82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캄보디아 소년 사진 비교

...... 조회수 : 8,069

완전 같은 아이예요. 생김새도 똑같지만
사진상 오른쪽 이마 상단에 점 보세요.
그리고 귀 보세요. 형사들이 외모가 바뀐 사람 찾을때 점이나 흉터 그리고 귀 보고 찾아요.
이 아이는 생김새도 똑같지만 점 위치와 귀 완전 똑같아요.
그리고 최근 모습은 짧게 깍았어도 곱슬머리라는걸 한눈에 알수있죠.

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=withhebron&logNo=222731247855&i...

예전 사진과 비교해보세요.

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013571397

위 사진은 최근 캄보디아 사진인데 확대하면 화질 좋아요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.26 11:15 PM (118.37.xxx.38)

에휴~하는 일이 하나같이 이상하다.

• 2. ...
    '22.11.26 11:15 PM (118.235.xxx.93)

와~~점 위치가 똑같네요
    얼굴생김도 똑같아요

• 3.
    '22.11.26 11:15 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

이미 한국에서 수술받은 아이 데리고 쇼 한거에요????

• 4.
    '22.11.26 11:16 PM (1.234.xxx.55)

콜걸 덕분에 수술받을수 있어서 다행이었다고 언플 나오지 않았나요?

• 5. 그러네요
    '22.11.26 11:16 PM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

오른쪽 이마 점 위치
    귀가 아래쪽에 살짝 굴곡지고
    헤브론 의료원이 일치하네요

• 6. ..
    '22.11.26 11:17 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

이름도 같고 병원도 같고 생긴것도 같은데 다른 아이라고 누가 그럴까요?

• 7. ....
    '22.11.26 11:18 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

또 사기였냐??
    명신아 아휴 어쩔

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.26 11:18 PM (180.69.xxx.65) - 삭제된댓글

블로그에 2018년에 수술받았는데, 위독하다고 되어있어요.
    재수술이 필요하단 말 같네요.

• 9. .....
    '22.11.26 11:19 PM (223.38.xxx.189)

다른 글 댓글에 어떤 분이 다른 아이라고 판명 났다면서 고소 드립치더라고요.
    이름 같고
    병원 같고
    같은 얼굴이고
    특정할 수 있는 모든게 다 같은데
    무슨 근거로 다른 아이라며 발작하는건가요?

• 10. ditto
    '22.11.26 11:21 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

재수술이지 싶어요 22222
    저 해브론 재단 블로그보니 재수술 얘기 여러번 나옴.
    저도 윤정부에 굉장히 비판적인 입장이지만, 김씨가 쇼를 했을 순 있지만, 저 아이 수술 여부는 이게 맞지 싶어요 과거에 수술했고 현재 또 위독해져서 재수술이 필요

• 11. ...
    '22.11.26 11:22 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

한국에서 몇년전 수술 받았고
    상태가 안 좋아져서 다시 수술 받아야함
    비행기 못타 캄보디아에서 받는다고

• 12. 알바
    '22.11.26 11:23 PM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

요새 알바 댓글 특징 중 하나가
    시비입니다

일단 당신이 잘못 알고 있다
    전문가인척 답글 달거나
    일단 허위사실
    증거 대봐라죠

매뉴얼 중 하나라고 생각됩니다

그 이후 반박은 없어요

• 13. 125.143
    '22.11.26 11:24 PM (223.38.xxx.129)

코로나로 중단된 아동 심장수술, 그 이후 : 네이버 블로그 - https://m.blog.naver.com/withhebron/222731247855

• 14. ....
    '22.11.26 11:24 PM (175.209.xxx.111)

1차수술은 2018년에 현지 한국인 선교사가 세운 병원에서 받았고
    2차수술을 받아야 하는데 산소포화도 때문에 비행기를 탈 수 없어서
    한국의료진이 캄보디아로 가서 수술을 해야 한다는 내용이 블로그에 있네요. 의료진이 8월 방문 예정이라 했으니 수술을 했을 수도 있고 안했을 수도 있겠네요.

• 15. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.26 11:26 PM (125.178.xxx.53)

뭐가 문제인지 잘 이해가안되는데 설명좀..

• 16. 거짓말
    '22.11.26 11:33 PM (1.234.xxx.55)

이미 한국에서 후원받아 수술 예정인 아이인데

마치 콜걸의 자애로 방문후 후원 문의 쇄도하여 수술받게 된 것 처럼 언플..

뭐가 문제냐구요? 그냥 총체적 거짓말 쇼..

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.26 11:56 PM (180.69.xxx.65)

의료진이 8월 방문 예정이라 했는데, 수술이 안되었나보네요.
    아마 수술이 필요한데, 금전적인 문제로 수술 못한 아이를 소개받아서 컨택했겠죠.

• 18. 뭐가
    '22.11.27 12:20 AM (14.32.xxx.215)

됐건 저 소년 주변 사람들은 이런 사태 모르기를 바래요

• 19. ....
    '22.11.27 2:00 AM (175.126.xxx.149)

콜걸이 바빠지겠네 귀찮은 숙제 .

• 20. ..
    '22.11.27 6:25 AM (203.211.xxx.136)

요새 알바 댓글 특징 중 하나가
    시비입니다

일단 당신이 잘못 알고 있다
    전문가인척 답글 달거나
    일단 허위사실
    증거 대봐라죠

매뉴얼 중 하나라고 생각됩니다

그 이후 반박은 없어요