82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 대통령 지지도 다시 ‘20%대’… 긍정 29.9%, 부정 67.3%

zzz 조회수 : 1,491

아, 정말 저 20%대는 이번에도 변함없네요.

나라 말아먹는..-.-

https://v.daum.net/v/20221125090147142

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -10
    '22.11.25 11:40 AM (14.49.xxx.90)

대선 여론조사 비교해 보면 저기서 10빼야 합니다

• 2. ㅉㅉ
    '22.11.25 11:40 AM (221.148.xxx.24)

썬그라스 클라스 보소
    맹인인가

• 3. 여조
    '22.11.25 11:42 AM (119.71.xxx.84) - 삭제된댓글

여조는 입맛억 맞게 질문유형 살짝 틀면 얼마든지 가능하대요. 그런데도 지지율 저렇게 나오는거보세요. 외국언론이 조사한 16%가 진짜에 가까울듯요.

• 4. 여조
    '22.11.25 11:43 AM (119.71.xxx.84)

여조는 입맛에 맞게 질문유형 살짝 틀면 얼마든지 가능하대요. 그런데도 지지율 저렇게 나오는거보세요. 외국언론이 조사한 16%가 진짜에 가까울듯요.

• 5. ..
    '22.11.25 11:44 AM (211.234.xxx.212)

선글라스 바이든이 준거래요. 비하마시길..

윤 대통령이 현장에서 착용한 선글라스는 지난 5월 한·미 정상회담 계기로 방한한 조 바이든 미국 대통령이 선물한 조종사용 선글라스다. 윤 대통령이 공식 석상에 이 선글라스를 착용하고 나온 것은 이번이 처음이다.

조종사 선글라스는 바이든 대통령의 트레이드마크이자 대학 시절부터 즐겨 쓰던 조종사용 선글라스로, 방한 계기 미 제조회사 랜돌프를 통해 특별 제작한 것이라고 전해진다.

• 6. ..
    '22.11.25 11:49 AM (1.233.xxx.223)

바이든이 준 선글라스가 뭔 의미가 있다고…
    태극기 할아버지나 좋아하겠네요

• 7. zzz
    '22.11.25 11:50 AM (119.70.xxx.175)

1.233 / 바이든이 주는 거 사진 없는지 그게 궁금하네요.
    그리고 주는 거 걍 다 받아써도 되는 건지??
    국가에 귀속되는 거 아닌지..그것도 궁금하네요.

• 8. 이뻐
    '22.11.25 12:15 PM (211.251.xxx.199)

https://www.ddanzi.com/free/757244546
    어제 회원님이 올려주신 두 대통령의 선글라스(펌)
    다시 올려드리지요

• 9. 하여간 쌍으로논다
    '22.11.25 12:32 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

국고에 반납해야지 사적으로 막 쓰고다니면 도득놈 아닌가요?

• 10.
    '22.11.25 12:43 PM (220.94.xxx.134)

문제는 20대라니 이제 본인도 위기감없이 20퍼대만 되도 신나거같아보여 문제 저 20퍼들이 ㅂㅅ같고 문제