82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기가 연기를 잘하네요

.. 조회수 : 6,448
재벌집 1회 시청했는데
흙수저 팀장역할 몰입도 쩌네요
과하지않고 섬세해요
그동안의 연기보다 훨씬 어울리는듯
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.19 1:15 PM (58.124.xxx.248)

그렇네요. 연기잘한다는 생각은 해본적이 없는데 이번엔 괜찮네요

• 2. ...
    '22.11.19 1:15 PM (222.117.xxx.65)

저도 재방 보는데
    부담없이 연기 잘 하네요.
    역시 송중기

• 3. 원글
    '22.11.19 1:16 PM (125.186.xxx.133)

저도 연기 잘한다는 생각 처음했어요

• 4. 뿌나
    '22.11.19 1:20 PM (211.250.xxx.112)

뿌리깊은 나무에서 잘한다는 생각했어요

• 5. 송중기
    '22.11.19 1:20 PM (182.210.xxx.49)

노력하는 연기라 보는 사람이 편하지가 않죠.
    언젠가 엄청 큰 배우가 되있을꺼 같아요.

• 6. 원래
    '22.11.19 1:21 PM (39.7.xxx.196)

잘한거 아닌가요? 연기 못한단 생각 한번도 못해봤는데

• 7. ...
    '22.11.19 1:25 PM (118.235.xxx.194)

늑대소년에서도 엄청 잘했자나요
    연기잘하는데 힘들어간 연기가 아니라 부담없어요

• 8. ..
    '22.11.19 1:25 PM (175.119.xxx.68)

지금 딱 트니 절벽에서 떠러지는 장면 나오는데
    앞머리가 휑하네요
    빈센조때는 괜찮더니

• 9.
    '22.11.19 1:26 PM (223.38.xxx.184)

시작했군요 넷플에 있을까요?
    재방 봐야겠네요
    송중기는 원래 연기 잘 했는데 계속 더 잘 하더군요
    그래서 챙겨보게 되네요

• 10. 항상
    '22.11.19 1:50 PM (112.166.xxx.103)

잘하는 편이었어요. 신인때부터.

• 11. 송중기
    '22.11.19 1:52 PM (121.155.xxx.78)

연기는 봐줄만해요.

어제 노인분장들 진짜 못봐주겠더라구요.
    머리만 하얗게하면 노인인가 ㅎㅎ

• 12. 해지마
    '22.11.19 1:53 PM (222.233.xxx.123)

태양의후예. 빈센조 딱 두개만봤는데 다 잘했던것같아요

• 13. 성균관때는
    '22.11.19 1:55 PM (14.32.xxx.215)

무게감은 없었는데
    뿌나에서 몇씬 안나와도 너무 잘했어요
    사극 제대로 한번 해줬음 해요

• 14. ㅇㅇ
    '22.11.19 1:55 PM (125.191.xxx.22)

송중기가 연기력 논란이 있던 적은 없죠

• 15. 나옹
    '22.11.19 1:55 PM (123.215.xxx.126)

송중기 아스달연대기에서도 잘 했어요.

• 16. 이구
    '22.11.19 2:07 PM (108.172.xxx.149)

어쩌자구 결혼을 그리 해서리…

• 17. 스타일
    '22.11.19 2:16 PM (14.5.xxx.227)

어제 첫 장면보고 헤어 누가 했나 싶던데요.
    탈모로 만들어 놨어요.

• 18. 저는
    '22.11.19 2:20 PM (119.64.xxx.60)

늘 잘한다고 생각했는데..
    근데 재벌집..그 드라마는
    금,토, 일 주 3일이나 하나요??

• 19. ㅡㅡㅡ
    '22.11.19 2:43 PM (122.45.xxx.55)

첨본 빈센조 이후로 넘 좋은데 금 토 일 하니까 넘 신나던데요. 천원변호사때 어이가 없어서 반대급부?

• 20. ..
    '22.11.19 3:06 PM (175.119.xxx.68)

결혼 안 했음 더 훨훨 날았을 연기인데 안타깝네요

• 21.
    '22.11.19 3:17 PM (114.203.xxx.20)

최근 빈센조 다시 봤는데
    연기도 잘하고
    섹시미가 있더라고요

• 22. ..
    '22.11.19 3:27 PM (77.98.xxx.105)

연기잘했어요 빈센조때 엄마랑 같이 있는 씬에서 연기를 넘 잘해서 엉엉 울었어요 연기 차원이 달라요.

• 23. 원래
    '22.11.19 3:42 PM (58.78.xxx.3)

첨 부터 잘했어요
    타고난 감성과 재능이있어요
    물론 노력도 많이 하겠지만요

• 24. ㅇㅇ
    '22.11.19 4:02 PM (222.98.xxx.185)

송중기는 원래 연기 잘했어요

• 25. 송중기
    '22.11.19 5:19 PM (118.235.xxx.172)

송중기 성균관스캔들 때 처음 봤는데 처음부터 잘했어요 한번도 연기로 욕 먹은 적 없었죠

• 26. 중상
    '22.11.19 6:16 PM (218.237.xxx.150)

연기로 욕먹은 적은 없는듯
    성스때 구용화역 찰떡이었죠

• 27. 하나
    '22.11.20 7:59 AM (61.77.xxx.236)

다 괜찮은데 송중기 말투가… 했슴다, 임다. 하는건 거슬려요.