82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집밖에 나가는게 젤 어려워요

김치만두 조회수 : 4,924
오늘도 반드시 나간다고 다짐을 하고

유트브를 보면서 동기부여를 한지 5시간째

여전히 이불속에 누워있네요

운동한다는거 자체가 너무 부담이되고

힘이들꺼같고 그러니 자꾸 숨게되고

나가서 그냥 벤츠에 앉아있다오더라도

나가볼까요 일어났다고 도로 누웠다가

이러다 금방 저녁될꺼같아요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.19 11:16 AM (223.63.xxx.226)

그래도 차는 있으시네요

• 2. 작은 거부터
    '22.11.19 11:16 AM (118.235.xxx.66)

하나씩. 전 벙거지 샀어요. 눌러쓰고 마스크하고 그냥 나가요.

• 3. ㅋㅋ
    '22.11.19 11:19 AM (59.7.xxx.86)

밴츠가 혹시 벤치 아닐까요? ㅋㅋ

• 4. ...
    '22.11.19 11:21 AM (118.235.xxx.66)

전 운동간다 생각안하고
    라떼마시러 가자~
    하고 나서요.
    걷다가 마음에 드는 카페에서 라떼마시고 다시
    걸어서 돌아와요

• 5. ..
    '22.11.19 11:23 AM (118.235.xxx.253) - 삭제된댓글

벤치 잘못쓴거지 저걸 자동차로 이해하는군요 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.19 11:24 AM (110.8.xxx.199)

벤츠가 벤치ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '22.11.19 11:24 AM (68.1.xxx.86)

나가는데 의의를 둡니다. 적어도 나가서 걸은 만큼
    하기 싫은 거 안 했을때 자괴감보다 낫더라고요.

• 8. 틈새밴츸ㅋ
    '22.11.19 11:25 AM (58.225.xxx.20)

저는 걷기로 나갔다가 집주변 거대쇼핑몰이 있어서
    아이쇼핑 동기부여를 합니다

• 9. ㅎㅎ
    '22.11.19 11:31 AM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

벤츠 타고 싶을때 벤치에 앉아서....죄송^^

• 10. ..
    '22.11.19 11:32 AM (112.155.xxx.195)

딱히 나갈이유 없음 걍 있어도 되지 않나요?

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.11.19 11:36 AM (180.224.xxx.118)

벤츠땜에 빵터짐~ㅎ 일단 무조건 나가세요 햇빛이 좋으네요^^

• 12. ㅡㅡㅡ
    '22.11.19 11:48 AM (122.45.xxx.55)

벤츠.. ㅎㅎㅎ

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.19 11:49 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

벤츠땜에 빵터짐~ㅎ 2222222222222222

• 14. 저 어제부터
    '22.11.19 11:57 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

나가요~~헬쓰 등록하고 30분 걷기만하고 와도 좋네요
    오늘도 일찌감치 갔다 왔어요. 일단 시작부터 하세요
    벤츠ㅋㅋㅋ

• 15. dlf
    '22.11.19 11:58 AM (180.69.xxx.74)

벤츠에서 저도 터짐

• 16. 제생각엔
    '22.11.19 12:05 PM (118.235.xxx.240)

벤치 아니고 벤츠 맞는 거 같아요.
    벤츠정도 있으니 밖에 안 나가도 되는
    삶을 살 수 있을 거 같아서요

• 17. 벤치로 읽음
    '22.11.19 12:05 PM (221.154.xxx.34)

역시 난 뼛속까지 서민 맞음.
    댓글보다 이상해서 다시보니 벤츠

• 18.
    '22.11.19 12:07 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

이거 바이럴 마케팅?

혹음 돈자랑? (feat. 20대 말투)

• 19.
    '22.11.19 12:07 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

이거 바이럴 마케팅?

아님 돈자랑? (feat. 20대 말투)

• 20. ㄱㄱㄱ
    '22.11.19 12:24 PM (222.236.xxx.238)

벤츠에 앉아있기 좋져.
    무조건 나가세요. 햇빛보시고 바람을 느끼면 좋아요.

• 21. 푸하하
    '22.11.19 12:31 PM (223.62.xxx.244)

벤츠 벤치

나도 벤츠앉았다와야징

• 22. ////////
    '22.11.19 1:04 PM (119.194.xxx.143)

벤츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예요/??
    벤치예요??
    원글님 등판해주세요

• 23. ...
    '22.11.19 1:14 PM (119.69.xxx.167)

벤치 같아요
    렌지도 렌즈로 티비도 티브로 쓰시는 분이 확실할듯ㅠㅠ

• 24. ㅇㅇ
    '22.11.19 1:46 PM (218.52.xxx.251)

반갑다 친구야...ㅎ
    저도 그래도 집을 못 나가요.
    아니 안나가요. 집이 젤 좋아요.

• 25. ...
    '22.11.19 1:57 PM (14.55.xxx.141)

크게 웃고 갑니다^^

• 26. 잘될거야
    '22.11.19 2:42 PM (39.118.xxx.159)

'벤치'에 한 표 겁니다
    일어나셔서 벤치에 앉아계신다면 얼른
    댓글로 확인시켜주세요 원글님 ㅎㅎ

• 27. ㅋㅋ
    '22.11.19 3:55 PM (222.234.xxx.40)

원글님 나와 주시죠

저도 '벤치' 에 한 표를

• 28. 눈물
    '22.11.19 8:10 PM (124.48.xxx.116)

벤츠땜에 빵터짐~ㅎ 333333333333333
    댓글들도 너무 재미있어서 2차,3차로 빵터짐.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님.고마워요.
    오늘 제일 많이 웃게 해줘서요.ㅎ