82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 아유미 남편 보셨나요?

... 조회수 : 8,141
남편이 욱하는게 강해보여요
이제 막 신혼부부인데 좀 불안해보이네요

안현모 라이머는 갈등 있어도
그래보이지 않거든요
라이머가 답답하고 꼰대기질있어도
여자를 너무 사랑하는게 보이는데

아유미 남편 장난아니게 보여요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.26 6:03 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

대부분 그리 느끼고 있을 걸요
    아유미가 착하고 마음이 넓어 결혼한 거 같아요
    저 같은 사람은 저런 모습 약간이라도 보이면 바로 정리모드로 준비들어가거든요
    매번 싸우는 것도 힘들고 스트레스로 같이 못 살아요

• 2. ...
    '22.11.26 6:05 PM (118.235.xxx.2)

웨딩촬영 갔다 싸웠다고
    남자가 보따리 싸들고 나가다니요?
    욱하고 한성깔 하는 남자 결혼생활 힘든데,,,,
    여자가 계속 맞춰 살아야 하자나요

• 3.
    '22.11.26 6:13 PM (220.117.xxx.26)

마인드가 일본여자 생각쪽이면
    남자한테 맞춰 살겠죠
    한국에선 지팔지꼰이지만

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.26 6:14 PM (116.42.xxx.47)

방송에서는 안나온 장점이 있으니 결혼을 했겠죠

• 5. ..
    '22.11.26 6:38 PM (106.101.xxx.232)

욱심하고 다혈질이 피해야할 성격인데
    이지혜 남편 순둥이라는게 느껴지고
    라이머도 여자한테
    큰소리치고 다혈질은 아니에요
    아유미 아이유이요 할시절 수십억벌어
    건물주인데 왜그런결혼을
    집도 남자가 월세라는게 기가 참
    나이차서 쫒기듯한 결혼같아요
    일본은 20대에도 결혼많이하고 그런분위기잖아요

• 6.
    '22.11.26 7:03 PM (114.203.xxx.20)

아유미 엄마랑 생활하는 거
    방송에서 봤는데
    엄마 잡아먹겠던데요.
    어찌나 예민 까칠한지 다시 봤어요.
    윗분이 말한 것처럼 마음 넓고 착한 사람같지는 않아요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.11.26 7:28 PM (120.142.xxx.17)

아유미가 결혼이 하고 싶어서 한 케이스 같더군요.

• 8. ...
    '22.11.26 7:40 PM (58.148.xxx.236)

결혼을 방송 출연 기회로 삼은것처럼
    보여요. 예능감이 있나요?

• 9. 아이유
    '22.11.27 12:05 PM (121.160.xxx.144) - 삭제된댓글

저도 아이유가 엄마랑 찍은 방송봤는데
    정말 엄마한테 너무나 함부로 하더라구요

그뒤부터는 인성이 좋게 보이지는 않더라구요ㅜ

• 10.
    '22.11.27 12:08 PM (121.160.xxx.144)

저도 아유미가 엄마랑 찍은 방송봤는데
    엄마한테 너무 함부로 하더라구요

그 뒤부터는 인성이 좋아 보이지는 않네요 ㅜ