82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔나비 콘서트 보고 왔어요

자유 조회수 : 4,800
오늘 서울공연 남편과 보고왔어요
좋아하는데 직접 간건 처음이라 기대반 흥분반으로
갔는데 역쉬 잔나비 최정훈 너무 멋지네요~^
3시간을 게스트없이 이끌어 가는데
만찢남에 어쩜 노래를 그리 잘하는지 ~
스트레스 풀고 넘 행복하네요♡♡♡
자고있는 남편ㆍ기사노릇에 표끊느라 정말
수고많이 했어요~^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부러워요
    '22.11.26 11:55 PM (211.112.xxx.173)

잔나비 노래 푹 빠져사는 1인.
    게다가 남편과 같이라니요

• 2. ..
    '22.11.27 12:30 AM (211.58.xxx.158)

저랑 같은 현장에 있으셨네요
    노래 좋아 취소표 되서 혼자 다녀온 50대
    아줌마에요..
    만찢남이 노래도 잘하고 귀호강 하고 왔네요

• 3. 흠~
    '22.11.27 12:36 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

너무 부러워요.
    담 콘서트는 안 놓치고
    남편 데리고 가야겠어요.

• 4. ㅎㅎ
    '22.11.27 2:29 AM (220.118.xxx.42)

저도 요새 잔나비 마이들어요
    탄이들 노래 늘 듣다가 잔나비노래로 환기
    정말 가슴 찌릿? 아리게 노래잘해요

• 5. 흠흠
    '22.11.27 2:50 AM (112.169.xxx.231)

노래는 좋아요 인상등 나머지는 별로 ..

• 6. 내일
    '22.11.27 3:45 AM (180.224.xxx.168)

저 내일 딸아이랑 같이 보러 갑니다
    딸아이가 티켓팅 할때 친구들 쬑~~풀어서
    예매 부탁했는데 한친구가 성공했네요
    너무 기대됩니다

• 7. ...
    '22.11.27 9:31 AM (61.4.xxx.26)

너무 부러워요. 티켓애매 시도 했었는데
    손이 느려 실패했어요
    잔나비 노래를 직접 들으면 어떤 기분일까요..
    와아.... 너무 부러워요 ㅜㅜ

●티켓팅 성공 비법 풀어주시길 간절히 빕니다《》

• 8.
    '22.11.27 9:39 AM (118.34.xxx.85)

티켓팅 어렵겠죠 생각해보니 중고생 아이부터 저희부부 다 좋아하는데 공연가볼생각은 안했어요

• 9. 반가워요
    '22.11.27 11:27 AM (39.125.xxx.74)

저도 다녀왔어요 역시나 실망을 안시키네요 정말 최고의 무대였어요~~^^

• 10. 원글
    '22.11.27 1:46 PM (118.235.xxx.112)

공연 며칠전에 2층 시야 제한석이 두좌석이 떨어져
    있는걸 1인당 10만원정도에
    구매했다고 하네요ㆍ
    안보일까봐 걱정했는데
    남편은 바로 티비 모니터 옆이라
    자세히 보이고 저도 큰 모니터와 티비로도
    잘보이고 생각보다 즐기는데 괜찮았어요

앞으로도 티켓팅당일보다는 공연 며칠전이라
    도 2층 시야 제한석이라도 구매해 보려구요
    그런사람들 많아 2층도 꽉찼어요~
    내년도 기대해 봅니다♡