82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글들이 날뛰는 이유

댓글 조회수 : 2,568
댓글들이 참 가관이네요

촛불이 모이니 무서운 가보지
누가 이기나 보자!!!

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '22.11.27 7:50 AM (210.100.xxx.58)

진짜 날뛰네요
    너무 티나게
    깨시만들을 뭘로보고
    후원금 모이는게 무서운듯

• 2. ....
    '22.11.27 7:52 AM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

지랄같은거 쓰는 말투가 너무 개딸인데?
    후원금 안모일까봐 똥줄 타나보네 ㅋㅋㅋ
    깨시민하니 깨시연 생각나고 후원금 먹고 나른거 생각나네

• 3. 돈 그만 걷어
    '22.11.27 7:53 AM (148.252.xxx.220)

돈타령 좀 그만해요.

• 4. 제발
    '22.11.27 7:59 AM (59.11.xxx.105) - 삭제된댓글

정신차리고 현실을 보세요
    아무리 댓글관리나 인터넷 커뮤니티 다스려봤자
    비리의 윤곽이 드러나기 시작했고 수사는 절대 멈추지 않아요
    청담동에서 지지자들의 어리석음이 다 들통났는데
    촛불이 그때만큼 모일거라고 생각하세요?
    아마 태극기부대 취급 당할걸요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.11.27 8:01 AM (120.142.xxx.17)

윗님, 어리석어보여요. 세상을 제대로 보는 눈을 기르세요.

• 6. 저도
    '22.11.27 8:03 AM (125.137.xxx.77)

댓글 지웠어요.
    사람 아닌 것들하고 말 섞을 필요 없어요

• 7. 날 뛴다는 건
    '22.11.27 8:03 AM (218.39.xxx.130)

가리고 막아야 할 것이 많다는 것..

가리고 막아야 흠이 안 보인다는 것. 언론 앞세워 꽹과리 치는 모지르들!

• 8. 무섭네요
    '22.11.27 8:04 AM (117.111.xxx.139) - 삭제된댓글

현실부정을 하고 있는 사이비종교 신도를 보는 것 같아요
    믿고싶은것만 보니 저러죠

• 9. 120.142
    '22.11.27 8:17 AM (221.142.xxx.38)

비리의 윤곽이 드러나기 시작했고 수사는 절대 멈추지 않아요
    아마 태극기부대 취급 당할걸요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.11.27 8:18 AM (119.204.xxx.8) - 삭제된댓글

지랄
    정말 수준이 딱 보인다

• 11. 네네
    '22.11.27 8:36 AM (61.4.xxx.26)

검새놈들 당장 정치공작 멈춰라

• 12. 촛불??
    '22.11.27 8:43 AM (116.32.xxx.73)

촛불의미 땅에 떨어진지 오래되었수
    이제 촛불든다고 하면
    민주당 이것들 또 무슨 죄를 엎을려고 하나
    이생각 뿐이지라지요
    ㅎㅎㅎ

• 13.
    '22.11.27 8:47 AM (116.122.xxx.232)

하다하다 마약 덮는단 뻘소리 히네요.
    마악 괸련범죄는 국힘이 주로 덮어주던 건데
    국민 속으라고 자극적으로 제목 뽑는거죠.

• 14. 몽이깜이
    '22.11.27 8:48 AM (124.216.xxx.136)

116.32 태극기부대랑 헷갈린거 아님?

• 15. ㄱㄴ
    '22.11.27 8:50 AM (124.216.xxx.136)

정상적인 사람이라면 사람죽여놓고 덮을려고 태극기 부대 동원한게 더합리적 의심이 들지않겠슈?

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.27 8:57 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그러게요.
    경기도공무원 댓글단이랑 대순진리는 들통나서 이제 활동 못할텐데.
    개딸개가족 댓글들인 듯.

• 17. 116.32
    '22.11.27 8:59 AM (222.120.xxx.110)

태극기나 그렇게 생각하는거에요.
    어디 딴나라 살다왔어요? 158명이 서울 한낮골목에서 세상 어이없게 참사를 당했는데 덮긴 뭘 덮어요?
    지들이 그거 덮으려고 유가족들 서로 못만나게한거지. 이름도 사진도 없는 분향소차려놓고 쇼하고 위로금으로 입막음하려는걸 누가 몰라요? 개돼지안되려면 생각이라는걸 좀 하고살아요. 아님 윤씨 쉴드치며 평생 개돼지로 사세요.

• 18. 불쌍한 이중생활
    '22.11.27 9:06 AM (118.235.xxx.44) - 삭제된댓글

현실에서는
    저러는 인간들 안 보이잖아요.
    창피한걸 알긴 안다는 거죠..

