82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학부 때 잠깐 썸있고 짝사랑하던 남자

학부띠ㅢ 조회수 : 4,292
올해 법관 임용됐네요.
경북 사투리. 부티는 없지만 단단한 옷차림. 키는 작지만 다부짐
갓 제대한 04학번이던 그 남자ㅋㅋㅋㅋ혼자 좋아했네요ㅋㅋㅋ
독서실에서 커피도 먹고,(앞에 자판기) 튀지 않아도 열심히 하더니
부럽고..어린 내가 당시 1학년ㅋㄱㄱ남자보는 눈도 좋다싶어요.
그 남자는 나 안좋아했는데...참..부끄러워요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람보는눈하고
    '22.11.27 12:11 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

인연은 또 다른거라.
    쎄게 대쉬했으면 후회는 없었을텐데요.
    순진한 남자는 넘어올 수도.

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.27 12:27 AM (183.100.xxx.78)

변호사하다가 법관임용되었나요?
    대학졸업하자마자 바로 사법시험 합격했으면
    부장판사할 나이 아닌가요??

• 3. ...
    '22.11.27 12:56 AM (223.38.xxx.142)

단단한 옷차림은 무슨 뜻이져?? 부티는 안나는데 단단하다라....

• 4. 울스웨터
    '22.11.27 1:06 AM (14.32.xxx.215)

빨래를 잘못했나 봐요

• 5.
    '22.11.27 9:06 AM (220.94.xxx.134)

단정한 옷차림을 말씀 하시는듯 . 키작아도 그런사람 매력있죠 공부에 올인하느라 이성엔 관심을 끊었었나보네요.

• 6.
    '22.11.27 10:07 AM (58.120.xxx.107)

사람 보는 눈 있었던게 어디에요?

• 7. 역시나
    '22.11.27 2:26 PM (223.62.xxx.240)

04학번 남자랑 결혼했어요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586948 개표사무원 일하신 분들 수당 다 받으셨어요? 7 ... 16:27:48 1,341
1586947 김건희가 오더내렸어요, 14 ,,, 16:24:12 6,352
1586946 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요? 3 애공 16:24:01 417
1586945 사춘기에 꽂힌 상처 4 ... 16:23:25 872
1586944 결혼하신 선배님들!두 남자 중 누굴 선택하시겠어요? 44 흠? 16:22:19 2,248
1586943 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 9 ... 16:19:10 754
1586942 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 367
1586941 윤석렬 대통령... 25 의대증원 16:17:05 2,800
1586940 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 26 ㅇㅇ 16:15:27 2,914
1586939 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 19 0011 16:14:20 1,491
1586938 국가장학금 지원구간 질문드려요 16 ... 16:14:07 902
1586937 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 7 ㅇㅇ 16:11:05 1,513
1586936 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 8 몾잊어 16:08:36 1,001
1586935 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 23 푸른 16:03:13 2,016
1586934 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 11 ..... 16:00:54 3,662
1586933 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 9 .. 15:59:58 1,397
1586932 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 22 속보 15:59:52 3,579
1586931 팬티100 이 작아요 10 .. 15:55:55 2,097
1586930 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 12 15:52:36 868
1586929 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 32 코치좀해줘유.. 15:52:21 3,468
1586928 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 5 편안한 15:47:18 1,210
1586927 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 13 질문 15:45:51 913
1586926 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 9 ㅇㅇ 15:42:57 967
1586925 천공이 7이라 3 이라하더니 5 우와 15:42:55 2,604
1586924 교수들 상대로 일한 소감 15 15:41:33 3,547