82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱 이소라는 불륜으로 인한 유책배우자

불륜 조회수 : 23,162
화장실 팬션 엎드린 사진까지 나온 시점에
저 얼굴을 티비에서 봐야 하나요.
어디서 성괴 얼굴 하고 나와서 순진한척 혀짧은 소리인지.
저런 불륜 저지르고 새벽까지 음주가무하는 애기 엄마가 간도 크게 티비 나올 생각을 하다니. 시청자를 우롱하고 바보 만드는 짓이라고 생각해요.
상여우에 거짓말하는 사기꾼
동환이는 외도로 이혼해 놓고 저런 여자 만나서 또 빠지는걸 보면 참 모지리네요. 퐁퐁남 호구
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.20 11:12 PM (175.213.xxx.190)

대구친구 있는데 저렇게 말안하거든요
    진짜 혀짧게 귀여운척 재수없네요
    헤어지는게 답인데

• 2. ..
    '22.11.20 11:14 PM (211.178.xxx.164)

그렇게 따지면 온갖 술집들 불륜은 너무 많은데..

• 3.
    '22.11.20 11:21 PM (61.74.xxx.175)

유책배우자고 그 난리를 치고 이혼 했는데 어떻게 방송 나올 생각을 할까요
    소라 큰 딸은 전학 갔대요ㅜㅜ
    아무 생각이 없나봐요

• 4. 술집 불륜들은
    '22.11.20 11:22 PM (112.144.xxx.173)

세상에 불륜이 많다고 해서 불륜이 정당화 될수는 없고,
    그들이 다 티비 나와서 억울한척 시댁 까지 않잖아요.
    그런면에서 이소라는 저질인간

• 5. ,,,,,
    '22.11.20 11:26 PM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

소라야 본인이니까 그리고
    결혼중에도 외도, 외박 음주가무를 즐겼던 사람이니 이런 이슈에도 끄덕없을텐데 동환은 어떻게 얼굴들고 다닐지,,,

• 6. 좀전에
    '22.11.20 11:33 PM (115.143.xxx.182)

5분정도 봤어요. 사진으로만보다 영상은 첨인데 성형을 정말 많이했나봐요. 코는 무서울정도던데 그 남자는 그 여자가 좋아서 어쩔줄 모르고..과거도 그렇고 좀 무섭던데요.

• 7. . ..
    '22.11.20 11:34 PM (112.214.xxx.94)

ㄷㅎ은 ㅅㄹ한테 푹빠져서 창피한것도 모르겠죠.

• 8. ..
    '22.11.20 11:36 PM (172.226.xxx.52) - 삭제된댓글

저런사람 말도 안거르고 방송 내보냈다는 자체가 문제.
    제작진 잘못이 제일 커요.
    이혼녀가 뻥치며 피해자 코스프레 어디서 하건 자유지만
    이건 시청자들 상대로 우롱한것이므로

• 9. 어려보임
    '22.11.20 11:41 PM (118.235.xxx.174)

이쁜거같기도하고 참남자들은 얼굴만보나봐요

• 10. 몸도보겠져
    '22.11.20 11:44 PM (211.220.xxx.8)

근데 유책배우자인거 확실한 걸까요?
    애들은 면접 교섭권이 있을텐데 못본다해서 좀 이상하다고 생각은 했었지만
    그 사진이 얼굴이 보이게 나온것도 아니고 유튜브에서 떠드는거 말고 진짜가 뭔지 궁금하긴 하네요.

• 11. 그런썰은
    '22.11.20 11:46 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

믿을수가 없구요
    정말 사랑해서 나온건지
    아니면 방송국 출연료 때문에 나온건지 그게 더 관심있어요.

