82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 더 탐사 보니까 완전 정치깡패들이네요

...... 조회수 : 4,780

무서워서 입이 안닫아져요ㄷㄷㄷ
이세창 뭐죠??? 이 사람이 윤정부 실세라는데
카메라로 찍고 있는데도
온갖 쓰레기 같은 추악한 욕을 다 하네요
쇠파이프 꺼내올거 같은 포스;;; 조폭이랑 똑같아요;;;
대다나다ㄷㄷㄷㄷㄷ
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못봤지만
    '22.11.21 10:33 PM (61.98.xxx.18)

못봤지만 안봐도 그림이네요.
    전광훈, 극우유투버, 건사랑 팬클럽 회장이라던 변호사.. 윤건희 지지자들 욕 심하게 하쟎아요.

• 2.
    '22.11.21 10:35 PM (106.101.xxx.8)

순 거짓말~~~~
    이세창이가 이 정부 실세라고요?
    ㅋㅋ

• 3. 깡패는
    '22.11.21 10:36 PM (211.36.xxx.140)

더불어 조폭당 이재명 따라가려면 멀었죠.ㅡ

• 4. ..
    '22.11.21 10:38 PM (211.36.xxx.254)

조폭이 당직자정도는 되어야죠. 민주당처럼

• 5. ...
    '22.11.21 10:39 PM (221.168.xxx.206) - 삭제된댓글

댓글봇들이 난리구만...?..ㅋㅋ 정세균,유승민 지지 하지만...?
    이재명이 일도 잘하드만...? 사이비 뮨파들이 난리를 쳐도 ...?..ㅋㅋ

• 6. 2찍
    '22.11.21 10:40 PM (58.140.xxx.159) - 삭제된댓글

댓글 멍청이들이 우르륵 들어왔네 ㅋ
    윤딸들, 신천지, 뮨파, 일베, 엠팍??
    사람이면 사람답게 살길...벌레처럼 살지 말고.

• 7. 58
    '22.11.21 10:41 PM (211.36.xxx.254) - 삭제된댓글

회원 비하 신고

• 8. 맞아요
    '22.11.21 10:41 PM (211.211.xxx.184)

이세창이 윤상혀이랑 사무실 같이 쓴다고 한 것 같은데... 맞다면 실세죠.
    그리고 누구 재산 관리도 한다고 봤는데 누군지는 기억이 안나는데 많이 알려진 사람이었어요. 아시는 분 댓글 좀...

• 9. 뮨파
    '22.11.21 10:42 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

가짜 뉴스 퍼트리는 뮨파들이
    또 이재명을 조폭으로 몰아가고 있던데

정말 조폭스러움과 악은 국짐들쪽에 다 있네요
    문재인 대통령님 평산마을 괴롭힘도
    평범하지 않았잖아요

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.21 10:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    이젠 이세창이 윤정부 실세래요?
    대장동 몸통은 윤석열이에요? 유동규에요?
    아 이낙연이랬죠?

• 11. 211.36
    '22.11.21 10:43 PM (211.211.xxx.184)

16% 희귀 템.... 어서 오시고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '22.11.21 10:46 PM (211.36.xxx.254)

조폭 동원한 폭력 연루... 이재명 비서 민주당 국장 채용 논란
    https://n.news.naver.com/article/023/0003729764?sid=100

김씨는 지난해 9월 당시 민주당 대선 후보였던 이 대표의 수행비서로 활동하던 중, 김씨가 지난 2007년 조직폭력배들이 가담한 집단 폭행 사건에 연루돼 징역 6개월에 집행유예 1년을 선고받은 사실이 알려져 논란이 됐다. 2007년 9월 무허가 경비업체 ‘특별경호단’이 성남 지역 폭력조직인 종합시장파와 국제마피아파 등 43명을 동원해 성남시 분당구의 한 오피스텔 보안용역업무를 빼앗는 과정에서 기존 사업자인 보안 용역 직원들을 폭력을 동원해 강제 퇴출시킨 사건이다.

• 13. 211.36
    '22.11.21 10:47 PM (58.140.xxx.159) - 삭제된댓글

당신은 막말 안했어요?
    당신은 되고 난 안되요?
    하는 행동이 딱 윤석열이네. 내로남불.

