82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전남친 프사 구경하다가

ㅇㅇ 조회수 : 28,113

보이스톡 눌렀어요...
근데 그냥 좀 모른척 할것이지
밥 먹었냐고 카톡 왔네요
재수탱이
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.11.21 8:54 PM (123.199.xxx.114)

아 웃겨요.
    그러게 왜 보시다가 눌러가지고
    마음있어서 연락한줄 착각하겠어요.

• 2. 어머
    '22.11.21 8:54 PM (106.102.xxx.135) - 삭제된댓글

자기가 눌러놓고
    누굴 재수탱이라고......
    대꾸해줘도 뭐라하다니요

• 3. 그거
    '22.11.21 8:55 PM (168.126.xxx.228) - 삭제된댓글

검색하면 누가 프사 봤는지 알 수 있어요.

• 4. ..
    '22.11.21 8:56 PM (14.35.xxx.21)

안 온 거 보단 낫쥬
    짜식, 기본예의는 있네
    그런 남친 사귄거면 원글님도 인정쓰..

• 5. Asdl
    '22.11.21 8:56 PM (118.235.xxx.125)

내카톡 누가 프사 봤눈지 어떠케 알아요???

• 6. ㅋㅋ
    '22.11.21 8:57 PM (1.241.xxx.48)

어? 밥 먹었냐고 물어봤다구요???

• 7.
    '22.11.21 8:58 PM (58.231.xxx.14)

조카가 눌렀다고 하시지.ㅋㅋㅋ

• 8. 프사
    '22.11.21 8:58 PM (61.75.xxx.191)

누가 봤는지 알아요?

• 9. 쓸개코
    '22.11.21 8:59 PM (119.193.xxx.137)

왠지 나쁜사람은 아닐것 같은 ㅎㅎ
    고양이나 강아지 핑계 대보시지 그러셨어요.ㅎㅎ

• 10. 모모
    '22.11.21 9:00 PM (222.239.xxx.56)

아직 여친없는거 같네요ㅋ

• 11. .....
    '22.11.21 9:02 PM (211.221.xxx.167)

약점잡혔네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.21 9:03 PM (218.51.xxx.231)

댓글님, 프사 본 거 어떻게 알아요????

• 13. 저는
    '22.11.21 9:04 PM (218.235.xxx.43)

강아지도 없고 고양이도 없고 조카는 아직 누워만 있는데
    이 아이 핑계라도 어떻게? ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
    아 정말 짜증 오만상이네요

• 14.
    '22.11.21 9:04 PM (106.101.xxx.45) - 삭제된댓글

프사 누가봤는 지 확인 못해요
    거짓말쟁이

• 15. ...
    '22.11.21 9:06 PM (122.37.xxx.116)

프사보다가 보이스톡 눌렀으니까 알지요.

• 16.
    '22.11.21 9:06 PM (172.226.xxx.40)

보이스톡을 누르셨다잖아요~~~
    그럼 전화 걸렸을거고…
    원글님은 화들짝 놀라서 끊었을거고…

전남친이 밥은 먹었냐고 그거 보고 물었겠지요????

그래도 좋게 헤어지셨나봐요 ㅎㅎㅎ

• 17. 아잉
    '22.11.21 9:09 PM (59.28.xxx.63)

두 분다 왜 사랑스럽게 보이죵~~~^^

• 18. ..
    '22.11.21 9:10 PM (218.50.xxx.219)

그러게 실수라도 왜 눌러가지고… ㅋㅋ
    졸지에 재수탱이 된 엑스남친께 제가 위로를 보내요.

• 19. 곰돌이추
    '22.11.21 9:10 PM (58.233.xxx.22)

누구세요?
    하세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 그거
    '22.11.21 9:11 PM (183.98.xxx.9)

누가 내 프사 본거 어케 아나요???

• 21. 그거
    '22.11.21 9:11 PM (168.126.xxx.228) - 삭제된댓글

누가 내 프사 몇 번을 봤고 상대가 누구와 제일 많이 카톡을 하는지도 알 수 있는 어플이 있다네요.
    나쁜 어플 같아요.

