82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기부터 박민영, 후크, 강종현 연결고리 글

ㅇㅇ 조회수 : 20,471

엠팍에 1,2,3부가 다 있으니 관심있는분들은 한번 읽어보세요
깜짝 놀랐어요
아수라뿐 아니라 신세계도?

“이승기 사태부터 이어지는 민주당의 부정부패 커넥션 1,2,3부”

시리즈로 있어요

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.24 6:59 AM (223.62.xxx.8)

엠팍이 일베다 어쩌구 하시는 분들
    클리앙이든 딴지든 엠팍이든 사이트가 무슨 상관인가요

글을 읽고 스스로 판단하면 됩니다

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.24 7:02 AM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20221124007626086...

• 3.
    '22.11.24 7:08 AM (122.37.xxx.93)

3부 링크좀 알 려주세요

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.24 7:09 AM (223.62.xxx.8)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202211230076208721&select=...

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.24 7:10 AM (223.62.xxx.8)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202211240076260861&select=...

이건 3부요

• 6.
    '22.11.24 7:11 AM (39.115.xxx.132)

엠팍 글이 무슨 다큐라도 되나요
    민주당 들먹이는걸 보니 또 무슨 소설 탄생이겠지

• 7. ..
    '22.11.24 7:15 AM (49.224.xxx.145)

아까도 같은글쓴거뵜는데… 반응봐서 다시???

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.24 7:17 AM (223.62.xxx.8)

글이 삭제 되었더라구요
    그래서 글은 안올리고 읽을수 있는곳을 알려주는 거에요

• 9. ㅎㅎ
    '22.11.24 7:23 AM (113.43.xxx.67)

재밌네요
    이런 복잡하고 영화같은 일이 현실이라는 게...

• 10. ㅇ.ㅁ
    '22.11.24 7:41 AM (116.32.xxx.73)

그래서 그렇게 증권수사하는 팀을 없애려고
    민주당이 발악을 한거군요

• 11. ....
    '22.11.24 7:45 AM (98.31.xxx.183)

1.2.3부 말고도 또 있죠

대선때 이재명이 빗썸 가입하는 쇼했음
    빗썸회장이 성남조폭이랑 친하다는 건 디스패치 기사에 나옴
    성남조폭하면 파파야 살인사건
    그 사건으로 그것이 알고싶다에 출연한 이재명

• 12. ...
    '22.11.24 7:58 AM (211.234.xxx.233)

이해 한되는 면이 많았죠 지난정권
    한평생 민주당이었는데 이상했어요
    추미애는 왜 그런법을 만든건지
    쌍방울이 메리야스 성실한 회사인 줄 알았는데 왜 추문에 오르내리는지
    읍읍이 선호하는 개딸이라는자들도 일반 시민이라기 보다는 작전세력들,
    쌍방울 먹은 조폭과 결을 같이 하는 세력이라 생각하니 수긍이 갑니다
    ㅇ읍읍이 쉴드글 몇년전부터 상스럽고 글의 뉘앙스가 이상했거든요.
    다 이해가 갑니다.
    아수라는 순한맛임.

• 13.
    '22.11.24 8:03 AM (39.115.xxx.132)

개딸이 작전세력이라느니 아수라가 순한맛이라느니..
    이런 조작이 바로 그쪽 세력과 일베가 하는 일이죠.
    민주당은 그래도 사람들이 일하는 정당이예요.
    정작 아수라에 나오는 인물은 국힘당 인물이라는데 왜 자꾸 민주당을 그쪽인양 조작하는지..
    아는 사람은 다 알아요.

• 14. ...
    '22.11.24 8:04 AM (211.234.xxx.233)

여기에서 읍 쉴드글도 상스럽고 이상했어요
    작전세력이라 생각하니 이해가 가요
    믿고 거릅니다
    쌍방울 먹은 조폭처럼
    82도 그런 세력이 점령 일정부분은 했다고 생각돼요. 일도 아닐거에요
    거릅니다 읍쉴드글

• 15. ...
    '22.11.24 8:05 AM (211.234.xxx.233)

적어도 저는 일베 아니에요 근처 가본적도 없고요
    위에 또 나오네 읍쉴드글
    믿거.

