82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개입하고 반말하는 비서관에게 mbc 이기주 기자 발언 행동 멋짐

대통령실 조회수 : 4,800
mbc 이기주 기자가 
윤에게 기자의 본분대로 질문하자 

이기정 홍보 기획 비서관이
들어가시는 분한테 왜 질문을 하냐
대통령에 대한 예의를 지켜라 
했나 봐요.  

이기주 기자가 도어스탭핑에 개입하지 말라고 
당차게 얘기하네요. 
진짜 무슨 군사독재정권인 줄요!! 

대통령 들어가자 겁박하는 거 아녜요. 
반말까지 하는 꼴이 아주 권위적이네요. 

저기 함께 있던 기레기들 부끄러움을 알라는지. 
이기주 기자 응원합니다~~~~

이기주 기자 홈피에 응원 마구마구 눌러주세요~ 

예전 mbc 김재철 기레기 사장일 때 
이기주 기자 인터뷰 모습이래요. 
저 한심한 인간은 뭐하고 있는지. 

이기주 기자의 마지막 말!! 

부끄러운 줄 알아야지~~~~~ 

아오~   진짜. 
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문대통령때
    '22.11.19 6:41 PM (119.66.xxx.7)

언론수호 운운하던 기자들
    지금 뭐하는지 궁금하네요

• 2. 기래기들
    '22.11.19 6:43 PM (118.235.xxx.205)

언론수호란
    극우정권 핥기죠

• 3. 윗님
    '22.11.19 6:44 PM (221.161.xxx.81)

그러게요.저도 궁금하네요.선택적 언론수호죠.

• 4. 이기주 기자님
    '22.11.19 6:45 PM (182.216.xxx.172)

너무 멋있어서
    누굴까 찾아봐야지 했었는데
    이기주 기자님이었군요
    감사합니다
    기자다운 기자의 모습을 보여주셔서요

• 5. ..
    '22.11.19 6:46 PM (118.235.xxx.78)

이기정 홍보기획비서관..국민에 대한 예의는 밥말아먹었나..

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.19 6:49 PM (116.33.xxx.6)

완전 멋있어요.옆에서 멀뚱한 다른 기자들과 비서실인간 등신같은 모습과 대비되는건 거의 영화 한장면이네요.

• 7. 이기정 프로필
    '22.11.19 6:49 PM (220.97.xxx.126)

35년 동안 방송사에 몸담은 정통 언론인 출신
    https://issu7865.tistory.com/entry/%EC%9D%B4%EA%B8%B0%EC%A0%95-%ED%94%84%EB%A1...

적통 기레기랍니다 --;;

• 8. 이기정 비서관
    '22.11.19 6:51 PM (125.178.xxx.135)

역시나 그렇군요. 에효.

• 9. 이기정 프로필
    '22.11.19 6:51 PM (220.97.xxx.126)

당시 퇴사 후 3일 만에 대통령실로 직행한 이기정 홍보기획비서관 내정자에 두고
    한국기자협회 YTN지회는 ‘폴리널리스트’라는 비판과 함께 부끄럽다는 반응이 쏟아졌습니다.

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.19 6:51 PM (116.33.xxx.6)

이명박맨 어용사장 김재철에 제대로 맞선거도 그렇고 몇달전에도 청와대이전 수주업체에 명신이 묻은거 취재해내서 이달의 기자상 받았어요.

• 11. 이기정 프로필
    '22.11.19 6:52 PM (220.97.xxx.126)

이기정 기레기는 찐악질인가 보네요. 기레기 협회에서 부끄럽다고 할 정도인거 보면

• 12. 무려
    '22.11.19 6:54 PM (182.216.xxx.172)

홍보 바보관으로 보입니다
    아부 하느라고
    무지한 대통령 지지율 더 깎아 먹는
    홍보 바보관
    저럼 또
    더 무지한 대텅은
    신나서 잘했다 해주고
    지지율은 또 하락하고 ㅋㅋㅋㅋ
    바보들의 합창으로 보임

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.19 6:59 PM (116.33.xxx.6)

이기주 참기자.
    이기정 기레기 굥비서실.
    기억하기 쉽네요.

• 14. ㅎㅎ
    '22.11.19 7:01 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

그 반말하던 싼티나는 껄렁이가 비서관이군요 수준 참 ㅉㅉ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.11.19 7:07 PM (106.102.xxx.136) - 삭제된댓글

반말하는 이재명에겐 찍소리도 못하던 것들이

• 16. 김종혁
    '22.11.19 7:10 PM (116.41.xxx.141)

비대위원 전 jtbc 앵커출신
    페이스북에

이기주기자 슬리퍼신고 팔짱끼고 있었다고 드레스코드가 어쩌고 깡패냐고 어쩌고저쩌고 ㅠㅠ

아고 이기정 ytn이나 다들 그 잘난 기자출신들
    자리가 바뀌면 저리 내맹주에게 아부하는 꾼들로 전락
    다들 총건에 눈이

• 17. 김재철 사장
    '22.11.19 7:19 PM (123.214.xxx.132)

기레기중에 기레기였군요

• 18. 기레기아웃
    '22.11.19 7:47 PM (220.74.xxx.10)

이기주기자는 참 언론인 응원 합니다

• 19. mbc
    '22.11.19 7:48 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

mbc 이기주 기자님 속시원하고 기자답게 말씀 잘하시던데.. 윤도리rk 기자님 복수할까봐 전 겁나요.TT

• 20. mbc
    '22.11.19 7:49 PM (61.98.xxx.18)

mbc 이기주 기자님 속시원하고 기자답게 말씀 잘하시던데.. 멧돼지가 기자님 복수할까봐 전 겁나요.TT

• 21. 비서관님
    '22.11.19 7:49 PM (125.176.xxx.30)

돌아가셨잔아 돌아가시믄 돼 이렇게 말하신거 같죠?
    돌아가시는데로 자막나오는데 질문하지말고 돌아가시면 돼요 이러뜻같은데요?

• 22. mbc님
    '22.11.19 8:10 PM (182.216.xxx.172)

너무 걱정하지 마세요
    지금 이기주기자님을 멧돼지가 대놓고 괴롭히면
    이분 다음 대선에 나오셔도 될겁니다
    지금 국민들 분노가 끝을 모르게 치솟고 있어요
    멧돼지가 때리면
    크게 영웅 될겁니다