82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 추앙 받는 여신

82에서 김연아 탕웨이는 무조건 여신 같다
멋지다 하죠.
연아는 저도 인정합니다만,
탕웨이는 연기를 잘 해서인가요
딱히 매력이 타 여배우들과 견주어 뛰어난 것 같진 않아요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.11.26 2:15 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

여기야 혜교 태희 지현 소영 다 까이죠
    근데
    탕웨이는 분위기 미인인거 인정해요
    목소리 눈빛 미소
    특유의 매력이 있어요
    영어대사도 멋지고
    시끄러운 중국어도 들을만해져요

• 2. 일단
    '22.11.26 2:20 PM (14.32.xxx.215)

성형 시술 없는거 만으로도 눈이 그렇게 편안할수가 없어요

• 3. .....
    '22.11.26 2:20 PM (117.111.xxx.119)

매력이 넘사벽인데요

• 4. ......
    '22.11.26 2:20 PM (106.102.xxx.167)

배우로서 작품에서 예뻐 보이고 멋있어 보이면 외모 뛰어넘죠. CF스타로서 송혜교 김태희보단 당연히 이목구비가 이쁜 미인은 아니지만요. 김연아도 마찬가지예요.

• 5. .,
    '22.11.26 2:22 PM (125.178.xxx.109)

아우라가 있어요
    자신감, 지적인 느낌, 목소리, 눈빛 등등
    그냥 미인이라는 말로는 표현이 안되는 걸 가졌어요

• 6. 셋다 발연기
    '22.11.26 2:22 PM (106.101.xxx.224)

82는 나이가 있으니까
    내적인 아름다움에 더 가치를 두나봐요.
    연아.탕웨이는 분위기미인에 눈빛에다
    내면이 아름다워요.
    담백해요.

송혜교 탈세, 중국 스폰서설,
    김태희 비 빌딩 사재기, 법인만들어 세금 절세,
    전지현 삼성동에 집 리모델링하며 주민들에게 갑질.
    셋다 발연기 안습,
    그런게 미모를 반감시키죠.

• 7. 82여신
    '22.11.26 2:23 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

고현정도 추앙~~

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.26 2:25 PM (106.101.xxx.224)

고소영은
    연기자인가요?
    뭘 했는데 추앙받아야하는지.

• 9. 음..
    '22.11.26 2:30 PM (121.141.xxx.68)

솔직히
    혜교 태희 지현 소영은
    일반인으로 보면 엄청 너무너무 이쁜 여신이죠.

하지만 이들이 배우라는건 머리속에 들어있으니까
    배울할때 배우의 매력과 이미지가 안떠오르니까
    저렇게 이쁜 외모가 깍이는거죠.

탕웨이는 저들에 비해서는 덜 이쁘지만
    배우고 매력이 철철 넘치니까
    그 매력과 이미지가 덧붙여져서
    훨~멋지고 이뻐 보이는거죠.

미국 헐리웃 배우들도 연기 못하는 이쁜 배우들이 넘쳐나지만
    그들을 추앙하지는 안잫아요?
    덜 예뻐도 연기잘하면 추앙하잖아요.

배우는 연기 못하면 무게감이 없어요.

• 10. 탕웨이
    '22.11.26 2:48 PM (203.237.xxx.223)

목소리 톤 발음 이런 게 너무 부드럽고 매력적이에요. 목소리로만도 살살 녹는 것 같아요

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.26 2:49 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

제가보기엔 탕웨이가 다른 여배우보다 매력이 훨씬 뛰어난데요
    주기적으로 성형시술해서 피부 땡땡하고 눈 부릅뜨고 입술 커진 여배우들보다 매력이 백배는 넘쳐요

• 12. 매력 있음
    '22.11.26 3:04 PM (1.232.xxx.29)

아우라가 있어요.
    자신감, 지적인 느낌, 목소리, 눈빛 등등
    그냥 미인이라는 말로는 표현이 안되는 걸 가졌어요. 22

얘기해보고 싶은 마음이 드는 미인

• 13. ㅋㅋ
    '22.11.26 3:09 PM (14.238.xxx.163)

김연아가 박근혜 손 뿌리친걸로 여신급 추앙받는거

• 14.
    '22.11.26 3:22 PM (61.74.xxx.175)

탕웨이는 아름다워요
    눈빛과 옅은 미소, 목소리 톤 발음 너무 매력적이구요
    기품 있는데 아이 같은 미소도 있어요
    어제도 헤어질 결심 영상 후에 안개가 나오니 펑펑 울고 있더라구요
    역할에 대한 애정과 진심이 느껴졌어요
    송혜교 김태희 전지현이라면 카메라 들어 올 거 알고 이쁘게 웃고 있지 않았을까라는 제 생각이 무리일까요

• 15. ..
    '22.11.26 3:38 PM (211.234.xxx.213)

전 탕웨이 목소리가 넘 매력적. 울림이 있어요.
    아가씨에서의 김태리 목소리도 넘 좋고요. 일단 얼굴이 편해서 보기 좋고 매력이 넘치죠.
    아이돌 출신 연기자들은..무대위에서나 빛이 나지 왠만한 배우 갖다내니 티가 팍.
    최근 소녀시대의 수영이랑 재벌집막내아들에서 잠깐 나온 티파니..어휴 넘 놀랬어요. 과한 수술로..제 얼굴이 막 당기는것 같고 보기 불편하더라고요.

