82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이래서 어제 엠빙신 삼선슬리퍼가 난리핀거네

어쩐지 조회수 : 4,176
도어스테핑이 하루이틀 한거도 아니고 삼선슬리퍼 기자가 기다렸다는듯이 처음부터 너무 과도하게 목소리 높히고 작정한듯이 대들던데...

이런 비리가 터지고 있었네요.

엠빙신 몇백억비리에 이어 임원들이 밝혀진것만 20억원을 업추비로 것도 현금으로 나눠가지다니..

에고 참 한심타..엠빙신 어쩌냐..털보방송이니 엠빙신이니 이제까지 좌파들의 먹잇감으로 오골오골 모여서 따뜻하게 지내다가 이제 슬슬 찬바람 부는 계절이네요.

부끄러운줄 알아야지!

https://m.youtube.com/watch?v=LaK__aTmgoc&feature=youtu.be
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩐지
    '22.11.19 10:49 AM (118.32.xxx.186)

https://m.youtube.com/watch?v=LaK__aTmgoc&feature=youtu.be

• 2. ㅉㅉㅉ
    '22.11.19 10:50 AM (118.235.xxx.84) - 삭제된댓글

어디서 약은을 파시나~
    훠어이~ 휴일 특근수당이 짭짤 한가벼

• 3. ..
    '22.11.19 10:51 AM (223.62.xxx.25)

과다하게 소리지르고 악쓰는 사람은
    마약검사 한번 했으면 좋겠어요

• 4. 엠비씨
    '22.11.19 10:51 AM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

엠비씨 응원합니다.
    더 세게 나가주세요

• 5. 그건
    '22.11.19 10:51 AM (58.143.xxx.27)

그거는 그거고 이태원 책임은 져야죠

• 6.
    '22.11.19 10:51 AM (211.44.xxx.173)

알바비 짭짭하니?
    윤거니 망령 난 짓이나 부끄러운줄 알아라!

• 7. 82쿡
    '22.11.19 10:52 AM (183.107.xxx.73)

82쿡 사이트 잘 지킵시다.진짜…에휴.

• 8. 생선아
    '22.11.19 10:53 AM (58.126.xxx.131)

생선아~~~

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.19 10:53 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

이런거 올리면 누가 보고 아 그렇구나 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보에요?

• 10. 이재명사방송
    '22.11.19 10:53 AM (115.40.xxx.134)

펌) MBC가 친이재명 방송국이 되더니
    기억력도 이재명급으로 떨어졌나부네

니들이 그렇게 떠들어봐야
    국힘당이 예의없는 이재명의 커트 인터뷰 들고 나오면 또 되치기만 당할뿐이지..

이재명 앞에 무릎 꿇고 말 잘 들을께요 하는
    연두색 티셔츠가 MBC 기자다

TV조선과 MBC가 다른게 뭐야?
    https://twitter.com/keryunuman/status/1593452913179099136

• 11. ..
    '22.11.19 10:53 AM (223.62.xxx.25)

민주당의원 노웅래는 현금다발수억이던데
    알바푼돈무시하나요?
    반말하며 알바비하
    자긴 정규직이라고 알바로 몰며 비하하기

• 12. 꼴좋다
    '22.11.19 10:54 AM (115.40.xxx.134)

엠빙신이 이재명한테도 큰소리치는 것 좀 보고 싶다~~~

• 13. 주말에도
    '22.11.19 10:54 AM (118.235.xxx.66)

일하느라 고생이 많네요. 먹고 살기 힘들죠? 그래도

이런 짓까지 해야 하는 건 열심히 쌀 키워준 농부에게 모독이에요.

빨리 다른 일 찾아봐요..

• 14. ..
    '22.11.19 10:55 AM (121.169.xxx.94)

깜놀랐네.소리지르고 난리.기본적인 예의는 어디에?

• 15. 이젠
    '22.11.19 10:55 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

저질 유투브풀어서 이미지 나쁘게하려고 약을쓰네
    아님 말고식...한두번 속냐
    태극기부대에서나 먹히겠지

• 16. 뉴욕타임즈오늘자
    '22.11.19 10:56 AM (118.34.xxx.13)

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=858986

• 17. 뉴스타파 일당
    '22.11.19 10:57 AM (203.218.xxx.91)

엠빙신 전사장이 뉴스타파쪽 사람.
    지금 사장도 그쪽이죠?

