82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울에 통영가는데 현지인 맛집 추천해주세요

^^ 조회수 : 1,791
지난번 통영 갔었는데 맛집들을 간곳들이 기억이 잘 안나에요..
심가네인지.. 삼가네인지 짬뽕이 진짜 실하고 심하게 맛있어서 기억 나구요..
수요미식회에 나왔던 곳에서..멍게 비빔밥? 먹었던 것 같아요..

네이버로 맛집 찾아봤는데.. 블로그는 많은데.. 그냥 관광지 코스로 저렴한 굴 코스 만든 느낌이 많아서요.

가서 깔끔하게 굴코스 먹어 보고 싶어요.. 맛집 추천 부탁 드립니다. 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.27 12:19 AM (61.83.xxx.150)

대풍관이요
    주차장도 있고 굴 코스 요리가 있어요.

• 2. mh5033
    '22.11.27 6:15 PM (222.237.xxx.106)

동피랑아래 중앙시장이 활어들 가게 많이 늘어져있는 시장이예요. 주문해서 매장윗층에서 먹으면 가성비 좋아요~ 저도 82에서 정보 얻어서 이번 여름에 도움 많이 받았네요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588534 갱년기 열감, 약이 있을까요? 2 어쩐다 13:00:18 446
1588533 시래기 나물 냉동 4 궁금 12:57:51 437
1588532 가난한 절 추천해주세요 10 연꽃 12:52:08 2,208
1588531 노벨 문학상은 9 sew 12:51:37 805
1588530 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 15 말투 12:51:21 1,377
1588529 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 448
1588528 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 7 박경리토지 12:47:39 1,364
1588527 충치치료 29만원 괜찮나요? 9 충치 12:45:14 992
1588526 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 870
1588525 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 441
1588524 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 16 .. 12:38:27 4,607
1588523 경로당 개소식 음식 문의합니다 5 ... 12:34:28 452
1588522 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 9 허거덩 12:16:31 1,418
1588521 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 14 /// 12:11:36 4,214
1588520 민희진 순진한 거 같아요 55 .. 12:08:28 7,077
1588519 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 22 ㅎㅎ 12:07:42 1,761
1588518 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 8 오늘은 오늘.. 12:07:39 1,565
1588517 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 587
1588516 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 805
1588515 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 298
1588514 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 4 운명 12:04:12 1,365
1588513 어제 오늘 부자전업글 10 …. 12:01:45 1,797
1588512 발가락 골절 9 ㅇㅇ 11:55:00 663
1588511 부모님 비데 좀 추천해주세요 3 현소 11:54:08 228
1588510 눈앞이 번쩍거리는 현상 23 이 증상 11:52:34 2,845