82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 죽이기에 별 지x 발x을 다 하는데

민주당 조회수 : 1,626
의원이란자들이 기름을 붓고 있네요
설훈 김종민등 이재명 쫓아내면 민주당 살판날줄 아나본데
어림없는소리
윤석열이 조국에게 얼마나 가혹하게 덮어씌우기 수사했는지 잘알면서
난관에 처한 이재명한테 저따위로 칼을 들이댈수 있는지
전 국민이; 이태원 희생자로 마음 아파하는때
국정조사도 제대로 안하려는 국짐과 싸우는데 힘을 보태야지
무슨 갈라치기로 당을 밍가뜨리는지
말을 할때와 안할때를 알아서 혓바닥 놀러라
윤석열 캐비넷에 뭐 들어 있는 민주당 의원들 설설 기는구만
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.24 7:27 PM (223.62.xxx.109)

제목에 언어 좀 순화하세요.
    여기 혼자 일기쓰는곳 아니예요.

• 2.
    '22.11.24 7:27 PM (223.38.xxx.89)

민주당에 이런 난관을 가져온게 이재명입니다만 ㅉㅉ
    선거비 400억도 토해내게 생겼던데요

• 3. 정신챙겨요
    '22.11.24 7:28 PM (116.32.xxx.73)

이런 사람들은 연구대상!!!

• 4. 223들처럼
    '22.11.24 7:28 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

굥찍의 유일한 자랑은
    굥씨부부 기소는커녕 단 한번의 압색을 안당하는거.
    그게 굥찍이들의 최고의 자랑임.

• 5. ㅋㅋ 223처럼
    '22.11.24 7:29 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

굥찍의 유일한 자랑은
    굥씨부부 기소는커녕 단 한번의 압색을 안당하는거.
    그게 굥찍이들의 최고의 자랑임.

• 6. 드디어
    '22.11.24 7:32 PM (125.176.xxx.18)

순리대로 돌아가는구먼 개딸인지 개아짐인지 양아치인지는
    뭔 억지를 부리나 싶네요
    저런 더러운 걸 대통령 후보로 낸 민주당 정신 아직도 못 차린 듯

• 7. 뚜껑아~~
    '22.11.24 7:33 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

더 커진 '주가조작 의혹' 검찰은 언제까지 뭉갤까?
    http://www.youtube.com/watch?v=X6DcJ4bchJ8 ..
    넉 달만 맡겼다더니..2차 작전 PC에서 '김건희.xls'
    대통령실, "드릴 말 없어"

김건희 '주가조각' 계좌는 총 6개..280여 차례 '시세조종

• 8. ...
    '22.11.24 7:35 PM (175.223.xxx.79)

죄를짓지 말던가

김거니 자꾸 끌고 오지 말구요 그쪽은 정권 바뀌면 처벌 받겠지 아니 전 전권에서도 무혐의 였는데 수사를 제대로 하던가

• 9. ..
    '22.11.24 7:36 PM (116.127.xxx.144) - 삭제된댓글

죄가 없으면 걱정할 필요가 없죠
    뭘 그리 열폭을 하세요
    순리대로 가니까 걱정 뚝

• 10. 죄 ㅋㅋ
    '22.11.24 7:40 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

검사를 기소하지 않는 검찰... 검사 불기소율 99%

http://www.clien.net/service/board/park/15864327?combine=true&q=%EB%B6%88%EA%...
    지금이 군사독재시대도 아니고 무려 2022년인데도 전혀 견제받지 않는 무소불위의 권력

검사 연도별 불기소율
    http://www.clien.net/service/board/park/15488226?combine=true&q=%EB%B6%88%EA%...
    ---------------
    죄 기준이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 이러니
    '22.11.24 7:41 PM (59.1.xxx.109)

국짐이 맘대로 놀지

• 12. 222
    '22.11.24 7:41 PM (223.39.xxx.63)

죄를짓지 말던가

김거니 자꾸 끌고 오지 말구요 그쪽은 정권 바뀌면 처벌 받겠지 아니 전 전권에서도 무혐의 였는데 수사를 제대로 하던가22222

• 13. 어이
    '22.11.24 7:43 PM (125.176.xxx.18)

개딸인지
    양아치인지
    욕질에 반말짓거리에 김건희 윤석열 말고는
    전과범쉴드 칠 것도 없구나
    하루라도 빨리 전과범이 죗값을 받아야하는데
    저 질긴 ㅇㄱ말종이 민주당을 방탄 삼아 절대 지 발로는 안 가려고 발악을 할 듯
    그러면서 민주당은 몰락의 길로 가는 수순
    국힘당은 좋겠네요 암것도 안 해도 전과범땜에 중박은 침

• 14. ㅇㅇ
    '22.11.24 7:44 PM (223.62.xxx.8)

죄를짓지 말던가

김거니 자꾸 끌고 오지 말구요 그쪽은 정권 바뀌면 처벌 받겠지 아니 전 전권에서도 무혐의 였는데 수사를 제대로 하던가33333333

• 15. ...
    '22.11.24 7:49 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

이재명을 지지하지는 않았는데 그들이 말하는정도의 나쁜 놈이라면 벌써 누구를 밟아버렸을텐데 지금 당하는거보면 뭐임... 싶은데

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.11.24 7:54 PM (203.251.xxx.119)

이낙연을 후보로 냈으면 지금 민주당정권
    그래도 저는 민주당 찍었습니다
    민주당이 후보를 잘못 냈음

• 17.
    '22.11.24 7:54 PM (39.7.xxx.148)

