82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 이기주 기자 살해 예고

ㅇㅇ 조회수 : 26,590

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002882347#cb

정부에서 좌표 찍어주니 일베들이 미쳐 날뛰네요
대통령이 아니라 괴물이 나라를 접수했어요..
나라가 왜 이렇게 됐나요...

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이만희개세용
    '22.11.21 10:44 PM (182.216.xxx.245)

일베들은 일반인 아닌거죠? 저긴 뭔가 국가에서 길러낸 애들이 암약하는 곳 가타여

• 2. ...
    '22.11.21 10:45 PM (221.168.xxx.206) - 삭제된댓글

이기주 기자는 변호사 고용해 싹다 고소하소...?
    민사,형사 걸어 금융치료 받게 하소..?

• 3. 설마
    '22.11.21 10:46 PM (211.117.xxx.125)

죽이겠어요? 말만 그릐는거지
    어디 이재명 관련인들 죽어나가는거 처럼 그렇기야하겠나요 ㅎ
    오죽허면 동규가 신변보호 요청까지했겠어요

• 4.
    '22.11.21 10:48 PM (220.94.xxx.134)

어찌 지지자들도 수준이 똑같냐?

• 5.
    '22.11.21 10:48 PM (220.94.xxx.134)

굥도신변보호 요청했는데 그상대가 이제 지지자들이라니

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.21 10:49 PM (89.187.xxx.168) - 삭제된댓글

한동훈은 누가 저거 사주했는지 압수수색 안하나요?
    자기한테 밉보이면 침만 뱉어도 압수수색 할 거 같던데

• 7. 애들이 보고있다.
    '22.11.21 10:49 PM (61.105.xxx.165)

천하고 악한 것들 전성시대가 되니
    나라가 드디어 바닥까지 가네요.

• 8. 설마님
    '22.11.21 10:51 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

아직도 믿나봐요???
    허가받은 조폭vs 그냥 조폭인가?

• 9. 윤석열 독재
    '22.11.21 10:52 PM (47.32.xxx.156)

정적은 검찰과 경찰의 칼로 죽이고,
    일반인은 극우일베 홍위병들 이용해서 괴롭히네요.

그래서 그들을 대통령 취임식에도 부르고 챙겨왔던거죠.
    이런식으로 국민들 이간질하고 겁박하는데 써먹으려고.

• 10. ...
    '22.11.21 10:55 PM (110.9.xxx.132)

헉 이건 해도해도 너무 선넘는 것 같은데요

• 11. ...
    '22.11.21 10:56 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

82에도 정신병신하나 기어들어 왔네요

• 12.
    '22.11.21 10:57 PM (221.143.xxx.13)

나라가 망가지다 못해 기틀이 흔들리는 거네요
    이게 나라냐?

• 13. 헐..
    '22.11.21 10:59 PM (61.98.xxx.18)

저렇게 협박하는 인간들 추적해서 고소해야합니다. 정말 조폭들이 나라를 잡았나봐요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.11.21 11:03 PM (211.193.xxx.69)

댓글에도 보이는데
    저도 진즉에 일베가 극우가 길러낸 홍위병이라고 생각었어요
    일본과 밀접한 관계가 있구요
    일본관련 댓글 내용보면 정말 기도 안차죠

• 15. 211.117
    '22.11.21 11:04 PM (219.241.xxx.46)

동규의 오염된진술은 16%들만 믿겠죠. 검찰 경찰 다 손아귀에 쥐고 악마같은 짓만하고 84%를 다 악으로 모는 생양아치들 ㅉㅉ

• 16. 광견이
    '22.11.21 11:15 PM (39.125.xxx.100)

날뛰는 세상.....

• 17. ....
    '22.11.21 11:26 PM (1.225.xxx.115)

이새끼를 봐이든~~~~~해버려야 하는데

• 18. 믿을수없는 현실
    '22.11.21 11:27 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

이거 사이비가 판치는 나라라서
    이상한 사람들도 판치는 거죠??

• 19. 세상에나
    '22.11.21 11:36 PM (119.64.xxx.60) - 삭제된댓글

몇달사이에
    이 나라가 어떻게 되는건지..