• 14. ...
    '22.11.21 10:48 PM (121.161.xxx.191)

한해 세금 100억 이상 받아먹는 자유총연맹 권한대행 이세창
    그네도 자유총연맹을 사랑했지요
    쌍욕 커플 윤상현 이세창을 사랑하는 윤석열
    세금 슈킹이 이 정도는 되어야죠

• 15. ...
    '22.11.21 10:50 PM (121.161.xxx.191)

2찍은 무식한 걸 숨기지 않고 왜 자랑하는 걸까요 아는 게 1도 없어
    이재명 머리채만 잡으면 만사형통
    이번 기회에 이세창 자유총연맹을 뇌에 집어넣어 보세요 불가능하겠지만

• 16. 58
    '22.11.21 10:54 PM (211.36.xxx.254)

님처럼 회원을 벌레취급 알바취급하며 막말한 적 없는데요

• 17. ㅉㅉ
    '22.11.21 10:54 PM (116.32.xxx.73)

가짜뉴스나 나르고
    근거 대라고 하면 나몰라라 하고
    민주당아
    정치 왜이렇게 저질로 하니?

• 18. 2찍들
    '22.11.21 10:55 PM (58.140.xxx.159) - 삭제된댓글

신천지, 뮨파, 윤딸, 일베, 일팍들이 난리네.
    너희들이 여기 들어와서 댓글 작업해도 아무 소용없음.

• 19. 211.36
    '22.11.21 10:57 PM (58.140.xxx.159) - 삭제된댓글

그러는 당신은 민주당이 조폭이라면서요.
    이건 막말 아니에요?
    벌레, 알바 소리 듣기 싫으면 먼저 처신을 똑바로 하세요.

• 20. 58
    '22.11.21 10:59 PM (211.36.xxx.254) - 삭제된댓글

님이 당직자세요? 님한테 조폭이라 했어요? 위 기사 참고하시고요. 회원 비하로 다시 신고할게요.

• 21. 00
    '22.11.21 11:00 PM (123.100.xxx.135)

전자팔찌 풀고 도망간 라임 김봉현은 찾고 있을까요 ? 이세창 아들관련 폭로후 사라졌다는데

• 22. 211.36
    '22.11.21 11:01 PM (121.161.xxx.191)

똑같은 논리면 당신은 자유총연맹에서 일하고 관제데모 나가서 가스통도 던져보고 사셨나봐요?

• 23. 211.36
    '22.11.21 11:03 PM (58.140.xxx.159) - 삭제된댓글

민주당 지지자에요. 이제 됐어요?
    뭐가 비하라는 거에요?
    당신부터 비아냥거리고서 왜 그래요.
    그리고 언제 211.36 당신 꼭 집어서 그랬어요?
    난 분명히 2찍이라 했는데 왜 당신이 발끈해요?

• 24. ..
    '22.11.21 11:08 PM (211.36.xxx.254) - 삭제된댓글

민주당에 대한 비아냥이나 비판이 82게시판 신고대상은 아니죠.
    님는 2번 찍은 회원들에게 알바 벌레 취급했고. 그게 신고 대상이라구요. 나한테 국한된 게 아니라.
    공지글이나 숙지하세요

• 25. ..
    '22.11.21 11:08 PM (218.50.xxx.177)

지난5월 플라자호텔에서 윤통 취임식 바로 전날밤에 축하연 열었는데 대회장이 이세창이예요
    단상에 올라가 윤씨.권성동.윤상현과 같이 케잌 커팅도 했어요
    https://www.worldkorean.net/news/articleView.html?idxno=43884

• 26. 미친
    '22.11.21 11:09 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

십만알바들 아주 발악을 하는구나. 개돼지들.

• 27. 58
    '22.11.21 11:09 PM (211.36.xxx.254)

민주당에 대한 비아냥이나 비판이 82게시판 신고대상은 아니죠.
    님은 불특정 회원들에게 알바 벌레 취급했고. 그게 신고 대상이라구요. 나한테 국한된 게 아니라.
    공지글이나 숙지하세요

• 28. ..
    '22.11.21 11:09 PM (218.50.xxx.177)

http://m.kyeongin.com/view.php?key=20220218010003384
    윤석열 숨은 공로자 이세창

• 29. 211.36
    '22.11.21 11:11 PM (58.140.xxx.159) - 삭제된댓글

참 희한한 분이시네요.
    난 2찍들에게 보편적으로 한 이야긴데
    왜 211.36이 나서서 신고를 한다는 둥 어이가 없네요.
    본인이 여기 게시판 2찍들 대표 팀장이라도 되세요?

• 30. ..
    '22.11.21 11:12 PM (218.50.xxx.177)

https://m.joseilbo.com/news/view.htm?newsid=449338#_enliple
    윤상현 이세창 같이 모임 . 방역수칙위반 22년3월

• 31. ..
    '22.11.21 11:13 PM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

https://www.worldkorean.net/news/articleView.html?idxno=43884
    이 기사 쭉 내리시면 맨 밑 사진에
    윤석열과 이세창 .권성동.윤상현 케익커팅사진 나와요

• 32. 신천지아줌
    '22.11.21 11:14 PM (125.191.xxx.42)

들은 상대하지 말자구요.
    빤스목사 추종할지도 모르지만
    16프로 해당하는 분들은 세뇌된거라서
    절대 바뀌지도 않아요.

