82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집 얘기해요. 중기 cg가 장난이 아니네요.

.막내아들 조회수 : 8,247
송중기 cg가 장난도 장난도 아니네요.

조명에 반사판에. 어마어마한 거 같아요.

전지현이 드라마 찍을 때 나오는 거 저리가라인듯.

얼굴이 고무처럼 보일 지경..

첫채아들 역할 배우 불쌍 ㅠ ㅠ

연기스펙트럼이 넓어서, 고령화 가족에서는

피자 식탐내고 난닝구바람으로 나오고.

또 다른 영화에서는 여비서 앞에서 야동배우랑 .. 하는

변태역할로 나오더니.

지금 역할도 잘 어울리는데. 저 배우 보는 재미도 쏠쏠하네요.

이 드라마 연기자들이 연기하는거 보는 재미가 있어요.

송중기 씨엪 좀 들어오겠어요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '22.11.25 10:56 PM (211.112.xxx.173)

대학생 역할이에요. 좀 지나면 필터 걷겠죠

• 2. jijiji
    '22.11.25 10:57 PM (58.230.xxx.177)

윤제문은 불쌍할게 없어요
    음주운전 걸린게 세번인 배우입니다

• 3. ...
    '22.11.25 10:57 PM (222.108.xxx.250)

요즘TV화질 생각해보세요 주연급은 얼굴 깨끗하게 보정하는 CG처리도 계약에 넣을걸요

• 4.
    '22.11.25 10:57 PM (118.235.xxx.170)

40다된 남자 아무리관리해도 20대역할 하려면 반사판 도움 받아야죠 안그럼 또 늙었느니 난리들 치니 그냥 좀 이해좀 해 줍시다

• 5. 뱃살러
    '22.11.25 10:58 PM (221.140.xxx.139)

윤제문 음주..
    쟨 진짜 걸러야는데

• 6. 역할때문이니
    '22.11.25 10:58 PM (119.64.xxx.60)

어쩔수없죠
    지금은 20초반 역이니

• 7.
    '22.11.25 11:14 PM (124.50.xxx.207)

잼있어요~~

• 8. ...
    '22.11.25 11:24 PM (125.178.xxx.184)

진짜 고무인형같아요. 메이킹같은 영상에 나오는 본인 얼굴이 더 어려보임

• 9.
    '22.11.25 11:42 PM (180.65.xxx.224)

인상으로보면
    곽도원보다 윤제문이 더 싫더라는

• 10. 진짜
    '22.11.25 11:44 PM (183.99.xxx.254)

드라마 주인공 얼굴만 맨질맨질 보정하는거 너무 신기해요.

• 11. 역시나
    '22.11.25 11:55 PM (123.199.xxx.114)

각본이 좋으니 연기들이 날개를 다네요.
    이상민 송중기 보는 맛에 역사 공부도 되고 재벌자제들 빡세게 사는 모습도 장난아니구나

• 12. 여배우는
    '22.11.26 12:03 AM (118.235.xxx.147)

반사판 쓴다고 욕하면서
    송중기는 너그럽게 봐주는 82 ㅋㅋ

• 13. 그냥이
    '22.11.26 12:06 AM (124.51.xxx.115)

20살 역할이니 어려보여야죠 ㅎㅎ
    이건 합리적인거 아닌가요

• 14. 늬ㅡㅢ
    '22.11.26 12:10 AM (58.230.xxx.177)

여배우 반사판 쓴다고 욕한적있나요
    연기못하는여배우 과한 반사판 ㅡ욕먹음
    전과영범이 반사판 ㅡ욕먹음

• 15. 영통
    '22.11.26 12:28 AM (124.50.xxx.206)

첫째아들..아버지 비행기 사고로 죽은 줄 알고 전화 통화 뒤
    죄송.죄송합니다 어머니
    그 장면 몇 번을 봤어요..저 아들 연기가 잘 어울려요

• 16. 가을여행
    '22.11.26 7:50 AM (122.36.xxx.75)

송중기뿐 아니라 전체적으로 필터 써준거 같던데요
    고모역할 여배우도 고무인형처럼 나옴