• 16. 저는
    '22.11.24 8:05 AM (222.99.xxx.166)

주식하는 사람인데
    작년에 개잡주들에서 CB발행이 왜이리 많냐고 이상하다고들 했어요. 작전세력들이었나보네요

• 17. ㅇㅇ
    '22.11.24 8:05 AM (223.39.xxx.49)

3번 읽어보러 가야겠네요 ㅎㄹ

• 18. ...,
    '22.11.24 8:14 AM (14.42.xxx.215)

그래서 그렇게 증권수사하는 팀을 없애려고
    민주당이 발악을 한거군요

• 19. ..
    '22.11.24 8:18 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

추미애가 증권수사팀을 없애고 한 해 60건의 증권 관련 범죄가 거의 없다시피 되었다.. 냄새 나죠

• 20. ...
    '22.11.24 8:26 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

좌적폐의 추악함

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.24 8:32 AM (223.39.xxx.186)

니들이 하는 짓은 나중에 보면
    새빨간 거짓말 뿐
    사실이라도 그 뒷배늘 늘 ㅋ

• 22. 2부는요?
    '22.11.24 8:32 AM (119.202.xxx.98)

2부 아시는 분들,2부도 알려주셔요.

• 23. ㅇㅇ
    '22.11.24 8:35 AM (223.62.xxx.8)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202211230076216974&select=...

2부에요

• 24.
    '22.11.24 8:41 AM (39.7.xxx.164) - 삭제된댓글

지들 벌레들끼리 주고받고 지랄하고 자빠졌네 풉

• 25. ..
    '22.11.24 8:54 AM (58.140.xxx.206) - 삭제된댓글

지들 벌레들끼리 주고받고 지랄하고 자빠졌네 풉ㅈ2

• 26. 원글
    '22.11.24 8:59 AM (1.239.xxx.217)

원글 과 원글지지하는 댓글들보니
    아침일찍부터 지령 내려왔나보네요
    여기오는 사람들 그렇게 무지하지 않아요

• 27. 다른 건
    '22.11.24 8:59 AM (168.126.xxx.236) - 삭제된댓글

모르겠고 죽어라 대통렁이 되어야만 하는 이유는 분명히 있어보임.

• 28. ㅇㅇ
    '22.11.24 9:02 AM (175.207.xxx.116)

유튭에서 본 건데
    이재명 성남시장 시절 이재명 책상에
    다른 사람이 앉아 있고 이재명은 그 옆에 서서
    사진 찍은 게 있어요.
    그 사람은 신발 신은 발을 책상에 올린 자세로 앉아있었고
    유튜버는 이 사람의 정체를 알려주는 내용이었는데
    여기저기 자리에 찍힌 사진들 보여주고
    결론은 조폭이라고 했어요
    그 유튜버가 워낙 국힘쪽 지지자라 거짓인가 했지만
    왜 이재명은 저런 사진을 찍었을까..
    이상했어요

거짓이든 사실이든 국힘 지지자들이 좋아할 사진인데
    그다지 화제가 되지 않는 것도 신기..

• 29. ㅇㅇ
    '22.11.24 9:09 AM (119.203.xxx.59)

2찍들 커뮤링크를 왜 자꾸 거는거지 ? 거기가서 노세요. 우리 굥명신 찬양하면서
    사건사고마다 민주당 엮느라 애쓴다. ㅉㅉ

• 30. ...
    '22.11.24 9:20 AM (175.223.xxx.79)

지령받아 2찍 굥굥 거리는애들 총출동했네
    반박은못하고 찍찍만
    구리고 더러운곳에 안끼인데가 없네요 윤씨도 너무 싫지만 이씨가 되었어도 끔찍
    민주당은 천년만년 해먹을거라 생각했나봄 ㅋ

• 31.
    '22.11.24 9:54 AM (223.62.xxx.38)

175님
    그 사진 시장실을 일반에게 공개해서 일반인이 자기가 시장이라고 웃으며 찍은 사진이예요. 인상이 좀 험한 일반인이라구요.
    뭐하는 사람인지도 알려졌었는데 거기까진 기억이 안나네요.
    시장실에 cctv 까지 설치했던 청렴했던 시장이 이재명이라구요.

• 32. 감사합니다
    '22.11.24 9:58 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

2부 올려주셔서 감사해요.
    이재명의 적은 이재명이라더니
    참...대단해요.

https://twitter.com/unohuim_/status/1595425736562999296?s=46&t=mgBU58ybGdFpgjA...

• 33. 못찾았는데
    '22.11.24 10:04 AM (119.202.xxx.98)

2부 올려주셔서 감사해요.~

• 34. ㅇㅇ
    '22.11.24 11:54 AM (175.207.xxx.116)

신발 올리고 찍은 관련 유튜브 찾아보니
    ytn뉴스만 있고 개인 유튜버는 못찾겠네요
    영어강사라고 하네요
    하긴 조폭이면 국힘이 가만 있었겠나 싶어요
    울궈먹고 또 울궈먹겠죠

• 35.
    '22.11.24 2:59 PM (59.15.xxx.173)

증권 수사팀 없애고 나서 다시 하려니까 완전 힘들다네요.
    그건 일도 복잡하고 하던 인력이 장기간 해야 되는 건데 팀을 공중분해 시켜서 이제와서 다시 꾸리려니 인원 모으는 것부터 제로 베이스래요.

