82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청룡영화상 김혜수..

씨네 조회수 : 21,787
인중이랑 입부분이 어색하게 보이는데..조명때문일까요
시술때문일까요?
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '22.11.25 10:14 PM (223.62.xxx.64)

ㅋㅋㅋ 너무 웃김

• 2. 와인
    '22.11.25 10:17 PM (124.50.xxx.207)

마신줄 알았어요. 입술주위가 ...

• 3. 이쁜데요…
    '22.11.25 10:17 PM (221.142.xxx.166)

약간 어색하긴 하지만 전체적으로 이쁘네요.

• 4. dlqtnf
    '22.11.25 10:18 PM (220.117.xxx.61)

입술 큰일났네요.
    에휴..어쩌나

• 5.
    '22.11.25 10:20 PM (118.235.xxx.172)

너무 젊어보이려고 과했어요

• 6.
    '22.11.25 10:20 PM (14.47.xxx.167)

입술을 두껍게 그린거 아닌가요?

• 7.
    '22.11.25 10:21 PM (180.65.xxx.224)

정훈희보니 저기 조명이 안이뻐보이는것같아요
    색조를 과하게 빤딱이게 보이게하네요

• 8. 어제
    '22.11.25 10:21 PM (210.178.xxx.44)

그녀 나이에 아주 훌륭한걸요.
    게다가 진행도 너무 잘해요.
    탕웨이 눈물 흘리는 데에 대한 멘트도 너무 좋네요.

• 9. ㅠㅠ
    '22.11.25 10:21 PM (59.9.xxx.23) - 삭제된댓글

천하의 여배우도 갱년기 이후 허리라인이....
    아이유의 머릿결과 피부보며 젊음이라는게 눈부시게 참 아름답다 생각했어요

• 10. 뱃살러
    '22.11.25 10:22 PM (221.140.xxx.139)

뭔들~ 김혜수는 다 괜찮아요

• 11. 뱃살러
    '22.11.25 10:23 PM (221.140.xxx.139)

젊음에 집착들 좀 그만들 하세요~

아이유가 김혜수의 필모를 쌓고
    그 나이가 되었을 때 지금처럼 빛나는 길을 걸어왔다면
    그때 박수쳐줄께요

• 12. 2부보다는
    '22.11.25 10:25 PM (211.215.xxx.144)

1부드레스가 훨씬 예쁘네요

• 13. ㅂ1ㅂ
    '22.11.25 10:29 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

김혜수의 멘트가 목소리 만큼 예뻐요

• 14. 뱃살러
    '22.11.25 10:30 PM (221.140.xxx.139)

문소리도 수상소감 멋지네요 ㅜㅜ

• 15. ㅂ1ㅂ
    '22.11.25 10:32 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

문소리? 뭔밍

• 16. 김혜수
    '22.11.25 10:36 PM (221.142.xxx.166)

진행 참 잘해요 목소리도 맑고 또렷해요

• 17. ...
    '22.11.25 10:37 PM (223.39.xxx.160)

진행을 너무 잘하네요

멋져요

• 18. ...
    '22.11.25 10:38 PM (58.234.xxx.222)

인중도 인중인데, 가슴도 더 부푼거 같고...

• 19. 목소리도
    '22.11.25 10:38 PM (14.47.xxx.167)

목소리도 좋고 말을 너무 잘 하네요 ~

• 20. 역시
    '22.11.25 10:39 PM (124.51.xxx.14)

유연석좋아하는데
    수리남부터
    청룡까지 아쉽네요
    ..
    김혜수는 너무 좋아요~

• 21. 긴머리에
    '22.11.25 10:41 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

핑크드레스도 너무 이쁘네요

• 22. ....
    '22.11.25 10:47 PM (116.36.xxx.74)

입술은 좀 심해요. 슈륩에서도 그렇고. 이제 시술 그만

• 23. ..
    '22.11.25 10:58 PM (39.7.xxx.245) - 삭제된댓글

오늘의 청룡영화제는 김혜수와 문소리가 다 했다고 생각해요.
    김혜수 진정어리고 센스있는 멘트가 영화제를 빛나게 해줬어요. 70까지 부탁해요!

• 24. 김혜수
    '22.11.25 11:15 PM (106.102.xxx.239)

입술은 20년도 더 전부터 필러였고,
    이제 와서 부작용 나타나는 거구요.

• 25. 입술
    '22.11.25 11:31 PM (58.78.xxx.3)

김혜수 드라마볼때마다 진짜 입술밖에 안보여서 집중이 안돼요
    완전 도널드덕
    예쁜건 사실이지만 입술이 이상한것도 사실인데
    팬들인지 시녀들인지는 매번 괜찮대
    팬 아닌 사람눈엔 완전 오리로 보이거든요

• 26. 깜놀
    '22.11.25 11:31 PM (223.38.xxx.158)

입술만 보면 홍두깨 여사인줄

• 27. ...
    '22.11.25 11:45 PM (221.151.xxx.109)

수술 좀 그만해라
    이뻤던 얼굴을...