• 18. ..
    '22.11.19 10:57 AM (223.62.xxx.25)

털보김어준방송은 고급인가봐요??
    전직성매매기구 판매업자

• 19. ㅇㅇㅇ
    '22.11.19 10:58 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

왜 외신에만 뉴스가 저렇게 나오죠?
    가짜뉴스 생산하는 곳이 어딜까요?
    왜 자기 동료 친구 옆집사람 아들딸 들이 죽는 뉴스는 까맣게 잊게 조작하고 외국 주요 매체는 아직도 계속 뉴스가 나오고 파해치고 한국에선 관심이 쏙 들어갔을까요

• 20. ..
    '22.11.19 11:03 AM (115.40.xxx.134)

MBC기자 이기주가 어제 윤가에게 소리친 정신으로 막산이한테 했었다면 나라를 살렸고 전용기도 탔을건데...
    막산이 대변방송국 기자가 언론탄압을 논하다니...

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.19 11:05 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

어디 뉴욕타임즈 탄압해보세요 대구경북에만 있다는 70대 이상으로 이상 보약드시고 시력 관절 쌩쌩해서 맨날 어디서 링크받아 복붙하고 하루종일 커뮤랑 포털에서 댓글다는 16프로 님들. 우리 부모님도 한심한 짓이라도 저나이에 알바하실정도 몸상태 되심 좋겠어요. 나머지 84프로 사람들이 당신들에게 얼마나 적개심을 가지고 이런 글 볼때마다 더 불타올라 다 태워버리고 싶을지 두렵지 않아요?

• 22. MB아들이
    '22.11.19 11:06 AM (172.56.xxx.219)

삼선 쓰리빠 신고 히딩크랑 사진찍었는데.ㅋㅋ

엠비씨 화이팅!
    이기자 화이팅!

쫄보새끼 불리한 질문에 꽁무니 빼고..하이고.

• 23. ㅇㅇ
    '22.11.19 11:08 AM (223.62.xxx.217)

MBC 업무추진비 현금화 관행의 진실

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202211190076039617&select=...

mbc 장난 아니네요 . 진짜 미친것들 아님?

• 24. ..
    '22.11.19 11:15 AM (223.62.xxx.23)

뭐가 더 중헌디?
    인간아.애쓴다 애써.

• 25. ㅇㅇ
    '22.11.19 11:15 AM (106.102.xxx.21)

70대 노인들이 아니라 안정권 같은 일베 극우 유투버들이 많고 인셀 이대남들이 커뮤마다 작업하니까요.김건희 고모가 극우유투버들 뒷세력에다 대통령실에도 꽂았는데 82쿡 정도되는 유명커뮤는 당근 24시간 관리상태죠.

• 26. ㅇㅇ
    '22.11.19 11:16 AM (106.102.xxx.21)

김건희 고모가 돈이 많지 않았다면 이런글도 직접 쓸수도 있었겠죠?

• 27. ——
    '22.11.19 11:18 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

네 그러니까 그 지역 노인들 빼면 일반 인터넷 하는 국민대비 비율이 엄청 적은데 지금 여론조사에 연령대별 조사도 있는데 20대 지지율 엄청 없어요 근데 커뮤니티랑 포털 보면 오히려 더 많자나요 그러니 일반 이용자가 아니라 다 작업이란 소리에요.

• 28. 일베팍
    '22.11.19 11:19 AM (172.56.xxx.219)

또 일베팍 펌질하며 선동질하네.
    일베팍서 놀아요. 82 질 떨어지니까

• 29. 70대란말이아니라
    '22.11.19 11:19 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

네 그러니까 그 지역 노인들 빼면 일반 인터넷 하는 국민대비 비율이 엄청 적은데 지금 여론조사에 연령대별 조사도 있는데 20대 지지율 엄청 없어요 근데 커뮤니티랑 포털 보면 오히려 더 많자나요 그러니 일반 이용자가 아니라 다 작업이란 소리에요. 포털 댓글에도 보면 연령대 성별 다 나오잖아요 ㅋㅋ 보면 다 작업다들이에요

• 30. 열심이다
    '22.11.19 11:19 AM (49.174.xxx.41)

무식한 댓글들이 발악을 하네요

대구 신천지 모임에나 가서 놀지

• 31. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.19 11:20 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

지금 60-70대 빼면 지지율 5프로도 안될껄요 거기다 대구경북 빼면 수도권에선 거의 지지 안한다고 보시면 되요. 그러니까 포털이랑 커뮤니티에 도배된 댓글들 비율 보면 그냥 다 개 뻥이에요 여론 조사에 다 나오는데

• 32. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.19 11:23 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