• 22.
    '22.11.21 9:15 PM (115.86.xxx.36) - 삭제된댓글

그런 어플은 해킹수준 아닌가요

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.21 9:18 PM (210.2.xxx.184)

보이스톡 까지 눌렀는데

그냥 생까는 것도 예의가 아니죠. ㅋㅋ

그러게 전남친 프사는 왜 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '22.11.21 9:21 PM (222.236.xxx.135)

밥먹었다~
    남자친구네 강아지가 눌렀다. 미안~

하시지ㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋ
    '22.11.21 9:22 PM (1.241.xxx.216)

그럼 어때요 한때 인연이였고 지인이였는데
    어찌 지내나 궁금해서 볼 수도 있지요
    꼭 감정이 있어서 보나요
    그나저나 전남친 괜찮네요 밥먹었냐고ㅋㅋ
    잠시 놀래서 쿵 했겠네요ㅋㅋ
    재수탱이가 아니라 귀여운 남자네요

• 26. 원글님
    '22.11.21 9:36 PM (211.250.xxx.112)

덧글이 한 방향을 가리키고 있어요. 아시지요? 후기 부탁드려요.

• 27. 흐흐
    '22.11.21 9:46 PM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

저도 그런적 있어요....
    보이스톡의 알림소리 듣고 화들짝 놀랬어요..
    며칠 이불킥 했는데.시간이 지나면 잊혀집니다..

• 28. 미리보기로 보고
    '22.11.21 9:47 PM (218.235.xxx.43)

1은 안 사라지게 채팅창은 안 열었는데
    바쁘냐고 또 카톡 왔어요...

• 29. 쓸개코
    '22.11.21 9:51 PM (119.193.xxx.137)

자연스럽게 답해보세요.ㅎ

• 30. ...
    '22.11.21 9:55 PM (123.215.xxx.214) - 삭제된댓글

누가 봤는 지 알 수 있는 건 인스타 스토리에요.

• 31. 카톡은
    '22.11.21 9:58 PM (180.69.xxx.74)

그냥 보는거론 몰라요

• 32. ..
    '22.11.21 10:00 PM (123.215.xxx.214)

아니 전남친 프사를 구경했으면 마음이 남아있는 거 아니에요?
    자연스럽게 답해보시지요.

• 33. 워딩
    '22.11.21 10:11 PM (211.234.xxx.209)

정확하게 뭐라 물었나요?
    밥은 먹고 다니냐?
    는 아니겠고
    밥먹었냐? 먹었어? 드셨수? 등등
    뉘앙스가 문제겠네 왜 제가 설레죠

• 34. 월하정인
    '22.11.21 10:32 PM (168.126.xxx.50)

혹시 후기 올라올까봐 로그인 했어요 ㅎㅎ
    꼭 올려주세요
    윗님처럼 늦가을 밤에 제가 설레이네요 ㅎ

• 35. 곰돌이추
    '22.11.21 10:35 PM (58.233.xxx.22)

아 뭐야 짜증나~~
    하면서 입꼬린 올라갔을 듯요...

• 36.
    '22.11.21 10:43 PM (118.32.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37.
    '22.11.21 10:45 PM (118.32.xxx.104)

몰래 프사보신분들 찔려가지고ㅋㅋㅋㅋ

• 38. 푸핫
    '22.11.21 10:46 PM (106.101.xxx.173)

푸핫 제가 다 설레네요

• 39. 동그랑땡
    '22.11.21 10:53 PM (118.219.xxx.224)

설레이는 후기 부탁해요^^

• 40. ㅋㅋ
    '22.11.21 10:59 PM (125.190.xxx.180)

다시 시작하세요
    나쁘게 헤어진거 아닌거 같은데

• 41. ...
    '22.11.21 11:01 PM (211.186.xxx.27)

그냥 프사 본 걸로는 누군지 몰라요. 윗님 인스타 착각하신 듯.

• 42. 아웅
    '22.11.21 11:51 PM (218.38.xxx.12)

뭐야 이 달달함은

• 43. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.21 11:58 PM (58.224.xxx.149)

강아지도 없고 고양이도 없고 조카는 아직 누워만 있는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조카가 아직 누워있대ㅋㅋㅋㅋ 아 이밤에
    웃겼어요

• 44. ...
    '22.11.22 12:19 AM (221.151.xxx.109)

싫어서 헤어진거 아니면 잘해보세요
    정 싫으면 삭제 및 차단하시고요

• 45.
    '22.11.22 12:20 AM (183.96.xxx.167)

저렇게 담담하게 쓰셨지만 그 심정이......
    아......

• 46. 카톡
    '22.11.22 2:06 AM (110.70.xxx.199) - 삭제된댓글

짜증나게 만들었죠 보이스톡 일부러 눌렀겠나요..손꾸락이 잘못 건들인거지 한번터치에 바로 신호 가게 만든 카톡놈들이 나쁜놈들ㅋ
    원글님이랑 똑같은 실수 해봐서 알죠 그 황당함이란 ㅎㅎ

• 47. ㅇㅇㅇ
    '22.11.22 4:58 AM (222.234.xxx.40)

원글님

이제는 나타나 주셔야죠.. 후기를 간절히 기다리는데 ..