• 33. 정치
    '22.11.21 11:16 PM (172.221.xxx.153)

깡패는 이재명 더민당 대표입니다
    네명이나 소리도 없이 사라졌잖아요

• 34. ..
    '22.11.21 11:17 PM (218.50.xxx.177)

이 기사 밑으로 쭉내리면 맨밑 사진에 윤통.이세창 권성동 케익커팅사진 나와요
    .........
    윤석열 대통령 취임을 축하하는 이번 제3차 해외동포세계지도자대회는 이세창 전 동서화합미래위원회 총괄본부장이 대회장을 맡았고, 4선의원인 윤상현 전 국회 외교통일위원장이 명예대회장을 맡았다.
    ......
    이세창과 윤상현 서로 모르는 사이라며요??

• 35. 172.221
    '22.11.21 11:18 PM (118.235.xxx.253)

똥인지 된장인지 구분좀 하세요. 개한심ㅉㅉ

• 36. 58
    '22.11.21 11:19 PM (211.36.xxx.254)

님 첫댓글 스스로 지웠나요? 이 댓글요.
    2찍
    '22.11.21 10:40 PM (58.140.xxx.159)
    댓글 멍청이들이 우르륵 들어왔네 ㅋ
    윤딸들, 신천지, 뮨파, 일베, 엠팍??
    사람이면 사람답게 살길...벌레처럼 살지 말고.

• 37. 그사람??
    '22.11.21 11:20 PM (1.234.xxx.55)

뇌피셜-청담동 술자리 게이트와 연관성
    이세창이란 자가 굥여리 퇴임후를 대비한 재단설립 추진을 위해 대기업에 출연을 요구하다 현대차로부터 거절당하여 이에 대한 보복으로 굥정부는 IRA법안 패싱 및 이번 순방중 벤츠건으로 보복중임. 뉴스를 보다 뜻밖의 기업이 잘나가는 뉴스를 보거나 하시더라도 놀라지 마시길 ㅎㅎㅎㅎㅎ

--
    굥이 그래서 G20 공식 의전차량인 현대차 거부하고 벤츠 탔다네요

• 38. ..
    '22.11.21 11:23 PM (218.50.xxx.177)

이세창 기사
    http://m.kyeongin.com/view.php?key=20220218010003384
    .....
    당내에서 '윤상현 사단'의 맏형으로 활약하는 그는 민주당 4선 의원 출신인 오제세 의원의 국민의힘 입당에도 깊이 관여한 것으로 알려졌다.
    ....
    윤상현 사단의 맏형이라네요?
    민주당 4선의원을 국힘에 입당시켰고요
    아무리 봐도 실세같네요

• 39. 거짓뮨파
    '22.11.21 11:23 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

대선때 ‘이재명 조폭 연루설 제기’ 장영하 체포…구속영장 방침
    https://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/1054130.html#cb
    장 변호사는 지난해 10월 이 의원이 지난 2015년 성남시장으로 재직할 당시, 국제마피아파 전 행동대원이자 코마트레이드 직원인 박철민씨로부터 돈다발을 받았다고 주장하며 관련 사진을 공개했다. 장 변호사에게 이 사실을 제보받은 김용판 국민의힘은 같은 달 경기도 국정감사장에서 박씨가 장 변호사를 통해 제보했다는 현금다발 사진과 진술서를 공개했다. 하지만 해당 사진은 박씨의 렌터카 사업 홍보용 사진으로 드러나 허위 폭로 논란이 일었다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    국짐쪽은 이렇게 가짜뉴스 퍼트리며 사실 호도하죠
    .211.36이 가지곤 비서 조폭도
    조선일보 기사죠
    이재명측, 수행비서 '조폭 집단폭행 가담' 의혹에 "사실무근
    https://m.news1.kr/articles/?4463197
    뉴스버스는 "김씨 등 이들은 MIB시스템 사무실을 찾아가 진입을 시도했고, MIB 보안용역 직원들이 철문을 잠그고 소화기를 분사하며 저항하자 도구로 철문을 뜯어낸 뒤 소속 직원들을 끌어내 폭행했다"고 주장했다.

이 후보 측 관계자는 뉴스1과의 통화에서 이에 대해 "수행비서가 조폭과 연루됐다는 주장은 전혀 사실이 아니다"라며 관련 의혹을 강하게 부인했다.

