82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한명숙도치고 조국도 치는데 이재명 못잡겠어?

내가 이재명이다 조회수 : 2,128
이런생각인거같아요.
욕망이없는자와 욕망이있는자가 어떤차이가 있는지 알게될것임
개검은 목숨을걸어라
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.26 7:18 PM (106.102.xxx.113)

아 셋이 같은 결인가보죠?

• 2. 000
    '22.11.26 7:19 PM (116.45.xxx.74)

이재명도 어지간하게 살았나봐요
    조국도 한방에 떨리고 부인 감옥갔는데
    이재명은 몇년을 떨어도
    아직은 직접증거도 못찾고
    카더라 뿐이니

• 3. .....
    '22.11.26 7:22 PM (119.71.xxx.84)

기획수사를 대대적으로 해대도 카더라 들었다 뿐ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.26 7:25 PM (223.38.xxx.143)

극본 연출 기획 프로듀서 죄다 망삘임. 법정에서도 촌극상황

• 5. 치긴
    '22.11.26 7:25 PM (117.111.xxx.74)

뭘 쳐요? 누가 잘못 하랬나요?
    좀 똑바로 하지 그랬어요?

• 6. 범죄자들
    '22.11.26 7:26 PM (124.57.xxx.214)

조폭들은 검찰들이 치가 떨리게 싫겠죠?

• 7. ..
    '22.11.26 7:27 PM (14.52.xxx.37)

그쵸...이재명 지금까지 직접증거 안나온거 보면요
    오죽하면 남욱이 씨알도 안먹힌다고 했겠어요

• 8. 아쫌
    '22.11.26 7:29 PM (223.38.xxx.109)

124.57 지능미달 인증하고 있네ㅋㅋ 조선족이라 조폭 좋아하는구나ㅋㅋ 장첸?ㅋ

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.26 7:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

한명숙 조국 의문의 1패.

• 10. 588이 순결재판
    '22.11.26 7:35 PM (27.177.xxx.50)

포옹? 4년 땅땅!
    소개팅? 2년 땅땅!
    마중? 7년 땅땅!
    없으면 대본 진술

• 11. 223.38
    '22.11.26 7:35 PM (117.111.xxx.125) - 삭제된댓글

뜬금 조선족? 조선족, 조폭 다 민주당편 아니에요?

• 12. 223.38
    '22.11.26 7:36 PM (117.111.xxx.125)

조선족, 조폭 다 민주당편 아니에요?

• 13.
    '22.11.26 7:40 PM (106.101.xxx.49)

근데. 그쪽은 왜 다 그 모양이예요?
    한명숙에, 조국에. 이재명에...ㅉㅉ

• 14. ㅋㅋ
    '22.11.26 7:41 PM (223.38.xxx.104)

조선족 탈북자 조폭 전부 극우 국힘쪽이예요ㅋ
    각목들고 청와대 돌격 시위하던 기억이 생생한데요
    오죽하면 국회의원도 탈북자가 있을까
    좋겠어요 조탈폭들 전부 2찍 대동단결이라서

• 15. 조폭
    '22.11.26 7:44 PM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

국짐이 조폭설 솔솔 피우다 선거법위반

그런데 변호사는 무죄 ㅎㅎㅎ
    코미디네요

"이재명에 20억 줬다"던 조폭 박철민 기소…장영하는 불기소
    https://n.news.naver.com/article/011/0004097458?sid=102

조폭 조폭이라면서 왜 조작까지 하죠?

• 16. 223.38.xxx.109
    '22.11.26 7:44 PM (124.57.xxx.214)

지능미달은 댁 아닌가요?
    누구보고 함부로 조선족이라고 하나요?
    조폭은 이재명이 좋아하죠?

https://n.news.naver.com/article/023/0003730160?sid=102
    이재명, 조폭 연루 측근에 국장급 당직 준 직후 증인 신청

• 17. 223.38
    '22.11.26 7:45 PM (106.101.xxx.49)

탈북자는 국회의원 하면 안되나요?
    님도 부러우면 전향하세욧.

• 18.
    '22.11.26 7:48 PM (119.198.xxx.150)

비유할껄 비유하세요
    이순신장군과 원균을 같은 급으로 보겠네.

• 19. 희망이
    '22.11.26 7:55 PM (58.234.xxx.38)

여보세요.
    죄가 있으니 벌을 받은 겁니다.
    대법원까지 가서 판결 받은 거예요.
    이의 있으면 재심 신청하면 됩니다.
    대한민국 사법 체계를 무시하는 겁니까?

• 20. 희망이
    '22.11.26 8:00 PM (58.234.xxx.38)

편의점 알바도 전과 있으면 못합니다.

• 21. ㅇㅇ
    '22.11.26 8:00 PM (180.230.xxx.166)

이재명에 득달같은 106 ㅋㅋ

• 22. ㅡㅡㅡ
    '22.11.26 8:03 PM (223.38.xxx.100) - 삭제된댓글

한명숙 조국은.. 없는 죄를 쥐집어 씌우고 폭풍처럼 짓밟아 버린거고요
    이재명은.. 있는 죄를 바로 단죄하지않고 질질 끌고 있는거에요 그래야 민주당의 도덕성이 저질이 되고 국짐당에 이로운걸 아니까

• 23. 이재명이
    '22.11.26 8:17 PM (59.1.xxx.109)

구속될만큼 죄진거 없어요
    검찰이 대장동 않되니 선거법으로 걸었잖아요
    김은헤는 직접 증거 있어도 냅두고

• 24. 참내
    '22.11.26 8:20 PM (220.76.xxx.196)

이재명이 깨끗해서 지금까지 안털린게 아니고 곽상도같은 인간포함 전방위로 돈뿌려서 한번도 제대로 안턴거잖아요. 한명숙 조국을 이재명에 비교하면 그 분들에 대한 모욕입니다.

• 25. ...
    '22.11.26 8:21 PM (221.162.xxx.114) - 삭제된댓글

106.101.xxx.49
    아까 누가 찾던데...

• 26. 글게요
    '22.11.27 8:57 AM (106.101.xxx.249) - 삭제된댓글

근데 이젠 너무 다 알아버려서 모해위증이 아귀가 안맞아도 넘 안맞네. ㅋㅋㅋㅋ
    유동규 남욱 김만배 얘들 말을 다 바꾸어야하고 바꾸다보니 시간대가 2년전이어야하고 ㅋㅋㅋ
    엉망진창 뭐가 다 안맞아요. 어쩌나. 엄희준아!!!!!!!