82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학부 때 잠깐 썸있고 짝사랑하던 남자

학부띠ㅢ 조회수 : 4,293
올해 법관 임용됐네요.
경북 사투리. 부티는 없지만 단단한 옷차림. 키는 작지만 다부짐
갓 제대한 04학번이던 그 남자ㅋㅋㅋㅋ혼자 좋아했네요ㅋㅋㅋ
독서실에서 커피도 먹고,(앞에 자판기) 튀지 않아도 열심히 하더니
부럽고..어린 내가 당시 1학년ㅋㄱㄱ남자보는 눈도 좋다싶어요.
그 남자는 나 안좋아했는데...참..부끄러워요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람보는눈하고
    '22.11.27 12:11 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

인연은 또 다른거라.
    쎄게 대쉬했으면 후회는 없었을텐데요.
    순진한 남자는 넘어올 수도.

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.27 12:27 AM (183.100.xxx.78)

변호사하다가 법관임용되었나요?
    대학졸업하자마자 바로 사법시험 합격했으면
    부장판사할 나이 아닌가요??

• 3. ...
    '22.11.27 12:56 AM (223.38.xxx.142)

단단한 옷차림은 무슨 뜻이져?? 부티는 안나는데 단단하다라....

• 4. 울스웨터
    '22.11.27 1:06 AM (14.32.xxx.215)

빨래를 잘못했나 봐요

• 5.
    '22.11.27 9:06 AM (220.94.xxx.134)

단정한 옷차림을 말씀 하시는듯 . 키작아도 그런사람 매력있죠 공부에 올인하느라 이성엔 관심을 끊었었나보네요.

• 6.
    '22.11.27 10:07 AM (58.120.xxx.107)

사람 보는 눈 있었던게 어디에요?

• 7. 역시나
    '22.11.27 2:26 PM (223.62.xxx.240)

04학번 남자랑 결혼했어요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588503 케네디와 닉슨의 유명한 티비토론 장면을 보는데 .. 22:54:58 7
1588502 범죄도시- 너무 잔인헤요 ㅠㅠ 범죄도시 22:54:54 19
1588501 며느리는 시댁일에 나서지말라는데 걱정이네요 며느리 22:54:40 30
1588500 나솔 모범생 특집이라는데 22:54:06 45
1588499 홍삼제조기 잘 쓰시나요? 1 . . 22:53:03 22
1588498 5년 단위로 생각이 바뀌지 않나요 2 wety 22:51:55 89
1588497 (펌)안 읽어봤어도 마지막 문장은 들어본 명작 소설들 파란하늘 22:49:29 125
1588496 명품 목걸이 추천해주세요 가치 22:49:03 72
1588495 빨간 야구르트와 파란 야구르트의 비밀 2 .. 22:40:51 421
1588494 여자혼수비용으로 8 ... 22:40:17 381
1588493 영화 한편 추천할께요 1 회원 22:39:15 309
1588492 혈당이 분노유발 하나봅니다. 9 ..... 22:30:06 880
1588491 민희진은 왜 그런 건가요 10 ..... 22:25:15 1,435
1588490 미국 전자여행허가 받으려는데 여쭙니다. 2 22:21:05 225
1588489 애완동물 버스 이용 가능한가요 2 .. 22:18:53 291
1588488 피부색이 노란 갈색톤ㅠ 이면 갈색 계열 색 안 어울리나요 5 .... 22:18:51 374
1588487 입시)체육관련학과 문의드립니다.(능력자분들 도움부탁드려요) 4 아띠 22:17:10 246
1588486 남편 회사에서 산에 간다네요 도시락 8 ... 22:15:47 1,041
1588485 장례식장 포멀한 흰색 셔츠에 검정 바지 괜찮나요? 5 ㅇㅇ 22:15:10 512
1588484 대운에 재운온다해서 버텼는데 5 Jhhjyf.. 22:07:39 1,331
1588483 마음 접는게 낫겠네요..슬프다 8 마음 22:06:29 2,107
1588482 김혜자님 진짜 연기의 신인듯요 5 21:57:04 1,659
1588481 남편생일이라 간단히 차림 해야 하는데 레트로 추천부탁드립니다. 9 생일상 21:55:56 811
1588480 근데 민희진 풋옵션 궁금 3 ..... 21:55:22 1,125
1588479 이준석이 요즘 조명받아도 양두구육을 2번한게 너무 싫네요 1 아이스아메 21:54:20 577