82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기소속사 대표가 여깡패 인가요? 무섭네요

https://m.youtube.com/watch?v=NyFERJteEmo

유튜브 보다 떠서 봤는데
너무 무섭네요
이선희가 키운다 하지 않았나요?
연예인 대표들은 이런 성격이야 되는지
아무리 화가나도 할말이 있지
이승기 매니저도 안 되었네요
짧으니 봐 보세요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.26 9:51 AM (122.35.xxx.2)

이선희씨도 피해자라던데...
    어쩌다 저런 여자랑 엮여서

• 2. 그러게요
    '22.11.26 9:56 AM (14.47.xxx.167)

녹취듣고 놀랬어요 ...

• 3. 이선희
    '22.11.26 9:57 AM (203.218.xxx.91)

이선희 피해자라고 언플하는것 같은데요? 이선희가 음원수입 안받았다는거 거짓말같아요.
    후크전에 다른 기획사 소속이어서 거기서 받았을텐데..
    이승기는 첫소속사라 여태껏 속았던거고

아래 글 읽어보세요. 연예기획사들과 조폭들. 조폭 쌍방울도 기획사 인수했죠.
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20221123007620872...

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.26 9:58 AM (175.207.xxx.116)

녹음은 누가 한 걸까요
    이사인가요
    매니저인가요

• 5. 인스타서
    '22.11.26 10:00 AM (125.185.xxx.173) - 삭제된댓글

후크 대표와 이사들 머리 끝부터 발끝까지 명품 걸치고 몰려다니며 파티에 사교모임 했었어요. 후크가 알짜회사인가 보다 했더니 이승기 쥐어짜내 자기들 치장하고 여행 다닌거였네요

• 6. 에휴
    '22.11.26 10:17 AM (112.165.xxx.175)

이선희 피해자라고 언플하는것 아닐까요? 후크전에 다른 기획사 소속이어서 거기서 받았을텐데..
    이승기는 첫소속사라 여태껏 속았던거고 222222
    이선희는 세월호때도 콘서트 했죠
    이선희 때문에 이승기가 거기 가서 엮인 것 인가요?

• 7.
    '22.11.26 10:23 AM (121.130.xxx.216) - 삭제된댓글

이선희 피해자라고 언플하는것 같은데요? 333333

• 8. ....
    '22.11.26 10:40 AM (110.13.xxx.200)

와 첫소속사에서 여태 있었던거군요.
    대표가 아주 깡패도 아니고 막나가네요.
    첨 사진보고 남자인줄..

• 9.
    '22.11.26 11:09 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

201.218아 일베글 퍼오지 말라고
    앵무새처럼 뭐말만하면 글하나 투척해놓고
    넌 이런글 퍼오면서 이해는하고 퍼오니?

• 10. ..
    '22.11.26 11:40 AM (116.39.xxx.162)

문재인과 엮으려고 지랄하시네...

• 11.
    '22.11.26 12:05 PM (221.140.xxx.65)

이선희 피해자라고 언플하는것 같은데요? 이선희가 음원수입 안받았다는거 거짓말같아요.
    ----
    이선희가 피해자라고 언플이 아니라요!! 이선희도 상관있더 소속사 대표가 이선희 물고늘어지는 언플을 하는건데 그걸 반대로 이해하시네요......
    등기이사가 뭐에요? 암것도 안해요 그냥 이름만 올라간거지
    그 이사가 누구 정산해주고 안해주고 다 아는 줄아세요?
    가만히 있는 이선희 물고 늘어지는 기사 수두룩 나오는거 보세요. 화제를 이선희로 돌리려는 수작이 뻔히 보이는데..

• 12.
    '22.11.26 12:24 PM (211.224.xxx.56)

후크 이사가 녹음한거죠. 후크이사-권대표, 후크이사-승기 매니저. 이서진도 저기 소속사던데. 이런일은 양쪽말 다 들어봐야하죠. 저 후크이사가 권대표,매니저 격앙시켜 저런 말 나오게 하고 녹음,편집해 풀어 여론전 하는거잖아요.

• 13. 211.244
    '22.11.26 5:13 PM (110.70.xxx.114) - 삭제된댓글

후크 이사간 녹음하게 아니라 매니저가 녹음한거고 어제 사건반장 보니까 저 이사나 대표나 다 한통속이고 아주 오랫동안 다들 신나게 거액을 끊임없이 횡령해왔던데요 후크 전직원이 저들이 나눈 카톡 내용 폭로 공개했어요 싹 다 인간이 아닌듯 사람의 탈을 쓰고 어떻게 그런 짓을 해왔는지 싹 다 감옥 가야겠던데요 보통 미친것들이 아니라 방송보고 개소오름

• 14. 211.244 뭐지
    '22.11.26 5:15 PM (110.70.xxx.114)

후크 이사가 녹음하게 아니라 매니저가 녹음한거고 어제 사건반장 보니까 저 이사나 대표나 다 한통속이고 아주 오랫동안 다들 신나게 거액을 끊임없이 횡령해왔던데요 후크 전직원이 저들이 나눈 카톡 내용 폭로 공개했어요 싹 다 인간이 아닌듯 사람의 탈을 쓰고 어떻게 그런 짓을 해왔는지 싹 다 감옥 가야겠던데요 보통 미친것들이 아니라 방송보고 개소오름