잘살면 좋지만 아니어도 좋은 설정
    이혼한 사람들에게 희망을 불어넣어주는 프로

• 12. ..
    '22.11.20 11:51 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

이소라 ㅆㄹㄱ 이네요.
    구찌반지 사준 깊은관계 남친이랑 사귀고 잇으면서 돌싱글즈 신청햇대요,
    동환과 커플링이 아니라 그 화이트 반진 구찌로 돌싱 인터뷰때 끼고 나온거.
    소라 최측근이 돌싱글즈 제작진에도 제보햇는데 그냥 내보냄.
    조금전 올라온 구제역3 꼭보세요.
    완전황당

• 13. ㅡㅡ
    '22.11.20 11:55 PM (183.106.xxx.29)

유책 백퍼죠.전 남편 한테 사과하고 불륜에 대해서는 입 꾹 이잖아요.본인이 당당했으면 구제역 바로 고소 했죠.구제역이 이소라 눈물 콧물 흘리며 비는 정면 사진 있다고 했는데 차마 그것까진 공개안하겠대요

• 14. 4321
    '22.11.21 12:10 AM (119.66.xxx.144)

대단하다 저런 당당함이 부럽

• 15. ..
    '22.11.21 12:55 AM (123.213.xxx.157)

헛소문이라면 이소라가 가만 있겠나요?
    애들이 한창 예민할때인데.. 방송에서 별얘기 다하고..정말 상처로 남을듯 ㅠㅠ

• 16. ...
    '22.11.21 12:58 AM (180.70.xxx.188) - 삭제된댓글

아무리 돈이 많아도 남자가 아들도 아니고 딸 셋을 혼자 키운다는 것도 참 고달프고 힘들고 현타올 때가 많을 텐데 불륜으로 헤어지게 된 것도 모자라서 이혼하고 나서까지 온 동네 사람들이 자기 얘기를 하고 뒷 소문이 나는 거를 경험하면 정말 피곤할 거 같애요

• 17. ..
    '22.11.21 1:00 AM (14.42.xxx.20)

방송국 너무 하네. 저렇게 논란이 되는 시람을 방송에 내보내나요? 제작진 다 알고 있었다던데...

• 18. 진짜
    '22.11.21 7:04 AM (116.34.xxx.24)

개인은 뭐 지 인생이니까 참 별나다 애엄마가 이러고 말겠는데 방송 제작진은 사기인가 진짜 별로임

• 19. 211님
    '22.11.21 8:17 AM (117.111.xxx.136) - 삭제된댓글

그 사진이 본인이 아니라면 벌써 밝혔죠
    지금까지 아무 소리도 못하고 글 삭제하고 납짝 엎드려 있는 거 보고도 판단이 안 되시나요?

• 20. ㅇㅇ
    '22.11.21 8:38 AM (182.225.xxx.185)

귀여운척하며 외전에서 졸업사진 보여주면서 눈밖에 안했다~하는데 소름이. 멘탈이 진짜.

• 21. 요즘
    '22.11.21 9:04 AM (118.45.xxx.153)

퐁퐁남이 유행인듯..

• 22. ,,,,,
    '22.11.21 9:20 AM (223.39.xxx.58) - 삭제된댓글

그 사진은 남친이랑 우정여행이라던데요 ㅋㅋ그렇게 떳떳하면 얼굴을 왜 가렸는지,,

• 23. 전남편이
    '22.11.21 9:40 AM (112.167.xxx.92)

지금 변호사 썼데요 그여자가 방송서 재차 시가나 전남편 애들을 들먹이며 자기 혼자만 피해자 포장을 해 그걸 보는 전 가족들은 정신적으로 충격이라 법적으로 시시비비를 따진다고

그여잔 주변에 남자가 끊이지 않을 듯 음주가무에 능통해 당연 남자들이 붙을 수 밖에 없고 몸을 보삼 섹쉬하잖아요 그몸 보고 안붙는 남자 있겠나요

내가 그여잘 방송서 보며 느낀게 남자는 여자 얼굴 안보는구나임 걍 섹스 좀 할거같다 하는 여자 느낌에 환장하는거지 글서 전세계 못생긴여자들도 연애를 하고 결혼을 하는 이유가 그거에요 여자 얼굴 보단 섹스가 이기는거 새삼스레 확인했네요

