82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 유가족 기자회견 반응이 컸나 봐요 윤지지글도 보이네요.

00 조회수 : 4,986
어제 10.29참사 유가족이
정부 책임이다 말한 내용이 반응이 큰가 봅니다

진짜 보기 힘든 윤석열 지지글이 보이네여

근데 그 16프로는 다들 삼성급 오너들 이신가??
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '22.11.23 12:40 PM (223.38.xxx.223)

유가족 기사 댓글 보세요

[이태원 참사] "사망원인 모르고 어떻게 보내나"…유족 첫 기자회견
    https://n.news.naver.com/article/comment/001/0013592610

• 2. 라일
    '22.11.23 12:40 PM (223.39.xxx.121)

그것도 알아서 거를까봐 교묘하게 제목 낚시질하는 졸렬한 행태는 딱 저희 쫌스런 주군 이랑 닮았으라

• 3. 00
    '22.11.23 12:41 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 여론 조사 보면 정부 책임이 과반이 훨 넘어요
    저들이 구석에 몰리니 좌표 찍은거죠

• 4. 아하
    '22.11.23 12:42 PM (118.235.xxx.187)

지지글이 왜 갑자기 올라오나 했더니..?

• 5. 지금
    '22.11.23 12:43 PM (223.38.xxx.223)

네이버가서 유가족 비하나 피해 덮는거 역따봉하고 왔어요.
    굥정부 역겨워요

• 6. 그렇다
    '22.11.23 12:43 PM (39.7.xxx.217)

사망원인은 '태어나서'

• 7. ㅂㅈㄷㄱ
    '22.11.23 12:44 PM (211.234.xxx.81)

하는 짓거리들이 티나게 모지리짓 하고 있어요
    2찍들은 역시 수준이 ㅉㅉ

• 8. 00
    '22.11.23 12:48 PM (14.49.xxx.90)

국민 73.1% "이태원 참사 정부 책임"... 이상민 사퇴 56.8%

ㅡㅡ
    주간 조선 기사

• 9. 118.34
    '22.11.23 12:50 PM (14.49.xxx.90)

대치동 사는 친척 언니 올만에 만났는데 윤석열은
    극혐하더라구요

• 10. 악마같은 인간들
    '22.11.23 12:58 PM (1.234.xxx.55)

(166.104.xxx.39)
    개딸 조선족 아지매들은 상복 입고 삼년상 치르신답니다. 에헴.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    --
    오늘 충격받은 2찍 댓글이에요
    158명 희생된 참사에 ㅎㅎㅎ 댓글이에요
    이런게 정치병자죠.. 정치병자를 떠나서 이게 사람이 할 소리인가요?

• 11. 기사댓글
    '22.11.23 1:00 PM (125.191.xxx.42)

다는 것 보면 십알단이 아직 활동 중인 것
    같아요. ~하지만 이건 아니다 식의 댓글이
    많더라고요.

• 12. 이뻐
    '22.11.23 1:02 PM (211.251.xxx.199)

지지가 아니라 그래도 어느 정도는 되어야
    냅두지요

국내.외를 다니면서 온갖 추태와 망신을 당하니
    도저히 편을 들어줄래야 들어줄수가 없게 되었지요

• 13. ...
    '22.11.23 1:13 PM (221.140.xxx.68)

10만 사이버 용병

• 14. 166.104
    '22.11.23 1:20 PM (1.235.xxx.203)

저게 진짜 사람ㅅㅋ가 싸지른 댓글 맞나요?

• 15. 신친일파
    '22.11.23 1:21 PM (220.74.xxx.10)

사람 미워하기 싫은데 국힘지지자들 보면 분노가 올라옴

• 16. 지지글 갯수?
    '22.11.23 1:43 PM (118.235.xxx.44)

지지하는 글 올라오면 뭐해요.
    16프로 지지받는 정권
    중도층의 80프로는 등돌린 정권이라
    뭔짓을 해도 돌이나 안 맞으면 다행인
    밉상정권인데요

• 17. 116.104
    '22.11.23 1:59 PM (61.98.xxx.135)

일반 상식잇는 사람이 아니예요 인격이 드러나는

• 18. 지들이
    '22.11.23 3:49 PM (116.122.xxx.232)

구리니 동원해서 여론 호도해 보려 하겠죠.
    또 세월호때 단식투쟁하던 부모들 옆에서
    치킨 먹던 것들이 이 정권 지지자들일테니..