82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 안정환 얘기가 있어서..리즈시절 실물 본 얘기

ㅇㅇ 조회수 : 5,729
2002 월드컵 하고 한참 잘나갈 때
광고촬영 땜에 얼굴 본 적있는데

정말 잘생기긴 했어요
멀리서도 아우라가 ㅎㅎ
말라서 그런지 좀 신경이 예민해
보인다는 느낌

말도 별로 없었고
언변도 썩 좋은 느낌은 아니었는데

사람이 참 착해서
광고 담당자가 별 중요한 얘기도 아닌데
전화해도 다 받아주더라는;;

암튼 나이 먹고 얼굴도 푸근해지고
말솜씨도 늘어서 해설까지 하고 ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '22.11.25 7:32 PM (175.207.xxx.116) - 삭제된댓글

현빈을 오징어로 만들었으니 말 다했죠

• 2. 진짜
    '22.11.25 7:46 PM (116.122.xxx.246)

남자는 잘생기고 착한게 최고야요

• 3. ㅡㅡ
    '22.11.25 7:57 PM (223.38.xxx.242)

안정환은 볼 때마다 넘 내 스타일~~~
    외모도 성격도^^
    살쪄도 멋짐요ㅋ

• 4. 이뻐
    '22.11.25 8:14 PM (210.178.xxx.233) - 삭제된댓글

안정환씨 진짜 대단한 사람같아요
    진짜 진국인 사람

• 5. 선수시절엔
    '22.11.25 8:15 PM (106.102.xxx.140)

빨리 뛰어다니려고
    다이어트 빡세게 했대요

• 6. ㅐㅐㅐㅐ
    '22.11.25 8:27 PM (1.237.xxx.83)

늘 있던 그늘이 결혼후 사라졌죠
    그게 제일 다행이다 싶어요

• 7. 이뻐
    '22.11.25 8:34 PM (210.178.xxx.233)

안정환씨 진짜 대단한 사람같아요
    진짜 진국인 사람

늘 있던 그늘이 결혼후 사라졌죠
    그게 제일 다행이다 싶어요222222

• 8. 어떻게
    '22.11.25 8:40 PM (106.101.xxx.77)

그 얼굴에 그렇게 나이들었을까요
    진국입니다

• 9. ㅎㅎㅎ
    '22.11.25 8:51 PM (121.133.xxx.89)

아랫글에도 댓글 달았는데… 나도 모르는 새에 안정환 팬인가 봐요. 지금 편안해보이는 안정환 매력있죠. 항상 생긴대로 자기 캐릭터대로 사는 것 같아요. 그런사람은 누구나 좋아요~

• 10.
    '22.11.25 8:56 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

2002년 월드컵 직전에
    안정환 실물 봤어요
    티비랑 똑같았어요.
    근데 82 안정환 안티는 하나도 없네요. 신기
    온갖 연예인 인상 더럽다
    이유 없이 욕을 해대더니 ㅎ

• 11. 그러네요
    '22.11.25 8:59 PM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

안정환 박찬호 박지성 욕하는 사람 못 봤어요

• 12. 흠님
    '22.11.25 9:01 PM (211.215.xxx.144)

안정환이 욕먹을 일을 안하니 안티가 없는거죠
    선수때 축구잘했고 예능인 되어서 털털하니 진행잘하고 거기서 외모까지...

• 13. 부인
    '22.11.25 9:05 PM (39.122.xxx.3)

저외모에 그 인기에 능력에도 여자문제로나 개인 사생활로는 문제된적 없었어요
    여자눈제 논란거리는 못생긴 선수들이 일으키더라는 ㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '22.11.25 9:11 PM (59.18.xxx.167)

약간 모성애를 자극하는 그런 것도 있어요
    불우한 어린시절 이야기 들으면..

드라마 주인공 같으심

• 15. ...
    '22.11.25 9:20 PM (106.102.xxx.97)

워낙 엄마한테 질려서
    와이프속섞이지않고 자기 가정지키며 잘살거예요

• 16. 진짜
    '22.11.25 9:56 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

안정환부인은 뭔복.. 현역때 실력 외모 원탑에 돈까지 잘벌지 사람 착하지 평판좋지..

• 17. 진짜
    '22.11.25 9:57 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

안정환부인은 뭔복.. 현역때 실력 외모 원탑에 돈까지 잘벌지 사람 착하지 평판좋고 사회성도 좋지 애들 착하고 반듯하지..

• 18. 자수성가
    '22.11.25 10:25 PM (115.21.xxx.164)

진짜 자식복까지 있고 부러워요 안정환 잘 되길....

• 19. ..
    '22.11.26 9:38 AM (121.169.xxx.94)

환경이 그리 안좋았는데도 대단함.아버지가 수학샘이었다고 어디서 본것같은데 친부를 닮았나?