82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 다이어트라고 아세요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,829

이영애가 인스턴트나 자극적인 음식은 즐기지 않을것 같으니
그런건 피하고 샐러드나 요거트 뭐 이런걸 먹는거래요
뭐가 먹고 싶을때 이영애가 이걸 먹을까? 뭐 이러면서
근데 아이스크림이 먹고싶은데 이영애도 이건 먹을것 같죠?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.25 2:59 PM (118.235.xxx.239)

느낌 알 것 같아요.
    전 송중기 피부가 너무 좋은데 라면을 5년에 한번 먹을까말까래서 라면 먹고 싶으면 송중기 생각을 해요 =_=

• 2. ....
    '22.11.25 3:02 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

그렇지만 김구라는 라면 일절 안 먹는다고 하는데 김구라 생각하면 그래 인생 뭐있냐 라면 먹자..싶어요.

• 3. ...
    '22.11.25 3:07 PM (175.223.xxx.79)

송중기와 김구라 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥.. 먹고싶은거 먹고 살면.. 안되나요? 뮤슨맛인지 다 아는데 ㅠㅠ

• 4. 김구라가
    '22.11.25 3:09 PM (221.142.xxx.166)

라면까지 먹었으면 우찌 되었을까여? 그리고 실제 보면 살 안찌고 키가 커서 티비보다 훨씬 나아 보여요

• 5. 그웬느
    '22.11.25 3:10 PM (222.120.xxx.47)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 먼가 귀여우면서도 웃긴

그녀도 이걸 먹을까? 안먹겠지? 하면서 포기하는거군요

• 6.
    '22.11.25 3:10 PM (116.121.xxx.196)

김구라 예시듣고빵터짐 ㅎㅎ

• 7.
    '22.11.25 3:11 PM (210.117.xxx.44)

이건 피부과 투자냐 아니냐 아닐지

이영애 송중기는 피부과 관리받겠고
    김구라는 아닌것같고

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.11.25 3:16 PM (210.96.xxx.10)

김구라와 송중기는 갭이 넘 큰데 ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '22.11.25 3:17 PM (182.216.xxx.172)

그게
    인생 뭐 있나?
    이러다 죽으면
    먹고싶은거 참고 산거 억울하지 않을까?
    그냥 먹고싶은거 먹고 살자 싶어서 불과 몇달 그냥 먹었더니
    몇년 운동만 열심히 한 다욧전 몸무게로 다시 돌아와
    근육돼지가 되었습니다
    그냥 이나이에 건강해진거다!! 세뇌하고 있습니다

• 10. 아아아아
    '22.11.25 3:29 PM (118.235.xxx.179)

김구라 자기관리 엄청 하는 사람이예요
    피부과 정기적으로 다니는 사람이구요.
    몸, 건강에 관심 많은 사람이더라구요

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.25 3:48 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

잉? 김구라 보면 피부나 몸매나 엄청 관리한게 보이는데요…. 일반남자들 저 나이에 옷 핏 저렇게 안나오고 군살에 엄청 구부정하고 피부도 부성부석하고 더러워요 저정도 되면 피부과 관리실 적어도 일주일에 두번이상, 피티받고 해야 티비에 나오죠…

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.25 3:50 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

잉? 김구라 보면 피부나 몸매나 엄청 관리한게 보이는데요…. 일반남자들 저 나이에 옷 핏 저렇게 안나오고 군살에 엄청 구부정하고 피부도 부성부석하고 더러워요 저정도 되면 피부과 관리실 적어도 일주일에 두번이상, 피티받고 해야 티비에 나오죠… 젊을때랑 비교해서 얼굴도 쳐지지 않고 더 낫자나요. 그게 돈의 힘인데… 일반 남자들은 관리 못하면 몇년 차이로 정형돈처럼 되요…

• 13. 윗님
    '22.11.25 3:59 PM (218.50.xxx.120) - 삭제된댓글

김구라가 옷 핏이 난다구요?ㅋ
    그 키에 그 다리 길이에 어쩜 입는 바지마다 똥바지를 만들어버릴까 싶은데요.

• 14. 그러게요.
    '22.11.25 4:15 PM (116.39.xxx.162)

김구라 옷 핏이라니....
    얼굴은 울상인데

• 15.
    '22.11.25 4:38 PM (219.254.xxx.129) - 삭제된댓글

김구라씨 술 안먹고
    커피와 빵을 엄청 좋아해서 빵집 순례한다고 하더라구요

• 16. 웃기는게
    '22.11.25 5:20 PM (175.213.xxx.37)

저는 가끔 이정재 다이어트 하는거네요
    피자 평생 입도 안됐다해서 제가 피자 먹을때마다 한조각을 잘게 잘라 조금만 먹습니다 온리 피자만 ㅠ

• 17. ...
    '22.11.25 6:04 PM (180.69.xxx.74)

내가 배우도 아니고
    먹고싶은건 먹고 살자 합니다 ㅎㅎ
    돈도없고 명예도 없는데
    배고프면 너무 서러워요

• 18. 잘될거야
    '22.11.25 6:21 PM (39.118.xxx.146)

저라면 아마도
    이영애가 저리 생겼어도 아마
    소고기 좋아할 걸 하고 먹고
    케이크도 좋아할 듯 하며 먹고
    피자는 분명 좋아할거야 하며
    합리화로 주문건 뒤 다 먹게 될 듯;;;;;

• 19. ...
    '22.11.28 1:14 AM (221.151.xxx.109)

남자 보는 눈이 그런데 뭔 샐러드, 요거트요 ㅎㅎ