죄를짓지 말던가

김거니 자꾸 끌고 오지 말구요 그쪽은 정권 바뀌면 처벌 받겠지 아니 전 전권에서도 무혐의 였는데 수사를 제대로 하던가4444444

• 18. ...
    '22.11.24 7:57 PM (14.6.xxx.67)

돈받고 뛰는알바들 다모였네....
    아님 오프에서는 볼수없는 희귀종이 다 여기 ㅎㅎㅎ

• 19.
    '22.11.24 7:58 PM (210.117.xxx.229)

원래 리스크가 그렇게 큰 사람을
    우쭈쭈 하더니요.
    민주당이 이재명 사당도 아니고 ㅜ

• 20. ..
    '22.11.24 7:58 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

명신은 정권 바뀌면 처벌이 아니라 정권 바뀔거 겁나 총럭전 하는거죠
    어디서 약을 팔아요

• 21. ..
    '22.11.24 8:00 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

2찍 10%들 커뮤에서만 악써요
    현실에서 저랬다가는 인간관계 끊기죠

• 22. 수박
    '22.11.24 8:04 PM (59.5.xxx.53)

낙견이가 또 낙연짓하네

• 23. 이낙연이
    '22.11.24 8:06 PM (210.97.xxx.240)

후보로 나왔어야 되는데
    별그지같은 승질드럽고 간 크게 엄청난 돈뒤로 해먹는 희한한 인간이 나와서 당대표까지 하고 ㅉㅉ
    은팔찌 철컹철컹 차야지 시간문제다

• 24. ㅋㅋ
    '22.11.24 8:08 PM (39.7.xxx.151)

위에 떼로 다니나 보네요ㅋㅋ 이낙연.. 진짜 너무 싫은 뱀같은 인간.

• 25. 아이구
    '22.11.24 8:09 PM (175.121.xxx.249)

지x 발x 으로 언어순화 한거 잔아요
    맞는말 했구만유
    이재명 죽이기에 모두 동참하네요 검찰이 항상 내지르는 프레임에 언론 프레임에 ,,,,,
    정신 좀 차립시다

• 26. ...
    '22.11.24 8:09 PM (1.232.xxx.61)

이재명 죽이기 들어간 것 눈에 훤한데
    무슨 죄를 짓지 말든지라는 말을 하는 건지....
    참,,, 같이 손잡고 죽이고 싶나 봄

• 27. ㅋㅋㅋ
    '22.11.24 8:18 PM (223.38.xxx.191)

굿바이 이재명.. 발악을 해라

• 28.
    '22.11.24 8:21 PM (112.153.xxx.218)

16프로 희귀종 다 모였네요. 현실에서는 입도 벙긋 못할거면서.키보드로 업쌓는사람들.

• 29. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.24 8:25 PM (183.99.xxx.114)

죄 많은 전과4범은 감빵가야...

• 30. ....
    '22.11.24 8:32 PM (1.225.xxx.115)

16프로 희귀종 다 모였네요. 현실에서는 입도 벙긋 못할거면서.키보드로 업쌓는사람들.2222222

이재명도 그다지지만
    굥과 콜걸에 비하면 암것도 아니구먼
    권력이 오래 갈거 같지
    겨우 5년짜리가 지무덤 지가 파고 있네
    외국 나가서도 이렇게 집요하게 국익을 위해서 힘 좀 써보지

• 31. 어머
    '22.11.24 8:33 PM (106.101.xxx.1)

개딸이세요? ㅋㅋ

• 32. 신천지알바들 ㅉㅉ
    '22.11.24 8:43 PM (211.36.xxx.16)

원글님 동의합니다

• 33. 이재명 버려라
    '22.11.24 8:49 PM (211.234.xxx.192)

이낙연을 후보로 냈으면 지금 민주당정권
    그래도 저는 민주당 찍었습니다
    민주당이 후보를 잘못 냈음

• 34. 김진태가
    '22.11.24 8:52 PM (59.1.xxx.109)

이낙연을 기다립니다 내각제 하려고

• 35. ㅇㅇ
    '22.11.24 8:54 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

이재명은 진즉에 정리됐어야되는데
    친이재명이 장악한 수원지검 검사들이 대장동 조사도
    안하고 변호사비 대납도
    조사안하고 뭉개서 여태 온거잖아요

얼른 좀 정리되야 꼴보기싫은 의원들 아닥하지

• 36. 반토막
    '22.11.24 9:04 PM (119.67.xxx.3)

16%를 여기서 보네
    떼로 몰려 다니며
    여론 조작하네

지랄하네

• 37. 반토막
    '22.11.24 9:06 PM (119.67.xxx.3)

민주당에 이재명 사당이면
    국힘은 윤석열 들러리냐
    베알도 없는

• 38. 달려랏
    '22.11.24 9:15 PM (122.42.xxx.47)

2찍들 총 출동ㅋㅋㅋ
    2찍들 믿고 저러지요,
    민주당에서 저들이 나가던가, 아님 차라리 우리가 나가요,
    정말 같이 하기 싫음ㅠ

• 39. vfofe
    '22.11.24 10:14 PM (14.7.xxx.134)

수박들 다 쳐내야함

• 40. ......
    '22.11.24 10:19 PM (223.62.xxx.40)

천화동인 1찍들 부들부들
    축제로구나~~~~~~~~~~~~

• 41. 지금
    '22.11.24 10:29 PM (221.138.xxx.10)

이라도 이재명이랑 결별해야 민주당 살아요.
    아직까지도 이씨 비호하는 사람들은
    국힘 쪽인가 싶은. ...