82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 정국에서 제이홉까지

방탄 조회수 : 4,458
이번 월드컵 드리머 하염없이 보다가 정국이 넘 예뻐 방탄 이것저것 찾아봤는데 제이홉이란 사람에서 딱 멈췄어요..두사람 다 재능이 어마어마하네요
정국은 아들 같고 제이홉은 뭐랄까 설명이 어렵네요 춤은 넘사벽에 성격은 다정하고 분명하고 더 찾아봐야겠어요ㅠㅠ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달려라 방탄
    '22.11.26 11:50 AM (222.120.xxx.44)

연습 동영상 한 번 보세요
    BANGTANTV
    https://youtu.be/aqW4xXUgmno

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.26 11:53 AM (1.102.xxx.175)

저는 제이홉 춤사위에 반해 입덬 ㅎㅎ
    그렇게 슈가 알엠 지민뷔 정국까지 최애가 바뀌더니 이젠 진입니다
    방탄은 회전문이예요 최애가 계속 돌고돌지만
    말만 최애일뿐, 그냥 다 너무 재능많고 이쁘고
    매력덩어리들입니다

• 3. 제이홉
    '22.11.26 11:57 AM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

보라색 벨벳 수트입고 다이너마이트 중간에 춤추는거 보세요.. 이건 진짜 말로 설명이 불가능.

• 4. 이거
    '22.11.26 12:00 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

https://youtube.com/shorts/5R21pLG_H68?feature=share

• 5. 이거
    '22.11.26 12:02 PM (211.250.xxx.112)

https://youtube.com/shorts/7tpZEp8F_YQ?feature=share

• 6. 우리홉이
    '22.11.26 12:03 PM (223.39.xxx.21)

전 지민 최애지만 홉이도 너무 좋아요~ her 콘서트 영상도 추천이요. (여러 개 있어요) 홉과 rm, 슈가 랩라인 셋이서 하는 건데.. 홉이의 랩이 날카롭고 섬세해 가슴이 쿵쿵. 홉 댄스팀장인데다가 다정다감 웃음도 많고 사랑스러워요~~ 얼마전 혼자 솔로로 해외가서 공연한 것도 보시면 또 다른 섹시 매력에 빠지실듯. 방탄은 회전문 공감하실거예요

• 7. 쓸개코
    '22.11.26 12:12 PM (119.193.xxx.137)

알고리즘이 떠서 하루 한번은 꼭 방탄 영상을 보는데
    남들보는 영상이라 그런가 ㅎ 제이홉은 늘 표정이 밝더라고요.
    크러쉬 러시아워 뮤비보니 문외한인 제 눈에도 춤 멋져요.

• 8. ...
    '22.11.26 12:29 PM (123.142.xxx.248)

제이홉은..정다정이죠..
    회전문이에요.진짜 최애가 7명..

• 9. ...
    '22.11.26 12:32 PM (58.148.xxx.122)

홉이 성격 진짜 좋은 듯

• 10. 모든것
    '22.11.26 12:35 PM (118.235.xxx.95)

전 최애가 제이홉이예요
    슈가도 츤데레같지만 생각이 깊어서 좋아하구요
    늘 웃는 얼굴인 홉이
    춤은 뭐 말하면 입 아플정도로 너무 잘추고요

• 11. 이뻐
    '22.11.26 1:10 PM (211.251.xxx.199)

https://youtu.be/zsh7wS9BAGU

방탄 부산공연이에요
    공연내내 열심히 온 몸 부서져라 움직이는
    우리 방탄이들
    너무 이뻐요

선한 사람들 열심인 사람들이 추앙받는 사회가 되었으면 좋겠네요

• 12. 쓸개코
    '22.11.26 1:11 PM (119.193.xxx.137)

진짜 찡그리는걸 못봤어요. 못본분들 크러쉬 러시아워 한번 보세요.^^
    https://www.youtube.com/watch?v=PS0qkO5qty0

• 13. 쓸개코
    '22.11.26 1:13 PM (119.193.xxx.137)

