82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜연 , 오은영 금쪽상담소 나와 한다는 얘기가

황당 조회수 : 26,515
내돈내산 사건을 (몇천 광고비 돈 받은 상품을 마치 자기가 직접 산 것 마냥 )

믿었던 동료 친구가 자기 몰래 광고주에게 뒷돈을 받아서
큰 배신감늘 느꼈고 현재 1년 넘게 법정 소송이다 라며

내 채널에서 일어난 사건이니
내책임이고 내 잘못이지만
, 이라고는 전제를 달지만

결국 동료 친구 탓으로 돌리고
자기도 피해자 코스프레 를 하네요
법적 소송이어서 자세한 얘기는 못힌디고 하면서
마치 그 소송이 끝나면 어떤 진실을 밝히겠다는 것 마냥

아니 이 프로는
셀럽 범죄자 쉴드 쳐주는 프로인가요?

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.19 6:21 AM (222.234.xxx.40)

방송은 안봤으나

뻔한 소리 .. 변명 눈물.. 이겠다 연상이 되네요

물의를 일으킨 연예인 복귀수순 씁쓸하네요

상담하는 오은영쌤이나 패널들도 대놓고 뭐라 못하고 공감해야하고 고역이겠어요

• 2. ...
    '22.11.19 6:50 AM (58.234.xxx.222)

말같지 않은 소리죠.
    그러면 그 뒷돈을 그 친구가 횡령했다는 건가요?
    그렇지 않고서야 본인의 유튜브로 발생하는 수입을 몰랐을리 없죠.

• 3. 요즘
    '22.11.19 6:57 AM (223.38.xxx.59)

KT홈쇼핑인지 어디 희한한데서 옷 파는데,
    짜증나서 돌려요. 어디 뻔뻔하게 면상을 들이밉니까.

• 4. ㅋㅋ
    '22.11.19 7:01 AM (114.207.xxx.109)

예고서 본 얼굴리 흉칙하데요 맘이 얼굴레 다 드러나는듯

• 5. ...
    '22.11.19 7:40 AM (123.243.xxx.161)

거짓말을 거짓말로 덮으려하고 일은 모두 자기가 저질러놓고 모든게 남탓인 가족이 있습니다. 더이상 연락하지 않고 살고 있는데 괜히 기분나쁘게 생각나네요.

• 6. ..
    '22.11.19 7:53 AM (58.231.xxx.119)

그 분 잘 모르지만 광고주에게 돈 받고
    광고라 안 해서 고발 된거 아닌가요?
    그럼 돈 받은 그 친구 고발하면 되겠네요
    자기는 죄가 없다 하고

• 7. 그러니깐요
    '22.11.19 8:34 AM (218.48.xxx.98)

핑계대면서 은근슬쩍 피해자인척 역겹더라고요
    재기 힘들겁니다.티비서는

• 8. 저여자는
    '22.11.19 8:41 AM (124.5.xxx.96)

카카오랑 계약까지 하곤 뭐래요?

• 9. 그럼
    '22.11.19 10:51 AM (39.122.xxx.3)

돈을 친구가 받고 본인은 유튜브하기 위해 물건 돈주고 샀다는말인건가요? 뭔말이래요

• 10. ..
    '22.11.19 11:39 AM (211.234.xxx.138)

한혜연은 이번 프로 찍지 말았어야했어요
    딱봐도 친구에게 좀 씌우고 나도 피해자에요 하고 동정표 얻으려고 나오는게 보이는데요
    요즘 시청자가 바보도 아닌데 저런 얕은 수를 쓰면 더 비호감...
    친구가 그 돈을 다 먹었다는거에요? 일부는 친구가 받았을수도 있으니 대부분 본인이 알고도 속이면서 받으신거잖아여

• 11. 연기학원이나
    '22.11.19 12:03 PM (223.38.xxx.8)

등록해서 몇 년 후 나올 정치드라마 캐스팅 준비나하지

• 12. 차라리
    '22.11.19 12:11 PM (118.235.xxx.121)

너무 무지했다 내가 개념이 없었던 거 같다
    정말 남부끄럽고 반성 많이 했다로 밀고가는게
    훨 나을 거 같은데..

기쎄고 그 바닥 만렙녀가 피해자 코스프레라니..

• 13. 오박사님이
    '22.11.19 12:25 PM (125.134.xxx.134)

얼마나 바쁜분인데 그 프로그램이 저런사람을 위해 만들지는 않았을텐데 차라리 다른분 말대로 잘못했습니다 하는게 더 나을뻔 했네요.
    패션일 하는 사람이라 방송을 안해도 먹고 살 길은 든든할텐데 욕심이 문제죠. 옛날에 보니 예능도 하고 싶어하던데 ㅡㅡ

• 14. ..
    '22.11.19 12:30 PM (125.178.xxx.184)

한혜연이 떠넘기는 친구가 존재하긴 할까요? 또 다른 자아 아니구요
    자기 입으로 내돈내산이라고 떠벌이고 찍은 영상인데 변명꺼리가 있나요

• 15. 요근래
    '22.11.19 12:56 PM (112.145.xxx.71)

유튜브에 한혜연이 나와서 놀랬는데
    시간 비나서 스물스물 기어나오나 했는데
    오은영프로에 나와서 헐 했어요

• 16. ...
    '22.11.19 1:11 PM (222.236.xxx.238)

전 거기서 자기보고 수근대는 사람들한테
    이리와봐 라고 얘기한거 듣고 완전 어이없었어요.
    자기가 뭔데 이리 오라가라에요 ㅡㅡ

• 17. ....
    '22.11.19 1:39 PM (211.178.xxx.187)

정형돈 옷차림이랑 패널들 앉은 위치 , 오은영 박사 헤어스타일 보니 과거에 찍은 것 같아요...
    최근 포맷이 아닌....
    찍어 놨다가 슬쩍 눈치 봐서 방송했네요...

