82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 윤석열 이딴 식으로 일하니 지지율이 바닥을 치는거죠

fff 조회수 : 2,916
'고용 대물림' 기아차 귀족노조 생떼에…정부, 칼 뺐다
https://naver.me/xkq6CSXj

이런 거 때려잡으니 노조들 난리나는거죠.
탄핵 집회 민노총이 대거 참석하는 이유고요.

원자력 발전 연구/투자 재개
혈세 빨아먹던 시민단체 조사 및 지원 축소
공무원/교사 채용감축
공공기관개혁
민노총 척결
여가부폐지
비리 공직자 수사 등 적폐 청산
공공요금 인상
재정지출 증가폭 최저

힘쎈 기득권 범죄 집단들 다 때려잡고 있고, 
문재인이 망친 재정 적자 메꾸느라 퍼주던거 줄이니 지지율이 높을 수가 없어요.

뭐, 문재인에 비해 쑈 능력은 많이 떨어지고 선전 선동도 제대로 못하지만
지지율 신경 안쓰고 지지율 눈치 안보고 국가의 미래에 필요한 길을 뚜벅뚜벅 가는거죠.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.23 12:21 PM (116.121.xxx.18)

헉!
    오늘 지령이 이거예요?

똑같은 글 저 아래 있어요. ㅋㅋㅋ

• 2. 00
    '22.11.23 12:23 PM (14.49.xxx.90)

기업 비리는 봐주고 노조만 때리는
    굥 지지자들

지들이
    엄청몇십조 기업 오너들인가?

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.23 12:23 PM (121.190.xxx.178)

본부장 지키기만 하더구만요
    뚜벅뚜벅 걷기라도 잘하지 뒤뚱뒤뚱 팔순 바이든보다도 못걷더구만

• 4. 116.121은 모니?
    '22.11.23 12:24 PM (115.164.xxx.39)

지령이아니라 사실입니다.

• 5. ㄹㄹㄹ
    '22.11.23 12:24 PM (166.104.xxx.39)

이 동네 개딸 조선족 아지매는 하루종일 여기에 눌러 붙어 있나보네. 지난 글 찾아서 스토커 짓을 하지 않나...
    지네들이 일당 받고 알바 짓을하니 남들도 다 그런 줄 아는듯.

• 6. ....
    '22.11.23 12:25 PM (175.117.xxx.251)

우리는 이것을 정신승리라 합니다 ㅋ

• 7. 박근혜때랑똑같네
    '22.11.23 12:25 PM (116.38.xxx.241)

####~##~~/~#######

• 8. 둥둥
    '22.11.23 12:26 PM (118.235.xxx.178)

뚜벅뚜벅이 고생하네ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.23 12:26 PM (116.121.xxx.18)

166.104.xxx.39
    상식적인 시민한테 개딸 조선족이라고 몰아붙이면 속 편하세요?
    댁들이 16프로고
    80퍼센트 상식적인 국민은 윤석열 넘 못한다고 생각합니다.

• 10. ..
    '22.11.23 12:26 PM (203.211.xxx.136)

지령이아니라고 하기엔 넘 같은글이 연달아 올라오는데???
    시간차를 좀 둬야지 넘 티나는데

• 11. ....
    '22.11.23 12:26 PM (175.117.xxx.251)

원글과 다른 아이피가 올린 글

이런거 때려잡으니 노조들 난리나는거죠.

공무원채용감축
    교사채용감축
    공공기관개혁
    시민단체조사
    민노총 척결
    여가부폐지
    공공요금 인상
    재정지출 증가폭 최저

힘쎈 기득권집단들 다 때려잡고있고
    재앙이가 망친 재정적자 메꾸느라
    지지율이 높을수가 없어요.

윤석열만이 할수있는거고
    제가 윤석열을 무한지지하는 이유죠.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ엠팍에서 공감가는 말이라
    퍼왔네요
    민노총 화물연대 학교급식 지하철 철도
    전면전 파업한다는 기사도 보이던데 ㅜ
    경제위기에 전면전파업까지 시도해서
    보수정권 흔들고 나라망해도
    자기들 민노총 10프로 기득권노조만
    잘먹고 잘살수 있다면 상관없죠?

문재인정권때 민노총이 아주 잘나갔죠
    코로나때 민노총시위는 몇만이 모여도
    솜방망이 처벌이었고
    전광훈집회 자영업자 자동차집회는 살인자집회고
    공권력으로 철저히 막아야하는 적폐들이었구요
    그러는거 아닙니다
    당신들 내로남불 갈라치기 진짜 심했어요!!!!!

• 12. ㅎㅎㅎ
    '22.11.23 12:27 PM (166.104.xxx.39)

대선 이기지 그랬냐? ㅎㅎㅎ
    80프로?
    ㅎㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.23 12:30 PM (116.121.xxx.18)

윤석열 지지하는 거 좋은데요.
    82쿡에 왜 들어오는 거예요?

성향도 안 맞고 나이도 안 맞고 소통할 이야기도 없을 텐데,
    왜 자꾸 들어오실까?