큰크리트가 30프로라는데 지금 16프로 나오는건 이런 댓글 커뮤니티 포털 도배 언론탄압에 중도 뿐 아니라 지지층도 돌아슨다는 이야긴데 이런거 도배해서 역효과 난건데 무슨 서로 서로 지지율 어떻게 떨어뜨리나 경쟁하는것도 아니고. 거기다 민주당 지지자들 많은 커뮤니티에 도배하면 무슨 효과가있을지 불난집에 기름붓기지 진짜 바보들 아닌가 싶어요

• 33. ...
    '22.11.19 11:30 AM (211.234.xxx.133)

말투나 바꾸고와라

• 34. ㅇㅇ
    '22.11.19 11:32 AM (106.102.xxx.21)

2찍 수준에 맞춰서 댓글달자면 아주 편하죠.

윤석열이야말로 피의자쪽과 부적절한 관계맺다가 징계받고 처가비리와 부산저축은행 사태 덮어준 원죄 들킬까봐 나라를 독재시절로 회귀시켜 국민들 입막음 하는거죠.

• 35. ㅇㅇ
    '22.11.19 11:45 AM (106.102.xxx.21) - 삭제된댓글

북한한테 돈주고 총쏴달라고 한 빨갱이이자 국가전복세력이 국힘당에 다있는데 하마터면이라뇨.읽을수록 기괴하네.진지하게 거울 좀보고 얘기좀 해봐요.

• 36.
    '22.11.19 11:48 AM (125.185.xxx.9)

이야 정말 82에 전담인지...뭔지 난리네요..223.62 너부터 마약검사 함 해보자...아니지 마니 중독이라서 그건 안나오나???? 니들 정말 정신이상 그이상이네... 명신무당 도이치모터서랑 명신무당 어미 부동산 사기나 우케 해봐라...참차..윤무당 검새특활비 공개도 안하고 있지

• 37. 하이궁
    '22.11.19 11:48 AM (183.99.xxx.205) - 삭제된댓글

빙신들 글에는 밥을 주지 말아야 하는데
    옛따~~~~50원 먹고 꺼지라
    여기엔 얼씬도 금지

니네 나라로 꺼졋

• 38. ...
    '22.11.19 11:50 AM (116.32.xxx.73)

엠비시도 문정권하에서 세금 펑펑 썼구만요
    저런것들도 언론이라고 세금주고

뭐가 악의적이냐고 그 기자 지랄하는데
    어이가 없어서...
    내나라 대통령이 욕했다고 미국에 이메일로
    물어보는 덜떨어진 것들이 무슨 기자고
    언론인이니

• 39. 이런글들
    '22.11.19 12:16 PM (124.54.xxx.152)

그만 쓰시고 콜라텍이나 가세요 주거니 받거니 잘들하시는거 보니 귀도 잘들리고 손가락도 멀쩡들 하시네 진짜 2찍들 해놓고 큰소리치는거보면 할말이 없다

• 40. ㅇㅇ
    '22.11.19 12:24 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

뒤가 구린놈들이 역으로 더 성질내고 악다구니
    쓰는게 세상사죠
    세금 제대로 안내고 있으니 윤정권 안되는데
    앞장섰고 덜커덩 되니 끌어내릴려고 오만가지
    양아치짓은 다 한거죠
    박성재 돈 막 썼으면 감빵가겠네

• 41. 엠빙신이
    '22.11.19 12:40 PM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

아니고 원글빙신

• 42. ㅇㅇ
    '22.11.19 12:42 PM (106.102.xxx.21) - 삭제된댓글

구린놈이 역으로 더 성질

• 43. ㅇㅇ
    '22.11.19 12:47 PM (106.102.xxx.21)

구린놈이 역으로 더 성질낸다의 대표가 윤석열 한동훈인데 역시 지지자들까지 따라가네요.지지율이 30 간당간당이니 딱 그거따라 26퍼센트 정도가 바이든을 날리면이라 우기고 나머지 국민들에게 발악을 하고있죠.

• 44. 부끄러운 줄
    '22.11.19 1:00 PM (121.162.xxx.174)

알아야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 45. ...
    '22.11.19 3:31 PM (39.123.xxx.70)

알바가 올리는건 십중팔구 물타기 가짜뉴스겠지...
    조작과 사기가 종특이니...

• 46. 뻔뻔한
    '22.11.19 3:52 PM (116.39.xxx.162)

ㅂㅅ같은 원글

• 47. 기레기아웃
    '22.11.19 7:28 PM (220.74.xxx.10)

참언론 참기자 더군요