• 16. 마침내
    '22.11.26 3:58 PM (14.52.xxx.37)

내가 그렇게 나쁩니까....

• 17.
    '22.11.26 4:11 PM (58.140.xxx.237)

진심이 느껴지는 배우

• 18. 생각에
    '22.11.26 4:12 PM (211.186.xxx.26)

탕웨이는 보이는 아름다움 그 이상이 있어보여요.
    그녀보다 이쁜 배우는 우리나라에도 정말 많자나요?
    하지만 다른거죠.
    소감 말할때 그 위트... 머리가 정말 좋아보여요.
    배우갸 아닌 평소때 모습은 정말 소탈하고요
    꾸밈이 없어요.
    배우가 그녀의 직업인거지 생활까지 연장돼 있지 않는 것이 보이더라고요.
    저도 나이가 드니 예전에 몰랐던 안 보였던 부분이 보이네요.
    그래서 내면이 중요하다...라고 하는구나.
    분위기에서 다 보이는구나.
    그리고,
    우리나라 여배우들 시술 좀 자제했음 좋겠어요.

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.26 4:14 PM (175.211.xxx.182)

저도 잘모르겠어요.
    탕웨이가 성형 안해 편안해 보이는 외모인건 맞지만
    그냥 그 뿐. 좋아하는 사람들만 댓글다니 그런거 같아요.
    딱히 싫지도 않으니 저같은 사람은 댓글 안달테고요.
    김연아 선수도 고맙고 자랑스럽긴 하지만
    너무 예쁜건 잘모르겠고요.
    딴지는 아니고 제 갠적 의견입니다

• 20. 타고났죠.
    '22.11.26 4:24 PM (47.136.xxx.1)

섹계을 보셨다면 느끼실 거여요.

• 21. 영통
    '22.11.26 4:36 PM (124.50.xxx.206)

탕웨이 그닥.
    어제 어깨선은 승모근이 높아서
    드레스 잘못 입었구요.

• 22. 어휴 ㅉ질아
    '22.11.26 4:46 PM (217.149.xxx.46)

ㅋㅋ
    '22.11.26 3:09 PM (14.238.xxx.163)
    김연아가 박근혜 손 뿌리친걸로 여신급 추앙받는거

ㅡㅡㅡㅡ

미친 멍멍이 소리 좀 그만해요!

• 23. ㅇㅇ
    '22.11.26 4:57 PM (106.101.xxx.231) - 삭제된댓글

탕웨이 매력있잖아요
    그녀보다 더 예쁜 연예인은 많지만
    사람이 매력적이에요 길고 여리여리한
    체형도 그렇구요

• 24. ㅎㅎㅎ
    '22.11.26 5:44 PM (39.7.xxx.149) - 삭제된댓글

저는 전혀.
    뭐가 매력있다는 건지 모르겠어요
    이래서 백인백색이라는구나 싶어요

• 25. 저도
    '22.11.26 6:03 PM (106.101.xxx.133) - 삭제된댓글

전혀
    탕웨이, 김연아 둘 다 뭐가 매력있고
    그렇게 예쁘다는 건지 모르겠어요.
    그렇다고 그 둘을 추앙하는 사람들이
    이해 안간다거나 이상하게 보이진 않아요.
    아름다움이나 매력은 주관적인 거니까요.

• 26. ㅇㅇ
    '22.11.26 6:10 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

저도 잘 모르겠어요
    탕웨이나 김연아나 외모로는 크게
    예쁘다는 생각 안들어요
    그래도 김연아는 카리스마가 있어서
    외모를 압도하는 게 있긴 한데
    탕웨이는 딱히 그런 느낌도 없고
    색계봐도 그냥 그렇고 그래요

• 27. 분위기미인?
    '22.11.26 8:34 PM (124.51.xxx.60)

저도 이쁜거는 잘모르겠고
    전체적인 분위기는 좋더라구요

• 28. 저도
    '22.11.26 9:17 PM (125.190.xxx.180)

분위기 눈빛 아우라 매력
    너무 부러워요
    다시 태어나면 탕웨이이고 싶어요

• 29. ㅇㅇ
    '22.11.26 9:33 PM (106.101.xxx.157) - 삭제된댓글

탕웨이는 너무 아름다워요...