슈가는 말하는 목소리가 참 좋고
    지민이는 말을 참 예쁘게 하더라고요.
    어떤 영상에서 슈가가 너네 참 잘 생겼다니까 지민이 '형 또한' 하며 미소짓는데 매력이 아주 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '22.11.26 1:14 PM (124.53.xxx.166)

홉이는 사랑이죠 홉이 보고있음 행복해요
    탄이들의 정신적인 지주

• 15. ...
    '22.11.26 1:22 PM (218.157.xxx.8)

제이홉은 정서방이죠
    제이홉처럼 다정한 사위있으면 정말^^
    유튜브에서 정서방시리즈 찾아보세요

• 16. 정햇살
    '22.11.26 1:28 PM (39.7.xxx.164)

우리 희망이 정팀장 오안취 불가의 아이콘ㅎㅎ 방탄의 정신적 기둥이에요. 춤 너무너무 잘 추죠~
    무대할때는 진짜 프로페셔널한데 평소에는 진짜 다정하고 말도 잘 들어주고 막라대장에 윤기최애이자 구사즈 남준이의 친구 진이랑은 한잔즈 달콤즈 용감이즈 티키타카.
    저는 호비 생일 깜짝 카메라 영상보고 탄이들에게 입덕했어요. 진짜 회전문이죠. 다들 너무 매력있고 일곱이 뭉치면 더 좋고요. 그리고 막간 홍보를 하자면 12월 2일 남준이 RM 앨범 Indigo 가 나옵니다. 타이틀곡은 들꽃놀이에요.
    그리고 올해 MAMA에는 제이홉이 단독 무대를 합니다!
    많은 관심 부탁드려요:)

• 17. 원글
    '22.11.26 1:51 PM (211.234.xxx.87)

와우 정보가 많네요 다 찾아봐야겠어요 저 아무래도 제이홉에게 입덕하려나봐요 mama 단독무대라니 꼭 봐야겠어요 근데 어디서 보는건지 암것도 모르는 아줌마라 ㅠ 토욜이라 그런가 차가 넘 막혀 괴로운데 친절한 댓글 모두 감사합니다

• 18. ..
    '22.11.26 3:24 PM (210.183.xxx.47)

홉이는 방탄의 엄마같은 친구예요. 멤버들 잘 챙기고 댄스실력도 넘사고 자작곡도 잘하고 방탄 무대위 댄스선생님이죠. 무대위에서의 정국과 제이홉 둘은 에너지 뿜뿜 카리스마가 대단합니다. 보고나면 내몸이 뻐근한 느낌입니다. 제 최애 차애입니다.콘서트 직캠 꼭 챙겨보세요.

• 19. 우리 호비는
    '22.11.26 4:29 PM (47.136.xxx.1)

본업에.충실하고요.
    강직 담백한 남성미가 있고요.
    춤..노래..랩 못하는게 없어요.

미국에서 혼자 수만명 앞에서 단독공연이미 했어요. 홉이가 젤 부지런한거 같아요.

• 20. ㅎㅎㅎ
    '22.11.26 5:19 PM (119.69.xxx.167)

https://youtube.com/shorts/Oqy5jeD386Y?feature=share

정서방 유니버스 한번 보세요ㅎㅎ
    정말 정다정...정팀장..막라대장. 최고의 실력자 호비에요

• 21. ㅎㅎㅎ
    '22.11.26 5:21 PM (119.69.xxx.167)

https://youtube.com/shorts/FDHWfGEtaWs?feature=share

댓글도 다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 다들 장모님이라도 되고싶다고ㅋㅋ

• 22. ㅎㅎ
    '22.11.26 8:28 PM (223.39.xxx.208)

항상 미소짓고 있는 홉~~
    밝고 환해서 좋아요

• 23. 쓸개코
    '22.11.27 12:20 AM (121.163.xxx.229)

119님 장모님의.. 장모님을 위한.. 장모님에의한.. 그 세대를 위한 영상.. 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