• 28. ...
    '22.11.25 11:48 PM (1.229.xxx.92) - 삭제된댓글

그냥 자연스럽게 늙었으면 더 멋있었을 것 같은 김혜수인데

• 29. ....
    '22.11.26 12:37 AM (110.13.xxx.200)

홍두께 여사.... ㅋㅋㅋㅋ
    딱맞네요...
    김혜수 처음 나오고 말할때 입술보고 너무 웃겼어요... ㅎㅎ

• 30. ㄷㅈ
    '22.11.26 1:06 AM (39.117.xxx.242)

홍두깨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    잠다깼어요 ㅋ ㅋ ㅋ

• 31. 22
    '22.11.26 3:02 AM (1.232.xxx.29)

홍두께 여사.... ㅋㅋㅋㅋ
    딱맞네요...
    ... ㅎㅎ 2

• 32. ㅇㅇ
    '22.11.26 9:22 AM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

입술이 아쉽긴하지만 진행능력에 감탄!! 말을 어쩜저리 잘하나요 자연스럽고 부드러운 분위기를 잘 만드네요

• 33. ㅡㅡ
    '22.11.26 9:28 AM (223.38.xxx.242)

많이 늙었죠 50중반인데...
    그 나이에 그 정도면 아름다운 거예요
    저도 2부 부터 봤는데, 많이 늙었네 하면서 봤어요
    그런데 사회를 넘 잘 보고 멘트가 훌륭하니 계속 보고 싶더라고요
    저렇게 지혜롭고 깔끔하게 생방송 진행 쉬운거 아니거든요~

• 34. 어제는
    '22.11.26 9:51 AM (223.38.xxx.46)

장점이 더 눈이 가네요진행을 너무 잘하고 목소리가 맑고 눈빛이 초롱해서 아릅답단 생각이 먼저 들었어요.

• 35. ...
    '22.11.26 9:56 AM (14.32.xxx.209)

김혜수 없는 청룡영화제는 이제 상상할 수도 없네요. 멋져요 김혜수

• 36. ㅇㅇ
    '22.11.26 10:11 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

어제 티비에서 김혜수보고 얼굴이
    너무 이상해져서 놀랐어요
    입술이 진짜 흑인입술 마냥 너무 심하던데요
    가슴도 터질거 같고...
    더이상 손 안대는게 좋을듯 싶어요
    얼굴이 점점 이상하게 변하네요

• 37. 멋진 여성이죠
    '22.11.26 10:24 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

어디서나 당당한 여성.

• 38. 처음
    '22.11.26 11:02 AM (211.36.xxx.162)

tv 켰을 때 보고는 또 김혜수? 식상하네 입술은 또 너무 심하다 그러고 봤는데 진행하면서 하는 멘트들이 보고 읽는 거 아니고 진정성 있는 자신의 생각을 자연스럽고 매끄럽게 표출하는 것 보고 역시 잘한다 싶더라고요 대체할만한 여배우가 떠오르지 않을 정도로

• 39.
    '22.11.26 11:24 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

시상식도 대본 다 있죠. 읊는 건 자기 몫이겠지만..
    입술 ㄱㅅ 등이 성형중독 느낌..

• 40. 하니
    '22.11.26 12:41 PM (117.111.xxx.140)

모양새 비유에 동의하는건 아니지만 달려라 하니 만화에 나온캐릭터는 고우네씨 아닌가요? 홍두께 선생님 맞선보고 선생님 사모하던 우리가 생각하는 그 캐릭터...다들 홍두께 여사라고 해서 항상 의아했어요..

• 41. ㅇㅇ
    '22.11.26 12:58 PM (117.111.xxx.9)

그렇게 멋지고 당당한 여성이
    왜 저렇게 외모를 이상할 정도로 고쳐대는지도
    의문.
    제발 이제 그만 좀.
    멋지게 보여야한다는 강박도 이제
    그만.

• 42. ..
    '22.11.26 2:33 PM (175.119.xxx.68)

드라마도 안 보고 영화제도 안 봤지만
    입술이 어떻길래 매번 말 나오네요

• 43. 영상 찾아보니
    '22.11.26 4:13 PM (47.136.xxx.1)

세상에 너무 젊어보이고
    진행을 너무 잘하네요.
    여전히 너무 아름답습니다.

• 44. ..
    '22.11.26 4:18 PM (116.39.xxx.162)

홍두깨 여사는 이영자!