저여자도 그점을 잘 알기에 자기몸을 쎄끈하게 만드는거 봐봐요 물론 저몸을 만드는데 굉장한 자기 노력에 박수는 보내요 저래 몸을 만들기도 쉽진 않으니

• 24. ..
    '22.11.21 9:42 AM (106.255.xxx.58)

애가 셋인데 아이를 키우지도 않고 못 만난다고 했을때 쎄~~했는데....
    설마 유책배우자가 공개적으로 이런프로에 나올까 싶어서.....아니겠지 했네요....
    그런 방송나오면 당연 신상 털릴텐데...
    제작진이 방송전에 확인서나 이런건 안받나요?

• 25. 나야나
    '22.11.21 10:04 AM (182.226.xxx.161)

불륜이든 뭐든..다 떠나서 애들 생각하는 엄마는 아니네요..딸셋의 인생을 생각했음..방송에 저렇게 못나왔을텐데..엄마로는 빵점이네요.

• 26. 정상의
    '22.11.21 10:53 AM (58.228.xxx.108)

사고방식은 아니죠. 애셋이 저런프로에 나올 용기는 일반인이라면 절대 불가

• 27. 방송중
    '22.11.21 10:59 AM (223.62.xxx.24)

친정엄마랑 울면서 통화하던데 ㅜ여기 괜히 왔다고
    그럼 친정엄마도 그럼에도 출현을 호응했다는것도
    정말 그런결이 있나봐요
    아무튼 머리나쁜 사람이 뻔히 걸릴게 자명한 일들을
    하더라구요 ㅜ

• 28. ㄴㄴ
    '22.11.21 11:14 AM (58.237.xxx.149)

명시니 같은게 영부인 소리듣는 세상인데요 뭘

• 29. 어쩐지
    '22.11.21 11:47 AM (211.46.xxx.213)

애가 셋인 여자가 나온다는 것도 이상하고, 마지막에 고백받는 씬에서 배 다 보이는 자켓 입은거 보고 쎄하더니.. 참 그 남자는 여자보는 눈이 그렇게 없어서 어쩌나요? 망신 직장은 어찌 다니려고..

• 30. ㅇㅇ
    '22.11.21 11:52 AM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

유책이든 뭐든
    어쨌든 지금싱글이니 나온게 틀린건아니죠

• 31. ㅇㅇ
    '22.11.21 12:12 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

방송 나와서 넋나간 여자마냥 있으면서 혼자 있다가
    아침부터는 몸 다 드러내고 껌 쫙쫙 씹으며 운동하는모습이 뭔가 언발란스 하다 싶었는데
    연출이었구나ㅜㅜ

• 32. 아니라고
    '22.11.21 12:27 PM (116.33.xxx.19)

본인이 아니라고 입장 발표했어요
    이런글 고소 했음 좋겠네요

• 33. ...
    '22.11.21 12:49 PM (106.102.xxx.122)

???본인아니라고 언제 발표했어요?
    우정여행이라고 했다던데.
    그리고 출연신청 당시에도 남친있었다는데요.딴남자가 준 구찌 반지끼고.

• 34.
    '22.11.21 1:10 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

이소라 10기 옥순은 왤케 배를 드러내는거임?

• 35. ,,,,,
    '22.11.21 1:39 PM (112.164.xxx.50) - 삭제된댓글

180.65님 내놓을게 배밖에 없잖아요,,

• 36. 이소라임
    '22.11.21 9:11 PM (112.144.xxx.173)

이소라가 화장실 불륜 사진 자기 아니라는 말을 못했어요.
    해명도 못하고, 꼬리 내린 꼴이죠.
    그 엎드린 사진은 이소라가 맞고,
    남자 꼬실수 있는 능력이 있어요.
    아무리 봐도 성형인조필인데요