82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집막내아들 너무 재미있는데요?

재벌 조회수 : 5,931
1987년대 잠시 나오면서 너무 좋아라하는 우리 부부 나이를 실감하게되었슴다 ㅋㅋㅋ 그런데 정말 웹툰 기반 드라마 뻔할것 같은데 사이다가 컬칼한게 너무 재미있네요^^
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.20 9:15 PM (58.140.xxx.80)

오늘도 합니다 3회

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.11.20 9:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저희 남편은 복습도 해요.
    재밌다고.
    본방사수한답니다.

• 3. jijiji
    '22.11.20 9:17 PM (58.230.xxx.177)

소설은 사이다사이다사이다래요
    좋아요

• 4. 저희아들이
    '22.11.20 9:17 PM (123.199.xxx.114)

웹툰이 겁나게 재밌다고 설레발을
    송중기 더 나이 먹기 마지막 미모를 감상하면서
    이상민과의 연기도 너무 재밌고

미래를 안다는건 참 좋은거에요.
    거기에 머리까지 좋은 머슴이 재벌을 어떻게 장악하는지 재미도 있습니다.

• 5. 그리고
    '22.11.20 9:18 PM (123.199.xxx.114)

벌써 시청률 8.8이라 너무 좋습니다.
    송중기 흥해라

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.20 9:21 PM (175.207.xxx.116)

3회씩 하나요?
    금토일~

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.20 9:24 PM (222.98.xxx.185)

대존잼 완전 몰입해서 봤네요 오늘밤 3화 기대중

• 8. 영통
    '22.11.20 9:29 PM (124.50.xxx.206)

지금 10시가 되기를 기다리고 있어요. ㅋ
    본방 사수 드라마 10년만인 듯

• 9. ..
    '22.11.20 9:38 PM (211.184.xxx.190)

탄탄하고 몰입되게 잘 만들었어요.
    소방서옆경찰관인지 그 드라마는 엉성해서 못 봐주겠던데요.
    ppl이런것만 안나와도 몰입도 반은 먹고 들어가요.

• 10. 음음음
    '22.11.20 9:40 PM (118.42.xxx.242)

잠못자고 기다리고 있는데 졸리네요.

• 11.
    '22.11.20 9:43 PM (122.37.xxx.93)

여자작가 뻔한거보다가
    남자작가 원작 기업드라마 재밌어요

• 12. 우리
    '22.11.20 9:45 PM (116.32.xxx.73)

부부는 보고 넷플로 다시 봤답니다
    잼나유

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.20 9:51 PM (217.230.xxx.170)

소방서 옆 경찰서도 완전 재밌어요.
    꿀잼....
    전 둘 다 시청합니다.

• 14. 원샷
    '22.11.20 9:55 PM (1.235.xxx.28)

저희도 어제 2회보고 너무 재미있어서
    오늘 1회 2회 재방송 다 챙겨서 봤네요.
    완전 꿀잼!!!

• 15. ..
    '22.11.20 10:01 PM (1.227.xxx.201)

재방송까지 다 챙겨보고 본방 기다리고 있어요ㅎㅎㅎ

• 16.
    '22.11.20 10:08 PM (210.99.xxx.156) - 삭제된댓글

넷플릭스로 2회 몰아봤어요 오늘 10시 반 맞죠?ㅠㅠ

• 17. 재밌어요
    '22.11.20 10:16 PM (183.104.xxx.76)

드라마 원래 잘 안 보는데 제목 보고 촌스럽다고 하다 그냥 푹 빠져 보게되네요.

• 18. 안수연
    '22.11.21 12:13 AM (223.62.xxx.184)

제목이 좀 촌스러운건 인정