• 19. 뭐래
    '22.11.27 9:06 AM (211.218.xxx.160)

아침부터 약 먹을시간 놓쳫나
    뜬금ㅈ없는글일세

• 20. ㅇㅇ
    '22.11.27 9:06 AM (125.133.xxx.234)

으이구 할 줄 아는 말이라곤, 개딸, 경기도 공무원, 경기 동부 어쩌구저쩌구. 진짜 싫다.....

• 21. 예산 역대규모 전망
    '22.11.27 9:08 AM (223.38.xxx.133)

윤 대통령 “사이버 예비군 창설…국가 비상상황 대비” - https://n.news.naver.com/mnews/article/056/0011301367

10만 보안인재 양성 나선 尹정부, 예산도 역대 규모 전망
    http://it.chosun.com/m/svc/article.html?contid=2022071301978&Dep0=m.search.na...

• 22. 불쌍한 이중생활
    '22.11.27 9:08 AM (118.235.xxx.44)

현실에서는
    저러는 인간들 안 보이잖아요.
    창피한걸 알긴 안다는 거죠..

게시판에서 날뛰어봤자
    국힘당 매만 더 번다는 것도 모르고
    (국힘당에 피로감 느끼고 등돌린다)
    오프라인에서는 창피해서 못하는짓을
    온라인에 숨어서 하고 있으니

어쩌면
    민주당을 돕는 엑스맨인가 싶기도...

• 23. ㅋㅋ
    '22.11.27 9:20 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

사이버 팀들 작업질이 거의 발악 수준이네요

• 24. .....
    '22.11.27 9:21 AM (119.71.xxx.84)

태극기나 그렇게 생각하는거에요.
    어디 딴나라 살다왔어요? 158명이 서울 한낮골목에서 세상 어이없게 참사를 당했는데 덮긴 뭘 덮어요?
    지들이 그거 덮으려고 유가족들 서로 못만나게한거지. 이름도 사진도 없는 분향소차려놓고 쇼하고 위로금으로 입막음하려는걸 누가 몰라요? 개돼지안되려면 생각이라는걸 좀 하고살아요. 아님 윤씨 쉴드치며 평생 개돼지로 사세요.

• 25. rmfjrpdy
    '22.11.27 9:52 AM (124.49.xxx.205)

알바수가 꽤 늘었어요 먹고 살기 힘든 세상이니 이해는 가는데 정말 저렇게 영혼을 팔아서 산다는 게
    너무 이해하기 힘드네요 국민을 개돼지로 생각하고 저런 곳에 돈을 뿌리는 일당들이 참 더 화가 나네요
    그렇다고 국민들 마음까지 못돌려요. 어젠 운영자도 공격하고 속상하고 화나네요

• 26. 제발
    '22.11.27 9:56 AM (115.20.xxx.100)

아마 태극기부대 취급 당할걸요 4444

귀찮아서 개딸인지 양아치인지 댓글 달지도 않다가 너무 같쟎아서 복붙해 봄.

• 27. 222.120 님아
    '22.11.27 10:09 AM (116.32.xxx.73)

태극기는 얼어죽을
    그 이태원첨사 당일
    차안에서 쳐 앉아 무고한 시민들
    방치한 인간이 민주당이 정권말에
    알박기 임명해놓은
    용산경찰서장이고 112 상황실에
    걸려온 급박한 신고전화를 늦장보고한
    개쓰레기 인간도 민주앙이 임명한
    여자야
    당신들이 무슨 누굴 비난할 자격이
    있다고 말이 많어
    용산경찰서장놈하고 112상황실장인가
    그여자가 이사건의 원인제공자야
    두인간의 휴대폰 포렌신도 안하고
    경찰특수본 수사도 어이없지
    유가족은 대통령 이상민이 한테 뭐라고 할게 아니라 그 두년놈들 휴대폰 수사하고 처벌하라고
    해야 할 상황이라고!!

• 28. 116.32
    '22.11.27 10:13 AM (106.102.xxx.178)

살인마들 그만좀 빨아요!!!!!!
    댁 젊은 자식이 아무죄없이 압사당해 서서 죽었어도
    그래서 윤석열 김건희가 천공지시대로
    쉬쉬 다 숨기고 아무일 없던 것처럼 해도
    그런 소리 나올지... 어디한번.......

• 29. 116.32
    '22.11.27 10:30 AM (222.120.xxx.110)

끝까지 민주당탓. 임명자 탓할꺼라면 지금 나라가 이 꼬라지 난것도 결국엔 윤씨 뽑아준 국민들탓이지. 안그래요?
    하여간 끝까지 덮어씌우기 최고네요. 똥인지 된장인지 구분좀 하고삽시다. 내주변엔 님같은 사람없기를.

• 30. ᆢㆍ
    '22.11.27 11:11 AM (58.231.xxx.119)

아마 태극기부대 취급 당할걸요 5555555555

• 31. 날뛰기
    '22.11.27 11:40 AM (58.234.xxx.38)

날뛰기는
    일찍들이 더 가관이구먼.