82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성남대군은 뭘 먹어서~

부럽 조회수 : 4,942
성남대군은 뭘 먹어서 키가 그리 클까요?
얼굴은 약간 찌그러진 것 같아보이지만 그래도 매력 뿜뿜입니다.
오늘도 슈렉 아니 슈룹 방송하죠?
슈룹이 입에 안붙어서 자꾸 슈렉이라고 하네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.20 10:02 AM (118.37.xxx.7)

약간 하석진 닮지 않았나요?
    성남대군 흥해라!

• 2. .....
    '22.11.20 10:04 AM (221.157.xxx.127)

뭘먹는다고 크진않고 다아 유전입디다~~친구네 남편이 키가 187이니 아들딸들이 죄다 기럭지가 후덜덜~~~

• 3. ...
    '22.11.20 10:08 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

맞아요. 키는 이미 태어나기전부터 결정된 거라고들....

저희집 포함 부모,조부모 키 비슷하게 따라감.

• 4.
    '22.11.20 10:09 AM (220.94.xxx.134)

요즘 젊은 배우들 키가 다크더라구요 180대는 기본인듯

• 5. 이뻐
    '22.11.20 10:12 AM (211.251.xxx.199)

저도 슈렉이 먼저 생각나네요 ㅋㅋ
    중국자본이 들어갔다고는 하지만
    내용은 정말 좋네요
    특히 어제 김혜수가 분한 중전이
    유생들에게 한말은 진짜 감동입니다.
    특히나 보검군에게 한말은 엄마라면 눈물찡 콧물
    훌쩍

• 6. 슈룹
    '22.11.20 10:18 AM (180.224.xxx.118)

대본이 참 좋네요. 김혜수 연기도 한몫하고 대군들 연기도 자리 잡아가니 재미가 배가되네요..어제 눈물나며 봤네요

• 7. 그러게요
    '22.11.20 10:21 AM (113.83.xxx.152) - 삭제된댓글

어릴때 서촌살이까지 했는데..
    목소리도 왕이 될 상ㅋ

• 8. ...
    '22.11.20 10:21 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

문상민은 탤런트네요
    아이돌인줄알고 검색해봤네요 ㅋ

• 9.
    '22.11.20 10:27 AM (122.36.xxx.75)

어제 의성군이랑 나란히 서 있는데
    비교되더군요
    의성군 참 외모가 ㅜㅜ

• 10. 정말
    '22.11.20 10:36 AM (223.38.xxx.63)

하석진 좀 닮았네요.
    인상은 더 좋구요.
    어제 보검군 태소용에게 안겨서 오열하는데 너무
    엄마마음으로 아팠어요.
    애는 애구나..
    보검군 효심도 깊고 우애도 좋고 의리있고..넘 착해요.

• 11. . .
    '22.11.20 10:42 AM (112.214.xxx.94)

성남대군 뜰지어다~ㅎ
    인별 사진도 참 훈훈합니다.
    성대다니나 봐요.

• 12. ...........
    '22.11.20 10:56 AM (211.109.xxx.231)

저도 볼 때 마다 하석진과 많이 닮았다 생각해요.

• 13. 키가
    '22.11.20 11:25 AM (223.38.xxx.117)

키가 188이라네요 얼굴도 작고 연기도 괜찮고 빵 뜨길

• 14. 어우
    '22.11.20 12:26 PM (219.248.xxx.211) - 삭제된댓글

다섯명 나란히 서있으니 성남대군 외모랑 키가 ㅎㄷㄷ 하던데요. 역시 국본감이네요 ㅎㅎ
    보검군도 넘 좋음 ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.20 2:22 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

제가 한때 중국드라마 좋아해서 많이 봤어요 ㅎㅎ
    장풍날리고 하늘 날아다니면서 검술하고 용타고 다니는게 어찌나 잼있던지 ㅎㅎ
    그리고 제가 본 대부분의 드라마에선 신파도 이런 신파가 없어요. 눈물콧물 쏙 빼게 하는 곳도 늘 들어가요.
    슈룹에 중국자본이 들어갔다는걸 알고 보니 어제 그 장면은 특히나 중국풍이 나더군요.
    평소 우리나라 사극에서 봐왔던 분위기가 아니었어요.
    그런데 어쨌든 재미있네요.
    김혜수 더 더 좋아하게 됐고 얼굴 볼때마다 어찌 저리 이뻐졌는지 놀래요. 얼굴형이 바뀌었더라고요.

• 16. 동그라미
    '22.11.20 5:22 PM (211.226.xxx.100)

요즘 푹 빠져 보는 드라마인데 성남대군은 앞으로 더 뜨겠더라구요. 성남대군이 넘 멋있어서 찾아보다가ㅋㅋ

모델출신인데 예전 패션촬영한건데 우리 성남대군좀
    찾아보시기를

영상보고 혼자 ㅋㅋ 웃었어요 옷들이 넘웃겨서ㅠㅠ

https://youtu.be/VXJcd76b_dg

• 17. . .
    '22.11.20 11:08 PM (112.214.xxx.94)

성남대군 못찾겠다 꾀꼬리꾀꼬리