• 36. 대구맘
    '22.11.24 3:25 PM (117.111.xxx.196) - 삭제된댓글

연결시키고 싶어서 머리쥐어짠게 저거 …근데요 가상화폐는 문정부서 욕 얻어먹어가면서 막았구여 테라 터지기 직전까지 문정부 욕하면서 테라사장 가상화폐 띄우는기사 쏟아냈어요 …

• 37. 대구맘
    '22.11.24 3:26 PM (117.111.xxx.196)

연결시키고 싶어서 머리쥐어짠게 저거 …근데요 가상화폐는 문정부서 욕 얻어먹어가면서 막았구여 ..저중동이 테라 터지기 직전까지 문정부 욕하면서 테라사장 가상화폐 띄우는기사 쏟아냈어요 …

• 38. 진짜
    '22.11.24 4:11 PM (115.40.xxx.243)

막산이 관련 드라마 시나리오 쓰면 대하드라마 나오겠어요 ㅎㄷㄷㄷㄷ 하네요
    마약, 조폭, 섹스 등등 자극적인 소재 만땅입니다

• 39. 한심
    '22.11.24 4:32 PM (175.112.xxx.163) - 삭제된댓글

이렇게 쉽게 설명되어 있어도

이해못해서 드라마야~~조작이야~~빼액
    이런게 진정 개돼지죠.
    뮨빠나 찟빠나 정치인들 한끗 차이로 팬질하고

정의라 부르짓는 개돼지들 많으니 거기 콩고물 묻은거 받아먹고 살면 똥돼지구요. 처단보단 콩고물 쉴드치는거보면
    줄 따라 빨아주는 거죠

지금은 명줄이 그쪽에 달려서지
    지들이 욕하는 윤거니도 콩고물 준다면 좋다고 붙을것들
    인 타고난 매국노 아니겠어요?

• 40. 지능문제
    '22.11.24 4:33 PM (175.112.xxx.163) - 삭제된댓글

이렇게 쉽게 설명되어 있어도
    이런게 진정 개돼지죠. 지능차이

정의라 부르짓는 개돼지들 많으니 거기 콩고물 묻은거 받아먹고 살면 똥돼지구요. 처단보단 콩고물 쉴드치는거보면
    줄 따라 빨아주는 거죠

지금은 명줄이 그쪽에 달려서지
    지들이 욕하는 윤거니도 콩고물 준다면 좋다고 붙을것들
    인 타고난 매국노 아니겠어요?

정치인 쉴드치는거 병신이 따로 없음

• 41. 지능문제
    '22.11.24 4:40 PM (175.112.xxx.163)

이렇게 아~~주 쉽게 설명되어 있어도
    이런게 진정 개돼지죠.

아무대나 정의라 부르짓는 개돼지들 많으니
    거기 콩고물 묻은거 받아먹고 살면 똥돼지까지 합세.

처단보단 콩고물 쉴드
    정치인 쉴드치는거 병신이 따로 없음

• 42. ??
    '22.11.24 4:57 PM (115.40.xxx.243)

증권 수사팀은 누가 언제 왜 없앴대요? 진짜 이것들이1!!

• 43. 116.32
    '22.11.24 4:58 PM (112.154.xxx.145)

아이고,,,증권수사 없앤걸 또 요렇게 갖다붙이네??? 알바들 참...

추미애가 증권범죄수사팀 없앤 이유 또 한번 더 말해준다 잘 읽어요

검새들이 증권범죄 수사한답시고 범죄자들과 결탁해 하도 사고를 치니
    검사 아니라도 경찰이 이런 수사는 하고 있으니 없앤겁니다
    뉴스타파인지 피디수첩인지 "죄수와 검사"편 유툽에서 찾아 보시구요
    여기에 개검들이 얼마나 해쳐 먹었는지,,,,
    지금 너네들의 주인님인 굥명신도 주가조작으로 해쳐먹었잖음?
    한동훈 장인도 오래전 그렇게 해쳐먹었잖음?
    우리가 모르는 개검들 증권범죄가 어디 한둘인줄 아남? 알면서 이러면 쓰레기고.
    모르면 알아야제????