• 18. ..
    '22.11.19 2:33 PM (116.41.xxx.121)

인상은 과학

• 19. 윗님
    '22.11.19 2:54 PM (106.250.xxx.98)

윤석열 역 말씀인거죠?

• 20. .....
    '22.11.19 3:34 PM (116.238.xxx.44)

빙썅 얘기할때 신나서 주체 못하던데요.
    왜 나왔는지 까먹었나 싶던데

• 21. 또 거짓말
    '22.11.19 3:42 PM (217.149.xxx.111)

내돈내산은 거짓말한거 맞고
    그걸로 사과했으니 그냥 잘못했다 내가 모자랐다 욕심이 앞섰다
    그렇게 깨끗하게 말하고 다시 방송하면 될 걸
    뭘 또 구질구질 소송을 했느니 배신을 당했느니.

절친이 뒷돈 받은 것도 맞을거에요. 소송도 했다니까.

근데 내돈내산이라고 거짓말한건 팩트잖아요.
    왜 두가지를 엮어서 피코를 하는지 ㅉㅉㅉ.

• 22. ...
    '22.11.19 4:02 PM (118.218.xxx.83)

자기 돈 주고 산거 맞는데
    같이 일하는 사람이 그 브랜드로
    자기 몰래 광고비 받고
    그게 알려져서 마치 내돈주고 산 게
    아닌것처럼 오해받게 됐다는건가요?
    그럼 억울할만 한데
    그게 아니면 뭔 배신을 어떻게 당했다는건지
    모르니까 뭐라 판단을 못하겠네요

• 23. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.11.19 4:08 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

글쎄 그건 아닐거같은게 한혜현 유투브 초기부터 다 봤는데 아주 초반은 모르겠는데 거의 다 협찬이었고 광고가 분명한데 광고라고 이야기하거나 언급 표기한적이 한번도 없어서 이래도되나 싶어서 저는 유투브에 이러면 안되는거 아니냐고 댓글도 달았어요 한혜현도 그렇고 유투브들이 잘못하는거 지적하면 그냥 댓글 다 지워버리던데여. 알고그런거에요 그냥 협찬하고 돈받고 클릭조회로 유투브에서 돈받고…속을꺼라 생각한거죠. 한혜현 말고 많은 유투버들이 그랬었죠

• 24.
    '22.11.19 9:59 PM (112.214.xxx.197)

딴건 모르겠고 인성 별로 안좋아보였어요
    사람들한테 은근 반말 많이하고(반말 찍찍하는것만으로 별로)
    연예인들 상대하면서 기죽지 않으려고 더 세게 행동했는진 몰라도 사람들 대하는 태도도 별로더군요

배우 방송인 연예인 코디 해놓은것도 제눈엔 뭐하나 감각적이거나 잘입혀 놓은게 없더구만
    뭘그리 잘해서 저여자가 급작스레 뜬건가 의아했어요

나혼산에서 마마무 화사 스케쥴하고와서 대놓고 피곤해하는데 시장에 끝까지 끌고 다니며 단추보고 액세사리보고 어쩌고 장면도 놀랍더군요

• 25. ㅇㅇ
    '22.11.19 10:46 PM (59.10.xxx.178)

저도 빙썅 이야기 할때
    아이고… 싶더라구요

• 26. 홈쇼핑
    '22.11.19 10:49 PM (106.255.xxx.41) - 삭제된댓글

홈쇼핑에서 옷만 팔아도 시녀들이 사 줄 텐데, 뭐하러 공중파까지 나와서 이러니 저러니 변명을 할까요.

• 27. 아무리
    '22.11.20 12:45 AM (125.190.xxx.180)

오은영 선생님 그런 역할까지 맡은셔야 하나요?
    그 프로는 정말 아닌거같아요

• 28. 아니
    '22.11.20 1:21 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

이프로 컨셉이 밥은 먹고 다니냐 힐링캠프 정신과 버전인가요?

• 29. 윤석열
    '22.11.20 2:23 AM (211.206.xxx.180)

닮아서 인상 안 좋음

• 30. 내돈내산의
    '22.11.20 3:36 AM (118.235.xxx.66)

핵심은 내가 직접 골라서 돈 냈다는 거 아닌가요? 어떻게 몰라 ㅋ

• 31.
    '22.11.20 4:14 AM (122.148.xxx.27)

내돈내산인데…. 모를수가 없죠. 업체한테 일억 받았는데 오천 받았다고 속일수는 있어요.

인상은 과학이다.
    한번이 어렵이 두번은 쉽다

세상이 만만해보이는지 어디서 두번이나 사람을 속이려고 드는지 모르겠네요.

• 32. ㅇㅇ
    '22.11.20 6:17 AM (106.102.xxx.91)

셀럽 구린곳 세탁해주는 방송맞네요.나와서 피해자 코스프레한 또다른 연예인도 생각나네요.