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.21 11:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

어느쪽이나 극단적인 무리들이 있죠.
    윤영찬의원한테 가족납치하겠다는 둥 협박한 이재명지지자도 있었잖아요.
    극과극은 통한다더니.

• 21.
    '22.11.21 11:44 PM (124.54.xxx.37)

미친..저딴넘들 처벌 안받나요?

• 22. ㅋㅋ
    '22.11.21 11:45 PM (14.63.xxx.60)

여기서도 시간정해 죽으라고 기도하고
    누가 죽여줬으면 좋겠다고 하고
    비행기 추락하라고 기원하고
    그러지않았음???

• 23. 이 정부
    '22.11.21 11:47 PM (211.211.xxx.184)

얼마 못 가겠네요

• 24. 생각좀해보면
    '22.11.22 12:14 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

대한민국 역사상 난잡한 과거 가진 0부인도 없었고.
    그런 0부인이 일베들을 대통령 취임식에 초대한 적도 없었죠.
    러브호텔 하며 사기쳐서 돈 번 에미한테 배운 짓거리라곤 뒷골목 양아치 짓거리뿐!

• 25. 국모 아니라 일베모
    '22.11.22 12:16 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

그런 0부인이 일베들을 대통령 취임식에 초대한 적도 없었죠.
    양산에서 설치던 일베 누나도 대통령실에 취직시킨 대단한 정부!

• 26. 국모 아니라 일베모
    '22.11.22 12:19 AM (47.32.xxx.156)

양산에서 설치던 일베 누나도 대통령실에 취직시켰다 틀켰는데,
    기자 협박하는 일베들 뒤에 누가 있는지 안 봐도 비디오네요.

• 27. 이뻐
    '22.11.22 12:24 AM (110.70.xxx.217)

일부러 조장 방관 하는거죠
    그런 협박하는 모습보고 맘 약한 사람들은 포기하거나 숨게되니
    그러나 뭔일나도 정부는 한발빼고 개인의 테러라 그럴테고
    하여간 온갖 악들이 대놓고 설치는구나

• 28. 둥둥
    '22.11.22 12:51 AM (112.161.xxx.84)

강신업이, 일베 똑같은 족속들이네요.
    일부러 조장, 방관 맞아요.

• 29.
    '22.11.22 12:53 AM (118.32.xxx.104)

악마새키들
    저런것들과 같은 땅에서 숨쉬고 있다니
    쓰레기들

• 30. ㅇㅇ
    '22.11.22 1:08 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

화살촉 현실판이네요
    저런게 일본식 정치보복이라고 들었는데 한국도 드디어..

• 31. 미치겠다
    '22.11.22 1:11 AM (14.33.xxx.39)

헬게이트 열렸어 ㅜㅜㅜㅜ

• 32. ㅇㅇ
    '22.11.22 1:27 AM (125.177.xxx.53)

설전설전 하길래 뭔가 했더니 이거였군요
    https://youtu.be/E2_GzWNsjaQ

• 33.
    '22.11.22 1:44 AM (61.80.xxx.232)

어휴 미친일베악마새끼들ㅡㅡ

• 34. ...
    '22.11.22 1:47 AM (118.218.xxx.83)

협박한 사람 왜 체포안해요????
    왜 그냥 넘어가죠?
    살인 방조하는거잖아요

• 35. ...
    '22.11.22 2:22 AM (218.51.xxx.95)

방 구석에서 키보드나 두들기며 ㄱ소리하는 ㄴ이
    무슨 살해를 하겠어요?
    협박글 쓴 놈 잡아서 벌금 몇백 물리면 조용히 짜지겠죠.

• 36. 61.98
    '22.11.22 3:09 AM (117.111.xxx.112)

걱정해주는 척 이재명 까기
    뭐라도 이재명 까기
    오지다

• 37. 몇달만에
    '22.11.22 3:21 AM (124.53.xxx.169)

깡패들과 법 칼잡이들이
    혈안으로 미쳐 날뛰는 나라 ..