• 44. ㅇㅇ
    '22.11.24 5:27 PM (223.62.xxx.8)

https://www.hankyung.com/economy/article/2022112270031

이미 기사화된 내용이네요

• 45. .....
    '22.11.24 5:41 PM (220.95.xxx.155)

또또또

시작이네

• 46. 오늘의 지령?
    '22.11.24 6:10 PM (121.190.xxx.215)

일베 엠팍글 퍼와서 어쩌자는 건지 속이 너무 뻔하니 안보는거죠!!!!!!!!!!!!

여론을 만들고 싶으면 상식적인 사이트걸 퍼오세요 ㅉㅉ

• 47. ㅇㅇ
    '22.11.24 6:37 PM (223.39.xxx.232)

와 읽어보니 진짜 자료부터 너무나 상세하네요 이건뭐..제대로 읽어보면 뭐가 진실인지 답나와요. 역시 몸통은..

• 48. 노통때도
    '22.11.24 7:06 PM (113.131.xxx.43)

주가장난 아닌 이유!
    cb발행뿐아니라 이름만있는
    코스닥회사들 작전세력과 결탁
    난리도 아니었죠.
    그래서 좌파는 금융교란으로
    주머니 찬다 ! 라는 말이 팽배

• 49.
    '22.11.24 7:07 PM (121.160.xxx.11)

민주당 관련만 열심히 파고 나르는 분들, 그 열정으로 이태원 참사의 근본원인과 요소 요소의 미비함도 한번 파 보시죠.

• 50. 찜찜
    '22.11.24 7:31 PM (221.139.xxx.77)

민주당 관련만 열심히 파고 나르는 분들, 그 열정으로 이태원 참사의 근본원인과 요소 요소의 미비함도 한번 파 보시죠.222222222

• 51. 이해가 안 돼
    '22.11.24 7:34 PM (221.139.xxx.77)

엠팍이 그렇게 좋으면 거기 가서 사세요
    여기랑 엠팍이 자매결연이라도 해야겠어요??
    아니, 엠팍에 무슨 지분있어요?
    자꾸 거기 클릭하게 만들게?
    거기 지금 접속수 대폭락해서 사이트 망해간다고 하는데
    왜 자꾸 클릭 유도질인지...

• 52. 저녁에 여기
    '22.11.24 7:35 PM (221.139.xxx.77)

하루 들어오는데,
    무슨 엠팍 게시글 퍼오는 게 그리 많은지 짜증!
    여기 다른 사이트 글 그렇게 퍼오는 것도 없던데
    왜 이리 엠팍 글을 퍼오고, 거기 클릭하라고 난리에요?
    하여튼 유별나 유별나

• 53. 민주당
    '22.11.24 9:05 PM (14.45.xxx.116)

부정부폐 . 찜 해둡니다

• 54.
    '22.11.24 11:08 PM (223.39.xxx.237)

성남마피아 얘기나오는 부분에서
    걍 창 닫았어요.
    ㅋ 아니 그렇게 10년을 검찰에서 탈탈 털었음
    다른 정치인같았음 벌써 들어갔지
    에휴 기껏 찾은것이 법카 칠만얼마..
    곽상도 아들이 분명 받은 50억은 냅두고
    측근에서 받아요?
    한명숙 의자가 뇌물받는 소리하고 앉았네요

• 55. 그러네요.
    '22.11.25 12:04 AM (117.111.xxx.96) - 삭제된댓글

빗썸회장이 성남조폭이랑 친하다는 건 디스패치 기사에 나옴

헐~~~

• 56. 그러네요.
    '22.11.25 12:08 AM (117.111.xxx.96)

추미애가 증권수사팀을 없애고 한 해 60건의 증권 관련 범죄가 거의 없다시피 되었다.. 냄새 나죠.

퍼즐이 맞춰져 가네요.

좌적폐의 추악함. 22222222222222222

• 57. 지랄들
    '22.11.25 12:53 AM (61.4.xxx.26)

에혀 애쓴다 ㅉㅉ 뭐가 1부 3부야?
    명시니나 신경써

• 58. ...
    '22.11.25 12:55 AM (58.141.xxx.99)

지들 비리 덮는데 저걸로 되냐?
    쇼를해라 159명 죽은거 덮을라면 한참 멀었다..

• 59. ....
    '22.11.25 1:03 AM (59.10.xxx.238)

일베팍 앞세워 소설쓰고 있네.. 소설이 소설다워야 속는척이라도 해주지. 이런다고 구김당 윤써글놈 지지율이 오르겠냐.ㅉㅉ 진짜 한심해. 제발 국민좀 생각해라. 티끌만큼이라도