몸이 근질근질한데 누구랑 싸우고 싶어서?
    아님 댓글당 2백원 돈 벌려고?

• 14. 원글이댓글
    '22.11.23 12:30 PM (211.39.xxx.147)

꼬락서니 보소.
    어디 PC방에서 글 올리나 본 데 현 정부 홍보하려면 저런 댓글로는 욕이나 듣지.

돈 받고 일하면서 일도 딱 무능한 대통령실처럼 해요.

그나저나 윤석열이 잘 하는 게 뭔지 딱 3가지만 대 보소.

• 15. 맞아요
    '22.11.23 12:31 PM (223.62.xxx.77)

꿀빨던것들 시민단체포함
    그러니 끌어내리려는거죠
    국민들이 이젠 알아버림

• 16. 자동차 공장
    '22.11.23 12:32 PM (198.90.xxx.30)

기존 공장 노동자들 정년퇴직하면 더 이상 안 뽑아요. 자동화로 새 공장들의 기존 인력의 반의 반도 안 필요합니다. 필요한 인력은 하청업체 통해서 받으면 되구요. 윤석열 지지하고 싶으면 장모와 명신이가 왜 전과 0범인지부터 파헤치세요

• 17.
    '22.11.23 12:32 PM (182.216.xxx.172)

난 안 찍었는데
    원글님같은 사람이 찍어줘서
    종부세도 줄여준대지
    법인세도 줄여준대지
    어떻든 고맙소

• 18. 사랑
    '22.11.23 12:36 PM (223.39.xxx.121)

제목 낚시질하는 꼬락서니 하고

많이 빨아줘라.0 000001 프로 원글이한테 넘어가는 모지리 한명 포섭해봐바

• 19. ..
    '22.11.23 12:36 PM (112.152.xxx.24)

윤석열, 잘 한다~~~!!!

• 20. 원글이
    '22.11.23 12:38 PM (211.39.xxx.147)

공공요금 많이 내세요~~~~~~~~~~~

• 21.
    '22.11.23 12:39 PM (116.121.xxx.196)

뭘 하기나했어요? ㅎㅎ
    용산으로 옮긴다고 ㅈㄹ난리친것밖에 기억안남

기자피해 도망가다 앞으로 꽈당이나하고

맨날 술이나 처마시고.

희망회로 맘껏돌리세요

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.23 12:43 PM (112.173.xxx.191)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '22.11.23 12:44 PM (112.169.xxx.161)

이런 짓에 얼마받는지 궁금
    자본주의나라에 노동의 가치도 중요하지 뭔 노조가 악귀냐?
    자기도 노동자 자식도 노동자면서

• 24. 말이 좋아
    '22.11.23 12:51 PM (211.206.xxx.180)

공공기관 개혁이지 나라살림 팔아먹어 제 주머니에 넣는 민영화지.
    민노총 나대는 거 척결하는 건 찬성.
    노동 힘들다며 데모는 하면서 그 힘든 일에 자식세습은 왜 하는데?
    학교급식 파업도 민노총 등에 업고 어지간히 하길.
    그 외 부정부패, 비리공직자 척결은 이 정권에서 말하면 안 부끄럽나? 거울부터 보길.

• 25. 칼뺏다
    '22.11.23 12:51 PM (220.86.xxx.143)

대통령실이나 잘하세요...그

• 26. 잘하는데
    '22.11.23 1:00 PM (106.102.xxx.144)

지지율 생각만 한다면 꽃노래나 부르면서 꼭해야되는 껄끄러운일들은 미뤄두고 뒷일 생각안하고 여기저기 세금퍼주면 되는데 그거 할생각 없어보이네요.

• 27. 윤거니나
    '22.11.23 1:16 PM (172.56.xxx.118)

그 지지자나..에라이 ㅉ

• 28. 이게 나라냐
    '22.11.23 1:18 PM (118.235.xxx.194)

https://naver.me/FoR4vVFj

비정규직은 꼬박꼬박 조사하고 기소하고 징역형 때리면서, 애초에 불법을 저지른 현대·기아차에 대해선 어떤 책임을 물었나? 불법 파견 시정하라고 외친 내가 5년 6개월인데, 그 불법으로 막대한 이익을 본 정몽구, 정의선은 어떻게 됐나? 검찰이 기소조차 하지 않았다.

• 29. 지겨워 지겨워
    '22.11.23 2:03 PM (118.235.xxx.235)

엠팍 거기 게시물은 왜이리 퍼와요
    그거 들고 펨코 와고 국힘갤로 가요
    극우 유튜브도 있고

• 30. ..
    '22.11.23 2:40 PM (58.140.xxx.206)

일베에 무직 70 80대 노인들이 그리 많다지요.
    이런글 좋아할곳 추천합니다.

• 31. 필히 읽어보쇼
    '22.11.23 3:30 PM (211.234.xxx.210)

ㅉㅉ 2찍들 예산 타령 부끄럽지도 않나? ::: 82cook.com - https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3555659&reple=31765987