• 38. 정신줄
    '22.11.22 4:31 AM (182.213.xxx.217)

걱정해주는 척 이재명 까기
    뭐라도 이재명 까기
    오지다222

• 39. 설마
    '22.11.22 4:46 AM (124.216.xxx.136)

과거 검찰독재정권에서 쥐도새도 모르게 죽어나가는거 모르시나봐요 뭘그렇게 장담해요? 독재에 반기들면 가족들까지 살려두지않죠

• 40. 저능아들
    '22.11.22 5:40 AM (121.162.xxx.174)

도대체 저것들은 어떤 에미들이 싸질러놨는지,
    머리가 나쁘면 쭈그러져 있던지
    그만큼 이용당하고도 또 조오타고 나댄다 ㅉㅉ
    저런 것들은 나이든다고 철 날 것들이 아니고 유전자에 새겨진 것들임.
    에휴 하늘 아래 저것들이랑 같은 공기를 나눠 마셔요

• 41. ㅇㅇㅇ
    '22.11.22 6:59 AM (118.235.xxx.253) - 삭제된댓글

이렇게 해결한 기자도 있습니다

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3554731&page=1&searchType=sear...

• 42. ㅇㅇ
    '22.11.22 7:32 AM (39.7.xxx.199) - 삭제된댓글

위 82 글링크 클릭하지마세요. 김은혜 찬양

• 43. ㅇㅇ
    '22.11.22 7:42 AM (1.218.xxx.85)

연상호 감독작 “지옥” 에 나오는 화살촉 현실판이네요

• 44. 00
    '22.11.22 8:06 AM (59.7.xxx.226)

윤썩열 때문에 나라가 미쳐가는구나!!!

• 45. ㅇㅇ
    '22.11.22 8:20 AM (59.18.xxx.154)

어휴 이게 뭡니까

• 46. ㅇㅇ
    '22.11.22 8:51 AM (118.235.xxx.5) - 삭제된댓글

==
    에이… 모순을 잘 드러내주죠 ㅋㅋ

• 47. ㅇㅇㅇ
    '22.11.22 8:52 AM (118.235.xxx.127) - 삭제된댓글

==
    에이… 해당인물의 정신 분열을 잘 드러내주죠 ㅋㅋ

• 48. ㅇㅇㅇ
    '22.11.22 8:52 AM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

==
    에이… 해당인물의 웃기는 모순과 분열을 잘 드러내주는 링크임

• 49. 웃기고 있네
    '22.11.22 8:53 AM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

==
    에이… 해당인물의 웃기는 모순과 분열을 잘 드러내주는 링크임

• 50. ㅁㅊ일베
    '22.11.22 8:58 AM (115.164.xxx.105)

저런거 다 고소하고 금융치료 받게 해야합니다.
    아주 대놓고 악마짓하네요.

• 51. ...
    '22.11.22 9:02 AM (121.134.xxx.249)

여기까지 이재명 들먹이는 사악한 인간도 있네요. 예전엔 무식해 보였지만 저 정도면 사악이라고 밖에 할 수 없겠어요. 언제까지 저런 사람들로 82게시판이 더러워 져야 하는지...

• 52. 저 위
    '22.11.22 9:32 AM (118.235.xxx.65) - 삭제된댓글

힝크 인물은 변절자가 아니라
    원래 권력지향적 인물로 판단됩니다
    꾸준히 스텝 밟아간 거죠

• 53. 저 위
    '22.11.22 9:32 AM (118.235.xxx.185) - 삭제된댓글

링크 인물은 변절자가 아니라
    살아있는 권력에 저항한 적은 없었죠

• 54.
    '22.11.22 9:44 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

저 위 링크 인물은 변절자가 아니라
    살아있는 권력에 저항한 적은 한번도 없었음

• 55. ..
    '22.11.22 9:46 AM (14.52.xxx.37)

이럴 줄 알았어요
    윤석열 김건희 한동훈 끼리끼리 어울려 섞일때부터...
    이기주기자 조금만 힘내시길....

• 56. ..
    '22.11.22 9:50 AM (115.136.xxx.87)

단순 글이라 할지라도.. 도를 넘었고 넘 소름끼치네요.
    정말 나라꼴이 이게 뭐예요 ㅠㅠㅠ

• 57. ㄱㄴㄷ
    '22.11.22 9:51 AM (125.189.xxx.41)

그 고개 삐닥한 건방진 기자보다
    백번 낫구만도...
    어이없ㅇㅓ요.

