다는거 보니
역시 미국 연예게도 쉬운게 아닌가보네요..

최근 근황보니 세월이 타격을 맞은 느낌..
그래도 이쁘더라구요..
나이 많은 남자랑 살면 같이 늙는걸까요...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.11.27 6:04 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

진짜 미인, 미녀라는 말이 제격인 배우같아요. 고혹적이다..를 이미지화 한다면 저도 캐서린 제타 존스같아요.

• 2. 조로
    '22.11.27 6:06 PM (124.51.xxx.14)

조로에서 진찐빛이나더라구요

• 3. 실제로
    '22.11.27 6:11 PM (174.29.xxx.108) - 삭제된댓글

봤어요.
    스키장에서...애들 어릴때.
    우리 차옆에 주차하면서 너무 가까이대서 차문열다 부딪힐거같아 조심하니 그차에서 내린 할매가 나올 수 있냐 차 괜찮냐 묻더라고요. 어..할아버지네...괜찮아요하고 지나려다보니 내리는 여자가 캐서린 제타 존스. 목소리까지 섹쉬하더라는...허뉘~ 하고 남편 부르는 목소리에 내가 다 뽕갔어요. 애둘이 다 열살쯤 넘었으니 나이가 있었는데도 몸매가 마론인형이에요.
    애들은 유모가 다른차에 태우고 왔더라고요. 전담 유모가 휴가도 다 따라다니는듯.
    그 유모도 대학생 아주 이쁜 아가씨였어요.
    그둘보고 정신빠져 울 애 맡기려 어린이 스키 스쿨갔더니 거기엔 잭 니콜슨이 아이맡기고 있더라눈.

• 4. 실제로
    '22.11.27 6:12 PM (174.29.xxx.108)

봤어요.
    스키장에서...애들 어릴때.
    우리 차옆에 주차하면서 너무 가까이대서 차문열다 부딪힐거같아 조심하니 그차에서 내린 할배가 나올 수 있냐 차 괜찮냐 묻더라고요. 어..할아버지네...괜찮아요하고 지나려다보니 내리는 여자가 캐서린 제타 존스. 목소리까지 섹쉬하더라는...허뉘~ 하고 남편 부르는 목소리에 내가 다 뽕갔어요. 애둘이 다 열살쯤 넘었으니 나이가 있었는데도 몸매가 마론인형이에요.
    애들은 유모가 다른차에 태우고 왔더라고요. 전담 유모가 휴가도 다 따라다니는듯.
    그 유모도 대학생 아주 이쁜 아가씨였어요.
    그둘보고 정신빠져 울 애 맡기려 어린이 스키 스쿨갔더니 거기엔 잭 니콜슨이 아이맡기고 있더라눈.
    아효...진짜 행색은 얼굴모르고 봤으면 그지같았어요.ㅋㅋ

• 5. 거물배우
    '22.11.27 6:14 PM (125.129.xxx.163)

원초적 본능 두연뱌우 마이클 더글라스죠
    아버지도 유명배우 커크 더글라스

• 6. 아놧
    '22.11.27 6:15 PM (125.182.xxx.47)

174.29님 거기 어뒵니꽈~~~~
    계탄 거 아닙니꽈~~~!!!!

• 7. ㅋㅋ
    '22.11.27 6:20 PM (14.32.xxx.215)

마이클 더글라스가 그냥 25살 연상의 거물배우가 되는군요
    저 여자가 봉잡은 결혼임요

• 8. 헐리웃
    '22.11.27 6:22 PM (174.29.xxx.108)

유명인들이 스키타러 오는곳이에요.
    전 못봤지만 키에누 리브스도 자주온다하고 해마다 겨울이면 심심찮게 길에 얼굴 알아볼만한 사람들이 다녀요.

• 9. 넷플릭스
    '22.11.27 6:29 PM (116.41.xxx.141)

팀버튼 영화 웬즈데이 지금 보고있는데 ㅎㅎ
    이글 보니 신기하네요
    캐서린이 주인공 엄마로 나오던데 마녀포즈로

예전에 남미아닌 영국웨일즈 출신이래서 놀랬던 기억이 ..

• 10. ...
    '22.11.27 6:41 PM (221.151.xxx.109)

개서린 제타 존슨이 아니고요 캐서린 제타 존스요
    니콜 키드먼도 톰 크루즈와 결혼한 이유가 그랬어요
    연예계에서 보호막

• 11. .....
    '22.11.27 6:45 PM (211.206.xxx.204)

제가 영화잡지 정기구독자였고
    그녀가 결혼 후에
    그녀에 대한 기사를 읽은적이 있는데

그녀가 결혼하고 싶어질 때
    그녀의 관심에 화답한 남자가
    오직 나이 많은 저 배우밖에 없었다고
    그래서 저 배우랑 결혼했다는 기사 읽었어요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.27 6:59 PM (119.198.xxx.18)

마이클더글라스가 캐서린이랑 결혼하려고
    어마무시한 위자료 전처한테 주고 이혼했잖아요.
    전처랑 무려 23년이나 결혼생활했던데
    캐서린한테 한 눈에 뿅~~하고 반해서
    엄청나게 구애해서 결혼했다는거 같던데

• 13.
    '22.11.27 7:19 PM (220.78.xxx.153)

눈두덩이가 두텁고 깊어서 굉장히 매혹적인 눈매예요. 서양인들 중에서도 흔치않은 페이스고 동서양의 매력이 공존해서 더 매력적으로 느껴지는 것 같아요

• 14. ..
    '22.11.27 7:21 PM (116.39.xxx.162)

개서린 오타죠???

• 15. 둘다
    '22.11.27 7:50 PM (106.101.xxx.31)

윈윈
    최고미인과 영화계거물
    그런데 지금까지 잘살고 있죠

• 16. ..
    '22.11.27 7:51 PM (223.62.xxx.194)

더 헌팅 이라는 공포영화에서 처음 등장했는데 첫등장에 얼마나 예쁘던지.. 키도 큰데 니콜키드먼 이쁜것과 다른 건강미철철에 속된말로 새끈하다가 딱 맞겠더라구요

• 17. 그리고
    '22.11.27 7:52 PM (106.101.xxx.31)

시카고
    임신5개월 몸으로 대단했어요

• 18. ...
    '22.11.27 9:38 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

지금 넷플에서 핫한 팀 버튼 감독의 웬즈데이에서
    웬즈데이 엄마로 나오더라구요
    여전히 매력적이에요 그 나이에 말이죠 여성미 아직도 철철..

• 19. ...
    '22.11.27 10:09 PM (1.242.xxx.253)

마스크 오브 조로에서도 매력적이었지만 션 코너리와 출연했던 엔트랩먼트에서 더 섹시하고 매력적이었음 마이클 더글러스와 결혼할 때 작성한 혼전계약서에 출산후 일정기간안에 체중과 몸매를 회복해야한다는 조항도 있었다고 미국 연예뉴스에서 봤어요 아이 둘 낳고 더글러스옹과 잘 살고 있네요

• 20. ㅇㅇ
    '22.11.27 11:05 PM (119.198.xxx.18)

ㄴ출산 후 일정기간안에 체중 몸매 회복 못하면
    기어코 결혼 파기라도 할 작정이었나보죠?
    니가 계약 어겼으니
    위자료 한 푼 없이 나가라하고도 남을 인간이었던건지 참나
    사랑은 무슨
    하긴 외모보고 반해서 굳이 거금들여 전처랑 굳이 이혼까지하고 한 결혼인데
    참 실속파들이군요??