82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교씨는 전신사진이 거의 없네요,,

지나다 조회수 : 6,393
항상 상체만,,
넘사벽이긴 하지만요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '22.11.24 10:28 AM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

전신사진은 뽀샵해서 올리더라구요

• 2. ...
    '22.11.24 10:29 AM (112.220.xxx.98)

우리 이제 잘 알잖아요 ㅎ

• 3. 혜교는
    '22.11.24 10:30 AM (174.29.xxx.108)

작고 짭으면서 볼륨있어서 더 이쁜거 아닐까요?
    동양적으로 아담한데 가슴은 크고 얼굴은 베이글.
    큰키라면 지금이랑 매력이 다를거같아요.

• 4. 동감
    '22.11.24 10:31 AM (118.235.xxx.11)

저도 혜교는 작아서 더 이쁜 느낌이예요
    큰키도 매력이지만 지금과 다른 느낌일 것 같아요

• 5. 음..
    '22.11.24 10:32 AM (117.111.xxx.25)

작아도 너무작아서 비율이 ㅠ

• 6. 해답
    '22.11.24 10:32 AM (118.220.xxx.151)

다알잖아유
    150대 키인데 굳이 단점보이고싶지않을듯

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.24 10:39 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

저두 팬은 아니지만 오히려 길고 늘씬하지 않아서 여성스럽고 귀여운 느낌이 매력인거 같아요. 아만다 사이프리드도 작아서 좀 여성스러운 느낌이 있잖아요. 최지우처럼 길고 늘씬한사람은
    또 그나름 멋지고 아름답고요. 아름다움이란게 정답이 있는게 아닌데 각자 이쁜거죠 모

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.11.24 10:39 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

저두 팬은 아니지만 오히려 길고 늘씬하지 않아서 여성스럽고 귀여운 느낌이 매력인거 같아요. 아만다 사이프리드도 작아서 좀 여성스러운 느낌이 있잖아요. 최지우처럼 길고 늘씬한사람은
    또 그나름 멋지고 아름답고요. 아름다움이란게 정답이 있는게 아닌데 각자 이쁜거죠 모. 키 작은것도 큰것도 단점인게 아니라 개성이죠

• 9. .....
    '22.11.24 10:50 AM (211.36.xxx.54)

송혜교가 키컸으면 지금 자리까지는 못올라갔을거예요
    풀하우스보면 러블리하더라고요 키작고 화면상에 통통뽀얗게 나오는느낌 예쁜얼굴덕이겠죠(개인적으로는 송혜교 안좋아합니다 그 연기스타일리시러서요) 키크면 그 러블리는 없어질거고요 하나를 얻으면 하나를 잃는거겠죠

• 10. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.24 10:50 AM (125.178.xxx.53)

송혜교 전신. 으로 검색해보세요

보정한 사진과 아닌 사진의 차이가 엄청 크죠
    실제로 보면 엄청 말랐다고들 하던데..

• 11. dlf
    '22.11.24 10:57 AM (180.69.xxx.74)

ㅎㅎ 전신은 보정한거만 ....
    보정전 사진 보면 적당한 몸인데 얼마전 더 확 뺀거 같아요
    화면에서도 전신은 절대 안나옴
    키 컸으면 더 성공했을거란게 지배적인대요

• 12. ..
    '22.11.24 10:59 AM (221.159.xxx.134)

송혜교 얼굴에 상반신이면 뭔들...

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.24 11:01 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

전 송혜교는 키 크면 매력 덜 할거같아요.
    얼굴이랑 잘 어울려서 보호본능 일으키는 시너지가 있어요. 그리고 송혜교가 여자 연예인중 제일 성공한 편인데 뭐 더 성공하고 말게 있을까요
    얼굴이나 이미지가 시원시원하다면 모르지만

• 14. ...
    '22.11.24 11:02 AM (116.32.xxx.73)

원래 키작은 연예인들은 전신사진 없더라구요
    그 전현무 전여친도 그렇더라구요

• 15. 송혜교
    '22.11.24 11:29 AM (115.138.xxx.86)

얼굴이랑 작은키 잘 어울리지 않나요?
    전지현처럼 컸다면 덜 매력적이었을거 같아요

그니깐 좀 작아도 찍어라

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.24 11:34 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

그리고 일반인같으면 저 나이에 체형 무너져서 좀 가슴 많이 쳐지고 등에 살붙고 딱 어울리는 패션만 하는게 어렵고 저런 킬힐 못신으니까 땅딸해보여서 안이쁠수도 있는데 연예인이니까 자기관리 잘 하고 단점을 잘 승화하는 패션으로 입으니까 키가 제가보기엔 단점으로는 안보여요.

• 17. ..
    '22.11.24 11:41 AM (175.119.xxx.68)

근데 이쁜 짜리몽땅이 아줌마 할머니 되어도 통하나요

• 18. ...
    '22.11.24 11:50 AM (39.7.xxx.211)

나이들수록 키가 커야 우아함이라도 있지
    키작으면 연예인도 볼품없어요.

• 19. ㅎㅎ
    '22.11.24 12:31 PM (211.217.xxx.160)

얼굴이 송혜교인데 볼품없다뇨 ㅎㅎ

비율이 좀 아쉽긴 해요
    작아도 답답하지 않게 어느 정도 비율이 나오는 연예인들도 있잖아요... 작아서 사랑스럽다는 거에는 동의하고요...
    작은 건 괜찮은데 비율이 좋았으면 외모적으로는 완벽하지 않았을까 싶지만
    이미 송혜교인걸요 뭐 ㅎㅎ

• 20. 별로
    '22.11.24 1:10 PM (59.15.xxx.173)

키 작아도 비율 예쁘고 몸 예쁠 수 있어요.
    송혜교는 바스트샷까지가 최선이죠.

• 21. ..
    '22.11.24 1:29 PM (203.232.xxx.160)

키작아서 이쁘려면 혜교얼굴정도로 예뻐야해요

• 22.
    '22.11.24 1:33 PM (1.246.xxx.222)

송혜교 실제로 본사람이 150안되어 보인데요 ~
    정말 짧아서 킬힐신거나 옷으로 가리고 하던데
    기사사진도 다 보정샷
    근데 뭐 가슴크고 얼굴 예쁘니

• 23. ..
    '22.11.24 3:32 PM (210.218.xxx.49)

프랑스어 할 때 연기력이 초보 보다 못 하더군요.

• 24. 158
    '22.11.24 5:21 PM (218.39.xxx.66)

인 사람 몇 아는데 저렇게 안작아요
    155 이하라고 봄

• 25.
    '22.11.25 2:38 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

그 얼굴에 키가 뭔들. 이지만
    155 아주 이하로 보임.,
    혜교 키가 뭔상관. 얼굴이 송혜교