• 58. 푸헐
    '22.11.22 9:56 AM (210.90.xxx.75)

이거 설마 자작극은 아니겠죠?

설마
    죽이겠어요? 말만 그러는거지
    어디 이재명 관련인들 죽어나가는거 처럼 그렇기야하겠나요 ㅎ
    오죽허면 동규가 신변보호 요청까지했겠어요22222222222222222222222222222

• 59. 210 같은
    '22.11.22 10:39 AM (99.241.xxx.71)

이거 설마 자작극은 아니겠죠?

설마
    죽이겠어요? 말만 그러는거지
    ...............................

극우가 일반인과 말섞으며 사는게 진짜 끔찍하네요
    일본극우와 근본적인 씨가 같아요
    악과 악은 통한다더니 맞는 말이네요

• 60. 진짜 죽이죠
    '22.11.22 10:57 AM (220.117.xxx.171)

211.117.xxx.125)
    죽이겠어요? 말만 그릐는거지

--
    자칭 뮨파들은 왜 굥 때문에 죽은 사람들한테는 눈 감고 있는지

굥 중앙지검장할때 수사하던 사람중 5명 자살

지금 이재명 담당 검사 김영일 굥 사단 막내
    수조원 사기꾼 범죄 수익금 은닉 도와서 사기 피해자들 37명 자살하게 만듬

모르셨으면 알려드려요

이재명 관련은 2명은 병사인데.. 이재명이 신이라도 되나봐요
    2명은 검찰조사 받고 자살인데 이건 강압수사한 검찰 탓을 하는게 정상인 사고 방식이죠

• 61. 굥은 진짜 죽이죠
    '22.11.22 10:58 AM (220.117.xxx.171)

굥과 개검 사단은

직접 수사하다 5명 자살
    37명 자살
    이재명 수사받던 사람도 2명이나 자살하게 만들고

결국 용산 기어나와서
    158명 희생하게 만들었죠

저런거 쉴드하는 인간들은 같은 악마고 같은 공범이에요

• 62. 백정같은
    '22.11.22 1:13 PM (182.216.xxx.172)

백정새퀴들
    사람 죽이는일 을 아무렇지도 않게 생각하는 백정새퀴들
    백주 대낮에
    기자가
    도어스태핑 하겠다는 대텅새퀴에게
    질문했다고
    기자를 죽이겠다는 나라가
    이게 나라냐????
    나라꼴이 처참하고 남루 하기가
    이루 말할수 없다

• 63. 백주 대낮에
    '22.11.22 1:14 PM (182.216.xxx.172)

살인협박 일삼는
    인간백정 자처하는 새퀴에게
    어떤벌을 어떻게 주는지
    내가 눈뜨고 지켜 보겠다

• 64. 나라가 아니다
    '22.11.22 5:59 PM (122.45.xxx.68)

이건.
    나라가 아니다.
    잡범과 사기꾼과 조폭과 무당의 소굴일뿐

• 65. 기막혀라
    '22.11.22 7:32 PM (182.210.xxx.178)

미친 정신나간 것들이 너무 많군요.
    국민의힘 배웠다는 것들이 같이 부화뇌동하는 꼴도 너무 역겨워요.

• 66. 미친거죠
    '22.11.22 9:33 PM (223.62.xxx.109)

완전 넷플릭스 연상호 드라마 지옥이랑 똑같아요

반대얘기하는 교수 기자 다 죽여버리잖아요
    공포만 남고
    화살촉 같은것들만 살육하고 돌아다니고

https://youtu.be/QT4s4fAhHDo

드라마 보면서 현상황 짚어봐야될듯 ㅡㅡ

사람들은 셀프로 죄를 빌겠다고 참회하고
    완전 흑사병시대 인간들이에요

https://youtu.be/hQ8K8xCVvo4
    이건 조승연 유튜브구요

• 67. 차기 대통령감
    '22.11.22 10:09 PM (121.190.xxx.215)

저렇게 좌표 찍어주면 나중에 굥처럼 차기 대통령 되는거 아닌가 모르겠네요.

암튼 mbc 이기주 기자 응원합니다!!