지금 아침 5시 입니다. 어서 일어나세요 ㅋ ㅋㅋ

• 48. 일어나다니요
    '22.11.22 5:39 AM (218.235.xxx.43)

밤샜습니당...ㅋㅋㅋ
    별 일은 없었어요 그냥 이런 얘기 저런 얘기만 했어요

• 49. ㅇㅇ
    '22.11.22 6:39 AM (222.234.xxx.40)

앜ㅋㅋ ㅋ 한번 보자하세요 연말도 다가오는구만

• 50. 00
    '22.11.22 7:59 AM (59.7.xxx.226)

후기 부탁할려고 로그인했어요 ~
    원글님 우리들은 기다릴수 있으니 달달한거로 부탁드려요 ^^

• 51. ...
    '22.11.22 8:41 AM (211.244.xxx.246)

프사보다가 보이스톡 눌렀다고 원글이 썼는데
    프사 본거 상대가 어찌 아냐고 ,거짓말쟁이라고 하신 분들
    참 답답합니다
    글 읽을 때 듬성듬성 눈에 들어오는 부분만 읽는건지..

• 52. 엄마미소.....
    '22.11.22 8:56 AM (118.220.xxx.147)

어머 어떡해
    넘 귀여워
    댓글도 귀여워

• 53. 보이스톡눌렀!!
    '22.11.22 9:00 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

아 읽다보니 답답해서원~
    원글에 프사보다가 보이스톡 실수로 눌렀다잖아요 다들 대충보는건지 원글이 수정한건지 답답해서원~

• 54. 근데
    '22.11.22 9:01 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

근데 헤어진 연인 프사는 뭐하러....아직 미혼인거죠?
    저라면 카톡이든 문자든 인별이든 다 차단하고 안볼텐데...

미련이 남으셨나ㅎㅎ

• 55. 쓸개코
    '22.11.22 9:14 AM (119.193.xxx.137)

귀엽게도 밤새셨대 ㅎㅎㅎ
    엄머머 통화까지 하셨네요. 내친김에.. 좀 더 진전인가요 ㅋ

• 56. 뭐지
    '22.11.22 9:33 AM (112.158.xxx.187)

저 위에 검색하면 프사 누가봤는지 안다고 누가 댓을 달았으니 사람들이 물어본거죠. 이럴땐 예전에ㅜ있던 대댓글 기능 필요한듯..

• 57. 뭐지님
    '22.11.22 10:06 AM (110.70.xxx.225)

그러게나 말입니다 대댓글 기능이 있어야 저위 저런 답답글들이 없지

• 58. .....
    '22.11.22 11:09 AM (36.37.xxx.128) - 삭제된댓글

그러게나 말입니다 대댓글 기능이 있어야 저위 저런 답답글들이 없지 222222

머리 나쁜 아줌마들 왜 이렇게 많은지...

• 59. ㅎㅎㅎ
    '22.11.22 11:19 AM (183.105.xxx.185)

왠지 설레는 글이네요. 이참에 다시 잘해보시길 ^^

• 60. ㅇㅇ
    '22.11.22 12:46 PM (211.36.xxx.86)

잘해봐요~~
    만났다 헤었졌다 다시 만나고 그러는거죠
    부럽다~~~

• 61. 귀여워
    '22.11.22 1:01 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

재스탱ㅋㅋㅋㅋ
    헤어진 커플도 달달 할 수 있나봄

• 62. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.22 2:11 PM (125.178.xxx.53)

좋게 헤어지셨나보네요
    밥먹었냐 질문이 따뜻한데요

• 63. ^^~
    '22.11.22 5:50 PM (221.140.xxx.116)

슬프지만 귀여워요^^

• 64. 음...
    '22.11.22 5:53 PM (203.144.xxx.56) - 삭제된댓글

헤어진지 6주 됐는데,미친 척 하고 한 번 따라해볼까요?

• 65. ..
    '22.11.22 6:36 PM (220.73.xxx.222)

윗분 마음 단디 먹고 해보세요..답장 안와도 괜찮다괜찮다 다짐해 두시고.. 만약 반응없음 확실히 정리되는 거구요..
    보이스톡 누르고 재빨리 끊으셔야 합니다!!^^;

• 66. 여러분은 지금
    '22.11.22 6:43 PM (211.250.xxx.112)

보이스톡의 순기능을 보고 계십니다.
    크리스마스 따숩게 보내셔요^^