해당 관계자는 다만 "집행유예 1년을 선고받은 것은 사실이지만 폭력에 가담한 것이 아닌 해당 현장에 있었다는 이유로 받은 처벌"이라고 해명했다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이재명이 조폭이 찐이라면 국짐쪽은 왜 조작사진까지
    가지고 오는 거죠?

국짐쪽이나 대통령쪽에 조폭이슈있나요?

• 40. 211.36
    '22.11.21 11:25 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

깡패는
    '22.11.21 10:36 PM (211.36.xxx.140)
    더불어 조폭당 이재명 따라가려면 멀었죠.ㅡ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그렇게 가짜뉴스 퍼오니 욕먹죠

• 41. ...
    '22.11.21 11:27 PM (117.111.xxx.62)

2찍이들이 이세창을 숨기는 이유죠.

• 42. 117
    '22.11.21 11:32 PM (211.36.xxx.254)

이세창이 뭐라고 숨겨요? 별

• 43. ..
    '22.11.21 11:34 PM (218.50.xxx.177)

211.36님
    이세창이 윤씨 측근이자 실세라구요

• 44. 211.36.xxx
    '22.11.21 11:35 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

이세창

윤 대통령-한동훈 청담동 술자리 의혹…더탐사 "이세창 전 총재 전화녹취 공개"
    http://m.joseilbo.com/news/view.htm?newsid=469449

이세창은 왜 이렇게 말해서 한동훈이를 당황시키나요?
    유튜브 쇼트에 나와서 한동훈이 표정보고 빵 터졌자나요

• 45. 국우 유투버들
    '22.11.21 11:36 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

우리나라 최 저질 정치 선동꾼

• 46. 극우 유투버들
    '22.11.21 11:37 PM (118.235.xxx.168)

우리나라 최 저질 정치 선동꾼

• 47. ㅇㅇ
    '22.11.22 12:06 AM (14.39.xxx.225)

저장하고 찬찬히 봐야겠네요...이세창이 국힘과 관계가 끈끈하군요.

• 48. 윤썩열당선1등공신
    '22.11.22 12:22 AM (14.33.xxx.39)

이세창은 원래 조폭출신 아니었나요

• 49. 211.36
    '22.11.22 12:57 AM (58.140.xxx.159) - 삭제된댓글

참 특이하시네요....
    제가 왜 제 댓글을 지우겠어요?
    211.36이 회원 비하로 신고했다면서요.
    그리고 나서 제 댓글 없어요.

• 50. 211.36
    '22.11.22 1:00 AM (58.140.xxx.159) - 삭제된댓글

특이하시네요....
    제가 왜 제 댓글을 지우겠어요?
    211.36이 회원 비하로 신고했다면서요.
    그리고 나서 제 댓글 없어졌는데
    생뚱맞게 저한테 댓글 지웠냐고 물어보면 황당하지 않겠어요?

• 51. ㅇㅇㅇ
    '22.11.22 2:12 AM (120.142.xxx.17)

이세창이 조폭출신이라는 건 팩트로 알려진 얘기.
    이재명이 조폭과 관련있다는 것은 걍 루머.

• 52. 이재명비서
    '22.11.22 2:43 AM (67.171.xxx.152) - 삭제된댓글

조폭출신, 이재명, 돌아가신 김문기씨와 호주도 같이 갔던 인간이 민주당 당직 올초에 차지했더군요.민주당내 불러서 또 뭔짓을 꾸미려는지.

• 53. 이재명수행비서
    '22.11.22 2:45 AM (67.171.xxx.152)

김모씨, 조폭들과 함께 활동했고 이재명, 돌아가신 김문기씨와 호주도 같이 갔던 인간이 민주당 당직 올초에 차지했더군요.민주당내 불러서 또 뭔짓을 꾸미려는지.민주당직원들은 무섭지도 않을까.

• 54. 미소
    '22.11.22 9:08 AM (220.80.xxx.136)

무슨 이세창이 윤석열정부 실세인가요?
    문재인 정부때부터 있던 사람인데....

• 55. ..
    '22.11.22 10:52 AM (121.190.xxx.157)

220.80님
    그럼 이세창이 설마 윤통때 태어났겠어요?
    문정부 부터 있었던 한동훈 이런 사람들은 왜 윤씨 실세일까요?
    문정부하에서 검찰총장까지 했던 사람이 지금 대통령인데
    웃긴 설명인것 같습니다.
    위에 기사 링크 다 읽어보기나 하셨는지요?
    저 기사에 나온것만으로도 이세창이 실세라는거 확실하죠.
    취임식 바로 전날 밤 축하연에서 케익 커팅을 윤씨 바로 옆에서 했어요.
    님이 축하할일 있을때 케익커팅을 누구랑 같이 했나 한번 생각해보세요